Företagsinformation
Om unitwist.ch
Skrivet av företaget
UNiTWIST® – Schweizer Qualität in Glas
UNiTWIST® steht für Innovation, Qualität und Nachhaltigkeit. Als Hersteller von hochwertigen Twist-Off-Gläsern bieten wir alles, was Sie für eine stilvolle und umweltbewusste Aufbewahrung benötigen. Ergänzend finden Sie in unserem Shop eine grosse Auswahl weiterer renommierter Marken wie Quattro Stagioni und die beliebten WECK-Gläser – perfekt für alle, die Wert auf Design, Funktionalität und Langlebigkeit legen.
Unsere originalen BioSeal Twist-Off-Deckel sind komplett frei von PVC, BPA und Weichmachern – für sicheres Einkochen, Lagern und Geniessen mit gutem Gefühl.
Ein besonderes Highlight sind unsere UNiTWIST® Apothekenflaschen, erhältlich in vielen Grössen und eleganten Farben wie Matt-Schwarz, Violett, Grün, Blau oder Rot. Dank des intelligenten UNiTWIST® Grössensystems finden Sie jederzeit den perfekt passenden Verschluss für Ihr Glas.
Darüber hinaus führen wir eine vielfältige Auswahl an Glasprodukten:
- Bügelgläser in klassischem oder modernem Design
- Gravierte Trinkhalme aus Glas in verschiedenen Farben
- WECK-Gläser mit passenden Deckeln und Zubehör
Auch bei unseren Lebensmitteln von Doktor Klaus steht Qualität an erster Stelle: Beliebte Bio-Produkte wie Trockenhefe, Kokosfett, Kakaobutter oder Zucker werden plastikfrei in wiederverwendbaren Twist-Off-Gläsern abgefüllt – nachhaltig, hochwertig und mit Liebe verpackt.
Kundenfreundlicher Versand: Wir versenden Bestellungen portofrei mit DPD Schweiz – schnell, sicher und zuverlässig.
Persönlicher Kundenservice: Haben Sie Fragen oder einen besonderen Wunsch? Unser Team ist werktags im Live-Chat für Sie da und jederzeit per E-Mail erreichbar. Wir beraten Sie gerne – kompetent, freundlich und persönlich.
Kontaktuppgifter
Schweiz
- www.unitwist.ch
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Meine Bestellung war unvollständig
Meine Bestellung war unvollständig. Es fehlten Deckel für Gläser. Auf meine Mail betreffend Nachsendung wurde nicht nach meinem Wunsch eingegangen. Ich hätte das Material vollständig für einen Kurs gebraucht und wünschte eine Express-Nachsendung. Da ich dazu keine Antwort bekam, musste ich in Erwägung ziehen, an einem anderen Ort das Fehlende zu kaufen. Weiter wurden mir dann Deckel nachgesendet, allerdings nochmals die volle Menge. Jetzt sitze ich auf rund 70 Deckeln ohne Gläser. Diesbezüglich hatte ich eine Rücksendeetikette gewünscht. Diese, inkl. einer Antwort darauf, bekam ich nicht. Einzig, dass meinem 1. Schreiben eine persönliche Antwort folgte - es gab also wohl eine Reaktion des Versandhauses - war ein Ansatz in eine wünschenswerte Richtung, aber dabei wurde nicht auf meine Vorschläge eingegangen. Zum Glück konnte ich dann den Ablauf des Kurses etwas abändern und die Gläser dann aushändigen, als die fehlenden Deckel da waren. Die 70 Deckel habe ich allerdings immer noch!!! Da wir eine Schule sind, kann man sie allenfalls noch zum Basteln verwenden, aber eigentlich nicht ganz das im Sinne von Abfall vermeiden.

Der Versand war schnell
Der Versand war schnell, die Produkte sind hochwertig und der Kundenservice ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Klare Weiterempfehlung!

Die Auswahl ist top
Die Auswahl ist top! Mega verpackt und sieht gut aus!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.