Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

2,0

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rechnungen genau prüfen! Häufig wird zu viel berechnet!

Ich kann nur klar empfehlen Rechnungen von Unimed sehr genau zu prüfen und erst nach Abrechnung mit der Beihilfe/PKV zu zahlen.

Bei fast allen Abrechnungen wurden mehrere Positionen aufgeführt, die nicht stattgefunden haben. In einer Anschlussheilbehandlung 2019 wurden ärztliche Untersuchungen abgerechnet, wo ich überhaupt nicht in der Klinik war. Über Busfahrkarten und ein paar Kassenzettel konnte ich nachweisen, dass ich nicht vor Ort war.

Meine letzte ausführliche und begründete Bewertung bei Google hat Unimed am 15.04.2026 löschen lassen. Daher gebe ich nun nur noch 1 Stern, da diese Firma keine klare und ausführliche Kritik haben möchte.

15 april 2026

unmöglich

unmöglich, keine Telefonische Erreichbarkeit, keine Reaktion auf mails.
Kürze nunmehr Rechnungen dieser Firma bei weiteren Rechnungen.

30 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hier scheint mit System gearbeitet zu werden!

Hier scheint mit System gearbeitet zu werden. Rechnungen und erste Mahnungen kommen nicht an, dann werden Mahnungen mit horrenden Strafzahlungen verschickt, an denen sich dieses „Unternehmen“ eine goldene Nase verdienen möchte. Eine telefonische Erreichbarkeit ist nicht gegeben - die Erfahrungen decken sich hier mit den anderen Betroffenen - und Mails werden nicht beantwortet. Wo bitte liegt hier noch der Unterschied zu einem betrügerischen Inkassounternehmen?

25 juni 2026

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne, aber das ist leider nicht möglich. Rechnung enthält falsche Tatsachen, man erhält keinerlei Möglichkeit dies zu klären. Keine Erreichbarkeit, keine Rückmeldung. Man stellt sich wirklich die Frage, ob in dieser Firma überhaupt jemand arbeitet. Pseudo Ansage in der Hotline, automatische Rückmeldung per Email "Aufgrund eines aktuell erhöhten Eingangsvolumen kommt es derzeit zu längeren Bearbeitungszeiten. Wir möchten Sie daher freundlich bitten, von zwischenzeitlichen Sachstandsanfragen abzusehen".
Man fragt sich, wie Ärzte und Kliniken mit solch einer Abrechnungsfirma zusammenarbeiten können.

15 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eifach nur Katasrophal !!!

Eifach nur Katasrophal !!!
Habe eine Rechnung im Oktober 2025 bezahlt.
Die letzte Mahnung zur Begleichung eben dieser, habe ich am 31.03. 2026 erhalten,(natürlich Mit Verzugszinsen
usw.) obwohl ich per e-mail darauf hingewiesen habe, dass diese Re. bereits beglichen wurde !!! Tel.-support
habe ich ca. 50 mal angerufen, mit keinem Errfolg !!!
Ich glaube, diese Helpline ist einfach nur ein Fake und man will die ""Kunden"" auf E-mail - Verkehr trimmen!
Alle mein Angaben kann ich natürlich belegen !
Es nervt wirklich !

31 mars 2026

unglaubliche Erfahrungen

unglaubliche Erfahrungen. Rechnung kam nach 2,5 Jahren. Klar das die erstmal geprüft werden muss. Nur kurze Zeit später schon die erste Mahnung im Briefkasten. Schlechter kann eine Abrechnungststelle aus meiner Sicht nicht funktionieren.

1 december 2025

Keine Rückmeldungen seit 2 Monaten

Unimed verweist auf das Kunden-Portal, aber dort habe ich seit 2 Monaten mehrfach mein Anliegen übermittelt, ohne eine Antwort zu erhalten.
Die meisten gelisteten Unimed-Telefonnummern, auch die offiziell von der Kölner Uniklinik herausgegebene Nummer, sind "nicht vergeben", unter der einzigen Nummer, bei der es klingelt, sind egal zu welcher Tageszeit immer "alle unsere Leitungen belegt".
Nun warte ich auf Rückmeldung per E-Mail...

20 oktober 2025

Null oder weniger Sterne

Null oder
Minus Sterne geht leider nicht
Eine Rechnung über 1500 Euro wurde von der Zusatz Versicherung nicht bezahlt, weil der Abzug nach Paragraf 6a GOÄ fehlt
Ich habe jetzt mittlerweile 4 Wochen versucht eine korrigierte Rechnung zu erhalten, damit unsere Zusatz Versicherung die Rechnung zahlt. Die Korrektur Abteilung wäre im Rückstand wird mir gesagt, wenn ich überhaupt mal durchkomme. Auch auf Mails keine Reaktion. Mir graut schon jetzt , wenn ich die korrigierte Rechnung erhalte, wann ich die zu viel überwiesenen 25% zurück erstattet bekomme.
So gut die Uniklinik Mainz ist, für die Abrechnungsstelle gibt es was Service betrifft, keinen Ausdruck

25 september 2025

WARNUNG

WARNUNG

Keine Antworten von unimed .de
Anrufen ist faktisch nicht möglich
E-Mails werden nicht beantwortet

Mögliche Doppelabrechnungen erfolgen

15 juli 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.