Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Déjà plusieurs jours/semaines que j'utilise cette crème/ fond de teint et j'adore. Simple et pratique dans son utilisation. Au début, en recevant le pot j'ai trouvé cela un peu too much et j'avais... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La CC Crème SANELYA est devenue un INDISPENSABLE. Facile à appliquer, elle vous donne un teint fini parfait, hydraté avec un joli effet glowy. Je suis devenue ADDICTE!! La SANELYA GOLD, Format maxi,... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le sérum spilanthes et acide hyaluronique m'a conquis ! Après une semaine d'utilisation, ma peau a retrouvé de la fermeté, ce qui redessine l'ovale du visage La crème AA1collagene et spilanthes e... Se mer

4,6

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Au top

Simple et pratique dans son utilisation.
Au début, en recevant le pot j'ai trouvé cela un peu too much et j'avais peur qu'il soit de mauvaise qualité mais je suis étonnamment surprise et ravie de cette 1ère commande.
Je passerai une nouvelle commande quand mes pots seront quasiment vides.
Je conseille le pot européen si vous êtes pas bronzé car la couleur méditerranéen est assez foncé quand on sort de l'hiver.

9 april 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai acheté cette CC crème il y a au…

J'ai acheté cette CC crème il y a au moins deux ans et je l'ai trouvée parfaite. Pas de démarcation, joli teint et bonne couvrance. Entre-temps le grand format est sorti et je l'ai acheté mais j'aimerais savoir si la composition est exactement la même ? Je trouve que ma peau est plus grasse avec le grand format. Après, je me rends bien compte qu'il faut plusieurs mois avant de terminer le grand format, est-ce que le produit peut s'altérer avec le temps ? Merci pour votre retour.

2 april 2026

Vraiment pas déçue !!

Vraiment pas déçue !!! Cette Cc crème ne rentre pas dans les rides ni dans les pores. On n’a pas l’impression d’avoir du fond de teint mais juste un voile qui illumine et lisse la peau. Je suis très très satisfaite et je vais essayer leurs autres produits 😊

9 mars 2026

Sanelya de Ulyxa

J'adore Sanelya, c'est pour cela que je vous en ai recommandé 3 de plus pour les offrir à mes 2 filles ainsi qu'à ma sœur elles adorent. Produits naturels et très agréables à appliquer texture parfaite et la présentation du produit et magnifique et vraiment pratique.

31 mars 2026

Satisfaite du produit

Très joli unificateur de teint, je trouve cela juste dommage que le format soit aussi petit !

19 februari 2026
Logotyp för Ulyxa

Svar från Ulyxa

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfaite du produit et de son effet unificateur 😊

Concernant le format, nous comprenons tout à fait votre remarque. Sanelya a été pensé dans un format pratique et facile à emporter, mais nous avons aussi prévu des alternatives pour celles qui souhaitent une plus grande contenance : il existe des recharges, ainsi que Sanelya Gold, notre version au contenu maxi.

Cela permet à chacune de choisir le format le plus adapté à son usage.

Merci encore pour votre confiance et pour votre message.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

CC crème Sanelya et fards à paupières

J'ai commandé la CC crème Sanelya et des fards à paupières. Vraiment très beau design. CC crème très facile d'utilisation et la teinte se fond très bien. Fards à paupières avec applicateur assez facile à utiliser. Très beaux cadeaux à se faire et à offrir. Merci

11 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La CC Crème SANELYA, un INDISPENSABLE !

La SANELYA GOLD, Format maxi, est un soin hautement hydratant et lissant avec des agents naturels pour embellir votre peau. Je la trouve cependant un peu trop liquide, ce qui l'empêche de se fondre facilement sur le visage.
Je CONSEILLE vivement SANELYA !! Je ne peux plus m'en passer !!

11 mars 2026

Tout en 1

Envoi super rapide.
Le packaging est top, le produit encore plus!!
Déjà il sent très bon!
On a l'impression de mettre un soin tellement la texture est onctueuse. Le rendu naturel! Je valide à 100%

2 mars 2026

La CC crème Ulyxa

La CC crème Ulyxa est très facile à appliquer. le rendu est bon et couvre bien les imperfections de ma peau.
Pose agréable avec le pinceau fourni.
Peut-être la protection UV 25 est-elle un peu faible...
Quand au prix, il est tout à fait convenable.

19 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette cc crème s'adapte à ma peau et…

Cette cc crème s'adapte à ma peau et n'a pas un effet plâtre, au contraire ma peau respire toute la journée. Elle est super couvrante, je suis ravi d'avoir fait cette trouvaille. Je l'adopte dans ma routine.

25 mars 2026

Le produit miracle

Une texture légère, une odeur agréable et une facilité à appliquer! J’ai une peau imparfaite et avec cette CC crème, on voit directement la différence!!
En plus super bien noté sur Yuka 😉

24 mars 2026

Teint impeccable

J'utilise depuis plusieurs mois la cc crème et j'ai commencé à utiliser également la crème Sanelya Gold et je les adore tous les deux. Ils sont très facile à appliquer et ils couvrent bien les imperfections sans faire trop épais comme un fond de teint. Je trouve que ça donne un effet naturel que j'adore.
Je ne pourrais plus m'en passer et en plus l'emballage est très beau alors je les offre également à mes amies

5 januari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Cc crème avec un excellent rapport qualité prix

Ne sachant choisir, j'ai acheté le duo (50ml gold) et la cc cream dans le boîtier.
Très agréable à utiliser tous les 2, s'étale facilement, un parfum neutre qui me convient bien.
Ma peau sensible l'a toléré sans problème.
L'envoi était rapide et soigné.
2 bémols : la couvrance, j'espérais un peu de plus et la brillance, j'espérais un effet plus matifiant du coup, je l'utilise avec une poudre.
Mais sinon, super rapport qualité /prix ! Je recommande.

23 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J ai acheté sanelya et ulyxa le boîtier…

J ai acheté sanelya et ulyxa le boîtier ne contient pas beaucoup de fond de teint en un mois il n y avait plus donc trop cher pour le contenu quand a la couleur j avais pris européen et elle est un peu foncé pour ma couleur claire ...la texture est bien mais revoir la quantité et la couleur européen

12 mars 2026
Logotyp för Ulyxa

Svar från Ulyxa

Merci pour votre retour. Le système air cushion de Sanelya est conçu pour délivrer uniquement la dose nécessaire à chaque application, afin d’éviter le gaspillage.

Il existe également des recharges, et pour celles qui souhaitent une plus grande contenance, nous proposons Sanelya Gold, notre version maxi de 50 ml, qui peut durer plusieurs mois selon l’utilisation.

Concernant la teinte Européenne, merci aussi pour votre remarque, elle est précieuse et nous aide à continuer d’améliorer notre gamme.

L'équipe Ulyxa

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai fait l'achat de 2 produits qui…

J'ai fait l'achat de 2 produits qui promettaient les mêmes effets. C'est Ulyxa qui gagne sans hésiter. Il a une superbe couvrance avec une coloration discrète. Je ne me maquille pas souvent, j'aime donc que cela se voit sans faire "clown". Avec Ulyxa se me sens tellement belle. Mille mercis

7 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.