Turbopowerful Omdömen 145

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Questa azienda mi ha risolto diverse turbine e non mi sono mai trovato meglio Ditta serissima che lavora con passione esperienza e precisione prezzi modici e comunicazione al top i miei più sinceri c... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Arrivo e trovo gentilezza e soprattutto competenza sul consigliarmi il meglio per il prodotto che cercavo super veloci in un giorno mi hanno consegnato il tutto in futuro se ho bisogno so dove andare�... Se mer

Företagsinformation

1. Bildelar

Skrivet av företaget

Azienda di vendita e revisione di turbine per auto, mezzi pesanti, veicoli commerciali e barche. Il nostro magazzino comprende ricambi turbo per qualunque tipo di turbocompressore: Coreassy, Attuatori Wastegate, Attuatori elettronici, Geometrie variabili, Geometrie fisse, Kit di riparazione e molto altro.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Azienda top

Questa azienda mi ha risolto diverse turbine e non mi sono mai trovato meglio
Ditta serissima che lavora con passione esperienza e precisione prezzi modici e comunicazione al top i miei più sinceri complimenti ragazzi

29 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Volevo ringraziare pubblicamente i…

Volevo ringraziare pubblicamente i ragazzi di Turbo Powerful. Sinceramente ero un po’ scettico all’inizio, perché dopo aver girato tre officine diverse nessuno riusciva a trovarmi il pezzo giusto per la mia auto senza chiedermi cifre assurde o tempi d’attesa infiniti.
Con loro è stato tutto un altro pianeta:
• Onesti: Mi hanno spiegato bene cosa serviva senza cercare di vendermi il modello più costoso per forza.
• Veloci: Ordinata e arrivata in un lampo, imballata così bene che ci ho messo dieci minuti solo per aprirla!
• Risultato: La macchina ora spinge che è un piacere, è tornata praticamente nuova.
Se cercate qualcuno di affidabile che non vi faccia perdere tempo, andate sul sicuro. Sono persone che lavorano bene e si vede che ci tengono al cliente. Bravi davvero!

3 april 2026

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva con Turbo Powerful. Dopo il lavoro sulla turbina la macchina ha avuto un cambiamento netto: accelerazione più pronta, maggiore coppia e una spinta che si sente davvero in ogni marcia.

La guida ora è molto più fluida e divertente. Si nota subito la competenza e la cura con cui lavorano, senza lasciare nulla al caso. Team serio, preparato e professionale. Li consiglio senza alcun dubbio!

7 maj 2026

Esperienza davvero ottima

Esperienza davvero ottima. Mi sono affidato a questa azienda per il lavoro sul turbocompressore della mia auto e il risultato ha superato le aspettative. La macchina ha guadagnato molta più prontezza, accelerazione e fluidità nell erogazione della potenza. Si sente chiaramente l'aumento delle prestazioni gia dai bassi giri. Personale competente , disponibile e molto preciso nel lavoro. Consiglio assolutamente a chi cerca qualità e affidabilità.

10 maj 2026

Sito fatto con il culо.

Sito fatto con il culо.
(E non rispetta neanche le normative GDPR su i cookie)

Risposta all'esercente:
E invece si, dato che non è questione di problemi strani o edge case.
No, è ovvio che avete fatto fare il sito a vostro cuggino(tm) e questa recensione è quello che vi meritate.
Nessuno vi crede con quei pop-up a lato "xyz comprato ora!" precisamente ogni 5 secondi.
E il vostro sistema di pagamento fa PENA, alla data della recensione gli Iframe per i dati della carta erano mezzi tagliati dalla pagina (per cui non puoi manco mettere i dati), e mi sono trovato costretto a pagare tramite bonifico.

E sorpresa per voi, avete integrato il sistema dei bonifici con il culо!
Mi ha tornato automaticamente i soldi perchè non avete confermato (o il sistema non ha confermato), dopo che sono passati 15 giorni.
E questo ve lo meritate sciagurati che non siete altro!

28 april 2026

Svar från Turbopowerful

Da quello che ha scritto è evidente che lei si comporta da maleducato offendendo in maniera gratuita ed insinuando di essere stato costretto a pagare con bonifico, senza peraltro specificare l'oggetto da voler acquistare. Non abbiamo mai costretto nessuno ad acquistare, ed anzi in presenza di clienti maleducati invitiamo sempre con piacere ad acquistare altrove. Per quanto riguarda il sito, è stato realizzato da una società specializzata nel settore. (Sarebbe bello se esistesse un app che permettesse di valutare i clienti!)

Devono cambiare mestiere

Azienda che si presenta nei social come i migliori , ma incapaci nel loro ambito , ho chiesto di revisionare una turbina , già era stata fatta revisionare da loro in quattro anni 2 volte , mi hanno detto che non la potevano revisionare, infastiditi anche da semplici domande di un cliente che in passato gli ha speso i soldi , morale della favola il proprietario in un modo non consono mi ha detto di farla da un' altra parte, anzi gli dico grazie così ho risparmiato 200€
Peccato che non si possono dare 0 stelle
Diffidate dai social , tutta finzione e poca ma proprio poca professionalità

30 mars 2026

Svar från Turbopowerful

Con tutta onestà preferiamo ricevere una stella e riservarci la libertà di fare o non fare un lavoro a codesti clienti. Inoltre, il sogno di tutte le aziende che ricevono recensioni positive o negative che siano, sarebbe la creazione di un sistema/app che possa recensire anche il cliente privato. Identificandone l'affidabilità positiva o negativa.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È cambiata totalmente l’auto!

Non ho neanche chiesto a che punto stava il mio turbo e sono passati 15 giorni dall’effettiva consegna, però è anche pur vero che ho chiesto un turno nuovo e maggiorato non revisionato e maggiorato quindi è logico che i tempi vanno ad allungarsi, ho letto di persone che hanno lasciato 1 stella soltanto per aver aspettato 5 giorni la consegna, ragazzi per fare un lavoro del genere ci vuole tempo, se volete che l’auto vada bene ci vuole tempo, maggiorare un turbo dove nei calcoli ci sono dei decimi di mezzo forse non avete neanche idea di cosa vuol dire, per il resto ritengo che Alfredo sia un maestro ho ordinato come scritto sopra un turbo nuovo stage 3 per la punto 1.3 multijet 70 cv la kp35 con wastegate a pressione per chi ha un minimo di conoscenza per intendere..
Girante con profilo aggressivo oltre che bella da vedere è anche molto bella da ascoltare, e sopratutto l’auto ha ancora la mappa da rivedere e lo spool del turbo avviene comunque già dai 1700 giri per poi avere il pieno tiro di 2 e 3 già dai 2000/2100 giri coppia che non cala neanche se molli il gas a 4000 giri e stiamo sempre parlando di un 1.3 diesel, rullata l’auto ha preso ( con la mappa ancora da aggiornare) 30 cv e ha guadagnato un 80/100 nm alla ruota, sicuramente con mappa rivista e pressione intorno ai 1,5 di picco e 1.40 stabili come consigliato da Alfredo ci saranno molti ma molti miglioramenti. Ps attualmente giro a 1.20 bar come è stata regolata da loro e come è regolata in origine la borgwarner kp35

9 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non ne sanno nulla di turbine …

Non ne sanno nulla di turbine non sanno né specificare le pressioni di esercizio. Ho preso una Hih maggiorata serie rossa con wastgate regolabile, avrebbe dovuta fare 200cv mai fatti ho le prove della bancata, questa turbina mi ha sempre dato delle mancate accensioni non si sa per quale motivo....mandata indietro più volte e rimandata sempre con stesso problema. Sono andato fino a carpi da hold school garage da mattia che ora non collabora più con hold school garage, ma fa parte di Torino corse. Tirando il punto della situazione mi ha ovalizzato i cilindri dando queste mancate accensioni che alla fine erano dovute da un accoppiamento sbagliato tra girante e compressore. 600 euro spesi più tutti i danni al motore per una turbina cinese lavorata anche male. Ora monto una TD04 presa alla saito pagata quasi la metà della Hih maggiorata di turbopowefull la macchina va da dio con motore ovalizzato per colpa della HIH DELLA TURBOPOWEFULL e mangia olio QUINDi ora posso fare il motore sapendo che ho una turbina che il suo dovere. Diffidate i social non sempre mostrano tutte le faccine della medaglia!

17 september 2025

Svar från Turbopowerful

Salve, più che una recensione ci sembra pubblicità occulta verso altre aziende, e chiunque legga può benissimo rendersene conto: non serve una laura in ingegneria meccanica per capire che le mancate accensioni non sono da ricercarsi nel turbo ma in altri componenti (quali candele, bobine, etc...). La nostra IHI per 200cv non è certo un progetto esclusivo di nostra creazione, ma si tratta di un turbo elaborato standard venduto da tante aziende che permette di raggiungere tranquillamente i 200cv. La TD04 da lei nominata appartiene ad un'altra famiglia di turbine, che peraltro abbiamo sul nostro sito a 450 euro originale Mitsubishi. E' sicuro di essere in buona fede nello scrivere questa recensione o è stato incitato dai nostri competitor?

Statene alla larga...

Dopo aver pagato una maggiorazione turbo ben 1400€ al momento di mappare l'auto ho chiesto dati specifici necessari per la corretta messa a punto mi sono sentito rispondere che loro danno queste info soltanto ai loro preparatori affiliati... Inoltre dicono che dati come portata aria e pressioni li deve dare IL PREPARATORE!!!
Assolutamente sconsigliati, peccato non poter dare 0 stelle.

10 september 2025

Svar från Turbopowerful

Buongiorno, lei non ha acquistato - nè tanto meno pagato - nessun turbo da noi, ma ha comprato un turbo di seconda mano da un nostro cliente (sig. Tulli), ordinatoci nel 2023. Il turbo in questione è stato realizzato secondo le richieste del proprietario originario (nello specifico da gtd1752 a gtd2060) che è rimasto pienamente soddisfatto del prodotto; successivamente è stato costretto a cederlo causa vendita dell'auto (sulla quale ha dovuto reinstallare il turbo originale di fabbrica). Nonostante ciò abbiamo comunque fornito all'autore della recensione i dati relativi al lavoro eseguito (progetto e misure della girante e dell'albero installati), che bastano ad un buon preparatore per poter portare a termine il lavoro.

Rigenerazione turbo Seat Ibiza 1.4 Tdi

Il titolare molto gentile e cordiale
Ottima comunicazione su whatsapp , referenze anche di persone sul posto ottime!
Tutti mi hanno detto che questa azienda lavora benissimo allora mi sono convinto e
ho rigenerato la turbina della mia auto , tutto è andato bene.
Lavoro ben fatto e grande cordialità e professionalità, lavoro fatto in 24h e spedizione/ritiro immediato, nonché prezzi ottimi.
Non posso fare altro che consigliarli a tutti.
Potete fidarvi , sono dei gran professionisti e gente molto seria!
Diffidate dagli stranieri tedeschi o est Europa, i veri professionisti del campo li abbiamo noi in Italia!
Consiglierò questa azienda anche a tutti i miei parenti, amici,conoscenti e colleghi di lavoro perché se lo meritano davvero!
Domenico

25 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.