Tuning Parts24 Omdömen

TrustScore 4 av 5

4,2

Ging alles Zügig, Artikel war nicht beschädigt und hat Funktioniert und Passt exakt für mein Mondeo Mk4 Facelift 2011. Versandkosten waren für versand nach österreich Etwas hoch...

Die Bestellung und die Lieferung waren wirklich sehr schnell – dafür vielen Dank. Leider hat bei dem Nummernschildhalter die Halterung für den Reflektor gefehlt. Trotz mehrerer E-Mails habe ich bis... Se mer

Ich wollte mein Ford focus optisch etwas herrichten und bin über diese Seite gestolpert . Ich war von der Beschreibung und vom preis überzeugt und habe bestellt . Angegeben waren 2 wochen Lieferzeit a... Se mer

Freitag, 13.03.2026, Nachmittag einen Sportauspuff für einen Mini R52 bestellt! Montag, 16.03.2026 geliefert! Perfekt! 237,00 €, sehr guter Preis! Der Auspuff war komplett fertig für die Montag... Se mer

Bra

TrustScore 4 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

171 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Alles super

Alles super, Versand war auf 3 Wochen angepeilt, war nach 16 Tagen da. Ich wurde super über Mail informiert wo meine Bestellung ist usw..
Mit den Teilen bin ich zufrieden. hab mir die Lippe für meinen BMW gekauft und sieht top aus. Montage haben wir nicht mit genietet, aber as ist ja jedem selbst überlassen. Die Anleitung bzw. das Büchlein was man dazu bekommt ist aber 1a!
Bei den Schwellern war ich etwas enttäuscht das die nicht in lackiert angeboten wurden auf der Webseite. Im Text stand zwar strukturiert, auf dem Bild waren sie lackiert..war etwas verwirrend. Hab sie jetzt selbst glänzend lackiert, war natürlich kein Problem.
Die werden geklebt, ich habe noch zusätzliche Klebestreifen gekelbt als den vorgesehen, aber das ist ja acuh otional.
Wie es hält kann ich nicht sagen, da ich erst nh Woche drauf habe, aber Optik ist top.

12 mars 2026

Alles Super!

Ich habe mir für 265,97€ die schwarz getönten Rückleuchten für meinen Toyota GT86 2013 geholt. Preislich war es im Vergleich zu anderen Shops echt günstig. Qualität ist für den Preis auch recht gut. Rücklicht funktioniert einwandfrei und Einbau war auch recht simpel.

26 mars 2026

Ford Fiesta mk5 sportauspuff

Ich habe mir einen sportauspuff für mein Auto gekauft (Ford Fiesta mk5) er passt wie angegossen und er macht auch ein gutes Geräusch plus Bild sieht super aus und klingt Bombe hätte gedacht das er am Anfang noch nicht so gut klingt aber tatsächlich schon jetzt muss nurnoch das weitere stimmen wie… wann kommt der Rost und wie lange hält er tatsächlich

20 mars 2026

Bin begeistert!

Reibungsloser und schneller Versand. Die Rückleuchten sind der Wahnsinn😍 Kann ich jedem nur empfehlen!

17 mars 2026

falsch geliefert und keine reaktion vom verkäufer

habe einen heckspoiler für meinen bmw gekauft gehabt.nach paar tagen bekam ich eine sendungsnummer zugeschickt,bis hier hin ist alles ok gewesen. dann hat aber dhl das paket anstatt zu meiner adresse in deutschland nach h&m in polen geliefert gehabt und jetzt steht da bei der sendungsverfolgung das es geliefert wurde an h&m. hab dann dhl angerufen und die sagten da muss der verkäufer sich drum kümmern und sich bei dhl melden um das zu klären,wegen einer nachforschung. habe dann den verkäufer eine email geschrieben aber er antwortet nicht. der antrag muss aber innerhalb 7tagen nach lieferung erfolgen. aber der verkäufer antwortet mir einfach nicht und telefonisch ist auch keiner zu erreichen.nun werde ich klarna einschalten damit ich da mein geld zurück erhalten kann und werde dann woanders einen heckspoiler kaufen.verstehe nicht warum die nicht auf meine email antworten und das mit dhl klären,immerhin ist das paket bei dhl versichert und die würden es erstattet bekommen.der fehler liegt ja definitiv bei dhl.schade das die mich als kunde damit alleine alssen und meine email einfach ignorieren.

6 mars 2026