TransferZero Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Utilicé TransferZero para enviar dinero a Cuba. El destino no era La Habana y hubo que esperar 4 días para que llegara el envío (lo sabía con anterioridad pero no llego a entender esa demora). Hubo un... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ottima comunicazione e l'invio pur avvasandomi che ci sarebbero voluti dai 2 ai 3 gg si è rilevata piu veloce del previsto soddisfattissimo .... al primo colpo speriamo nella volte successive che sia... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente manera de enviar dinero a Latinoamerica. Rapido, Seguro y muy economico. El unico problema fue el proceso de verficacion de identificacion(mi pasaporte fue rechazado 3 veces, mi residencia... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La atención de la empresa ha sido en todo momento muy profesional, correcta y amable. Sus indicaciones fueron precisas y directas. El envío se realizó en el tiempo estipulado y lo han recibido sin pro... Se mer

Företagsinformation

1. Penningöverföring

Informationen kommer från olika externa källor

Enviar dinero online nunca ha sido tan fácil, seguro y fiable. En sólo 5 minutos tu dinero habrá llegado. Servicio de envío de dinero 24 hs. Pruébalo gratis!

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Muy bien

Muy bien. Funciona correctamente, aclaran dudas de manera satisfactoria. Tuve un pequeño inconveniente con loa datos, sin embargo se solvento sin problema alguno y rapido.

Buenas tardes Gretchen,

gracias por dejarnos su opinión y sentimos el inconveniente por haber tenido que reconfirmar los datos con usted. Gracias por su confianza.

Un saludo

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Decepcionante

Dijeron que en 48horas tenia el envio. Era un envio urgente para una persona con necesidad. El envio se realizó un miercoles 11/4 y llego un martes 17/4. Había un fin de semana de por medio. Pero más del doble ( 96 horas hábiles ). La tasa de cambio pobre con respecto a otros sitios que averigué después. Doné 1 euro confiando en su web, pero la atención recibida a través de su mail y a través de su whatssapp solo fue rápida y efectiva ( casi instantánea! ) cuando preguntaba como enviar el dinero, documentación,dudas, etc, pero a partir de cuando ya se ha pagado el envió: desatención total y absoluta. Decepcionante.

Buenos días Daniel,

En primer lugar pedirle disculpa por el retraso en el pago. Estuvimos estudiando su caso particularmente. Y no vimos ningún tipo de problema, debió ser un problema técnico puntual. Estaremos encantados de poder seguir ayudándole en un futuro, para otras operaciones.

Muchas gracias y disculpe las molestias causadas.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente. Rapidísimo. Muy bueno.

Svar från TransferZero

Buenas tardes P. Andersen.

Muchas gracias por su confianza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente servicio.Hice 3 envíos a…

Excelente servicio.Hice 3 envíos a Cuba, y tardaron 24 horas.Muy eficaces, tanto para el envío de dinero como para atencion al cliente vía wasap... Felicitaciones por su buen servicio.

Buena tarde,

Muchas gracias por sus palabras. Son muy importante para nosotros.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente servicio y seguimiento del…

Excelente servicio y seguimiento del envío. El equipo de Atención al Cliente es formidable, el chat en vivo funciona correctamente y son muy amables. Recomiendo el uso de TransferZero. Muy satisfecho con su servicio. Gracias y continúen así con tan buen trabajo.

Buenas tardes,

es un placer poder escuchar esas palabras de nuestros clientes. Siempre intentamos mejorar para dar los mejor a nuestros clientes.

Muchas gracias por la confianza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena atencion al cliente.

Muy buena atencion al cliente.

Tenia mis dudas al principio pero recibi una excelente atencion con mis dudas y problemas y la transferencia se realizo correctamente.

Gracias

Buenas tardes Scull,

Muchas gracias por su confianza. Nuestro equipo solo quiere dar lo mejor de sí. Por ello trabajamos diariamente en todos nuestros clientes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Realmente fantástico la mejor opción…

Realmente fantástico la mejor opción que conozco para envía rdineo cómodo y sencillo desde el móvil. fenomeno. gracias por el invento quien lo creara.

15 april 2018

Buenos días,

Muchísimas gracias por sus palabras y por la confianza depositada en nosotros.

Great service

Great service, I have been sending money to Cuba for nearly ten years and this is certainly the best site with the best rates I have used so far. Totally great!

12 april 2018

Good morning Paddyfar,

We are so greatful for your words. We are going to try to keep our services as well as we can improve ourselves.

Thank you to trust in us.

Regards.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es mi primera experiencia en …

Es mi primera experiencia en TranferZero y el resultado ha sido muy satisfactorio. Su claridad y prontitud en los trámites y entrega. Si que recomendaría a otras personas.

Buenos días,

esperamos que sea la primera toma de contacto con la empresa. Cualquier cosa que necesite, no dude en ponerse en contact con nosotros.

Un saludo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente! Todo en tiempo récord, incluso para solucionar un problema que tuve.
Puede mejorar la atención por Whatsapp, pero de resto no hay quejas!

Buenos días,

Nuestro objetivo es poder ayudar a todos nuestros clientes. Gracias por el consejo que nos da. Trataremos de mejorarlo con la mayor rapidez posible.

Rapido

Rapido, seguro y gratuito.

Svar från TransferZero

Muchas gracias por sus palabras y su tiempo.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

No estaban actualizadas las agencias…

No estaban actualizadas las agencias pagadoras en la cuidad de destino, entonces, después de hacer toda la operación y después de haber pagado, me indican de la nueva situación... un poco de lío me causó eso en términos de mi tiempo y mensajes de más. Algo más de molestia. Pero la empresa se comportó bien. Pero creo que las agencias pagadoras en efectivo deben estar siempre actualizadas.

10 april 2018

Buenos días Martín,

Muchas gracias por dedicarnos su tiempo para escribir su opinión. Trabajaremos en su crítica para poder evitar los inconvenientes y molestias causadas.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Estoy verdaderamente sorprendido muy…

Estoy verdaderamente sorprendido muy bien todo y decian 4dias y el mio llego al dia siguiente . muy buen servicio recomendable Gracias

Atentamente Mario Hernandez
Me da Mucha Pena pero tengo que cambiar mi opinion pues ahora me encuentro que atravez de la transaccion me sacaron 31,48 € de la tarjeta de credito

10 april 2018

Buenos días Mario,

Gracias por su palabras y su tiempo. Después de comprobar las operaciones que realizó, no vemos ningún cargo de esa cantidad a nuestro favor. Eso debió ser su banco, por lo que rogamos que lo compruebe con su banco.

Muchas gracias y sentimos las molestias todo el equipo.

Gran servicio

Gran servicio, muy competentes, respuestas a mis preguntas rapidas y todo resuelto muy rapido. Increible y muchas gracias

Buenas tardes Ramón,

Gracias por confiar en nuestro equipo. Sin ustedes esto no sería posible.

Excellent thanks!

Excelente el servicio, estoy muy contenta y además me mantengo cómo cliente fija
Gracias por la eficiencia.

Buenas tardes Yondel,

Gracias por su sinceridad y fidelidad. Esperamos seguir cubriendo sus necesidades satisfactoriamente por mucho tiempo.

Muchas gracias.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muito bom serviço e rapido. Excelente.
Saludos

Buenas tardes Gerardo,

seguiremos mejorando lo que esté en nuestras manos, para seguir con este servicios.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.