Det här tycker kunderna
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, von Beginn an eine der besten Lösungen am deutschen Online-Broker Markt anzubieten und in diesem Geschäftsfeld neue Standards zu definieren. Unsere Kunden wollen wir mit einem einzigartigen Preis-/Leistungs-Verhältnis begeistern. Neben einem umfangreichen Angebot an Finanzinstrumenten und der Möglichkeit an allen wichtigen nationalen und internationalen Handelsplätzen (börslich und außerbörslich) zu handeln, bieten wir unseren Kunden auch eine hochmoderne Smartphone App und eine vollwertige Web-Applikation.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- www.tradersplace.de
Viktig information
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Traders Place hat mein Depot UND mein Leben auf All-Time-High gebracht!
Ich bin wirklich begeistert vom Kundenservice. Meine Anfrage wurde nicht nur extrem schnell, sondern auch außergewöhnlich freundlich und professionell bearbeitet. Das Support-Team hat sofort verstanden, worum es geht, und mir direkt eine perfekte Lösung geliefert. Man merkt einfach, dass hier echte Profis am Werk sind, die großen Wert auf Kundenzufriedenheit legen.
Excellent
Ich muss schon sagen, bin vom Newcomer sehr positiv überzeugt. App, Benutzeroberfläche, Kundenservice, Erreichbarkeit, Kundenwertschätzung, alles Punkte die bei dieser Bank höchste Priorität besitzen, meiner Einschätzung nach 5 Monaten Kunde dieser Bank.
Super Service
War ein bislang rundum sehr angenahmes Erlebnis.
Habe mich auch sehr gut beraten gefühlt (was selten bei mir vorkommt).

Enttäuschende Erfahrung – Erwartungen nicht erfüllt
Ich habe mich aufgrund des Sortiments für diesen Anbieter entschieden, muss aber rückblickend sagen, dass meine Erfahrung leider nicht zufriedenstellend war.
Besonders in folgenden Punkten sehe ich deutlichen Verbesserungsbedarf:
Kommunikation: Ein Austausch auf Augenhöhe fand aus meiner Sicht kaum statt. Rückfragen wurden nur zögerlich oder unpräzise beantwortet, was den Prozess unnötig erschwert hat.
Service-Orientierung: Ich hatte das Gefühl, dass das Kundenanliegen nach dem ersten Kontakt keine Priorität mehr hatte. Die Flexibilität, die man im Fahrzeug- bzw. Anhängerbereich erwartet, fehlte hier leider komplett.
Preis-Leistungs-Gefühl: Basierend auf dem gebotenen Service und dem Gesamtablauf empfinde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht angemessen.
Fazit: Aufgrund dieser persönlichen Erfahrung kann ich den Anbieter aktuell nicht weiterempfehlen. Wer Wert auf verlässliche Kommunikation und transparenten Service legt, sollte seine Optionen genau prüfen. Ich werde mich beim nächsten Mal anderweitig umsehen.

Svar från Tradersplace
Einer der besten Online Broker in…
Einer der besten Online Broker in Deutschland. Umfangreiches Angebot und gutes Pricing

Super zufrieden und weiterzuempfehlen
Super Angebote! Konnte es genau auf meine Bedürfnisse anpassen. Auch der Kundenservice war überaus freundlich, geduldig und konnte mir erfolgreich weiterhelfen!

Svar från Tradersplace
Der Kundenservice ist sehr gut und…
Der Kundenservice ist sehr gut und schnell. Einer der wenigen wirklich umfangreichen Brokern, bei denen z.B. auch Anleihen gehandelt werden können. Die Gebühren sind sehr günstig.

Top Service!
Ich kann die negativen Bewertungen beim besten Willen nicht nachvollziehen. Ich habe keinerlei Probleme mit der App, auch nicht im Ausland. Der Kundenservice ist bestens, man bekommt jedes mal eine top Beratung. Weiter so!

Top Service und sehr gute Konditionen
Top Service, schnelle Hilfe bei Problemen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Viele Handelsplätze, alle relevanten Produkte sind handelbar!

Svar från Tradersplace
Bisher alles sehr fein gewesen
Bin jetzt seit einiger Zeit bei Traders Place und insgesamt echt ziemlich zufrieden. Der depotübertrag von meinem alten Broker hat damals problemlos funktioniert und war schneller erledigt als ich gedacht hätte. Was für mich besonders positiv ist ist der Kundenservice. Ich hatte schon ein paar kleinere Anliegen und hab jedes Mal ziemlich rasch eine hilfreiche Antwort bekommen. Man merkt irgendwie dass nicht nur Standardtexte verschickt werden, das ist heutzutage echt was wert. Die App nutze ich fast ausschließlich, die läuft stabil und hat alles, was ich brauche (android Pixel). Gebühren und Auswahl an Wertpapieren passen für mich auch gut. Unterm Strich: gutes Gesamtpaket, aber der freundliche und schnelle Support ist für mich eigentlich das bisher Beste gewesen..

Kompetent, Zügig, Freundlich!
Sehr guter Kundenservice! Meine Anfrage wurde schnell und freundlich beantwortet. Das Support-Team wirkte kompetent und konnte mir direkt weiterhelfen. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen und gut betreut. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Überzeugend ist besonders das gute Preisleistungsverhältniss sowie die Anzahl der Börsenplätze!

top Beratung 👍
Hatte letztens ne Frage & wurde top beraten! Verstehe manche Bewertungen nicht.. für mich sehr empfehlenswert 😊🙏🏼

Nunja
Nunja, die App sieht sehr altmodisch aus. Die Anzahl an Börsenplätzen im Kombination mit den Gebühren hat mich aber überzeugt zu bleiben.

Svar från Tradersplace
Ich habe mein Depot von Smartbroker zu…
Ich habe mein Depot von Smartbroker zu Traders Place verlegt, da ich eine größere Auswahl an Börsenplätzen haben wollte. Bisher bin ich vollkommen zufrieden.

UNFÄHIGKEIT und BETRUG
1. Betrug mit „Neukunden-Konditionen“!!!
Die Frist zur Erfüllung der beträgt auf einmal nur noch 45 Tage anstatt der angekündigten 60Tage!!!
-> Bislang KEINE KULANZ-LÖSUNG angeboten!!!
-> GLATTER BETRUG!!!
Der sog. „Kundenservice“ ist ein ABWIMMEL-Verein!!!
-> SCHADEN: 70Euro!!!
2. UNRECHTMÄSSIGE „Ausbuchung“ von 25 CATL-Aktien zu einem betrügerisch schlechten Kurs!!!
-> KEINE ANKÜNDIGUNG, KEINE ABSTIMMUNG!!!
-> OHNE MEINE EINWILLIGUNG SIND AKTIEN AUS MEINEM DEPOT „verkauft“ worden!!!
MEINE SCHADENERSATZ-FORDERUNG gegen den „tradersplace-Laden“ beläuft sich durch den zwischenzeitlich erfolgten Kurs-Anstieg auf aktuell 300 Euro!!!
Offenbar existiert die „BESCHWERDE-STELLE“ (beschwerde@ beschwerde-at-tradersplace.de) im tradersplace-SAFTLADEN überhaupt nicht???
-> KEINE ANTWORT AUF E-MAILS!!!
-> KEINE TELEFON-NUMMER!!!
=> Note 6!!! SAFT-LADEN!!!
Meine BESCHWERDE an die BaFin ist vor einigen Tagen heraus!
Ich hoffe, daß dieser SAFT-LADEN in kürze seine UNFÄHIGKEIT offiziell bescheinigt bekommt!!!
Und noch zur Klarstellung: diesem KOMPLETT UNFÄHIGEN „Kundenservice-ABWIMMEL-Verein“ liegen SÄMTLICHE INFOS VOR!!!
-> Deshalb brauche ich diesen PFUSCHER-Verein nicht noch einmal unter „kundenservice-at-tradersplace.de“ anzuschreiben!!!
Meine MAHNUNG ist an tradersplace herausgegangen!
Offenbar hat dieser Laden zuviele Kunden!!!

Es kotzt mich an
Es kotzt mich an. Bin in Vietnam, kann keine Auszahlung vornehmen weil keine SMS mit dem Code ankommt. So oft man es auch probiert. Ähnliches Problem in Thailand.
Wenn man einen Festnetzanschluss benutzt aber im Funkloch ist, kommt keine SMS.
SMS von interactive Brokers funktioniert an gleicher Stelle. Tradersplace hat's irgendwie nicht drauf. Was für Amateure.

Günstig und gut - der perfekte Allrounder
Ich bin schon sein einiger Zeit zufriedener Kunde von Traders Place. Ich bin damals von der Comdirect gewechselt, der Übertrag wurde innerhalb von 2 Wochen reibungslos abgewickelt. Das Kundenserviceteam hat mich bisher bei allen meinen Anliegen professionell und rasch unterstützt. Das Web-Interface ist ein wenig verbesserungsfähig, für mich aber irrelevant, da ich meist nur in der App trade. Die Auswahl an Wertpapieren/Börsenplätzen in Kombination mit den günstigen Konditionen sind Top. Besonders gut finde ich die erweiterte Chartansicht mit vielen Möglichkeiten, wenn man sein Handy in Querformat nimmt.

Svar från Tradersplace
Hat sich drastisch verschlechtert in den letzten Monaten
Ich habe die App lange genutzt und war damit eigentlich gut zufrieden. Der Chart konnte in verschiedenen Zeiteinheiten angezeigt werden und hatte auch diverse Einstellungen. Leider funktioniert seit zig Monaten, mindestens seit Juni letzten Jahres überhaupt nichts mehr am Chart. So kann man überhaupt nicht vernünftig "Handeln". Eine Kontaktaufnahme mit dem Support war auch erfolglos. Da meine Geduld nun am Ende ist, habe ich mein Depot vollständig an einen anderen Broker übertragen und werde mein Konto bei Traders Place jetzt schließen. Das finde ich sehr schade, denn gerade die vielen Möglichkeiten der Chartanzeige war der entscheidende Vorteil gegenüber anderen Brokern. Die geringen Gebühren sind es nicht, denn die bestimmen die Handelsplätze. Bei gettex ist die Gebühr immer nur 1 Euro zumindest für kleinere Order wie ich sie tätige.

keine SMS im Ausland oder Wendland, kein Login am PC
Völlig unbrauchbar am PC wenn man in Ländern unterwegs ist wo die SMS nicht ankommt, die man zum Einloggen braucht, wie teilweise in Asien oder in einem Funkloch wie in Deutschland ja reichlich vorhanden. In Deutschland reicht ein Urlaub im Wendland wo es großflächig keine Netzabdeckung gibt. Vielleicht ist man aber per WLAN eines Hausanschlusses im Internet. Die SMS ist aber kein Internet und kommt nicht per WLAN. Das heißt, am PC hat man keinen Zugang zu seinem Tradersplace-Depot. Keine andere Bank macht das so dämlich. Sehr ärgerlich, wenn es mal drauf ankommt und man dringend handeln will per PC.
Warum auch einfach wenn es doch kompliziert geht.

Svar från Tradersplace
Neuer Kunde nicht erwünscht?
Ich habe ein neues Konto angelegt und alle Daten eingegeben. Nach dem ich die Bestätigung erhalten habe und meine Anschrift eingeben wollte, stelle ich fest, dass Kunden mit Wohnsitz in der Schweiz nicht akzeptiert werden. Den Code für die Bestätigung der Kontoeröffnung konnte diese Firma jedoch an meine Schweizer Telefonnummer schicken. Schlechter Service.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.