Toutes Les Poitrines Omdömen

2 246
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent site Français, super rapport qualité prix et surtout des modèles dans toutes les tailles même les bonnets très profonds 👍 J’y commande tous mes maillots de bain depuis plusieurs années c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de mon achat ! Grand choix de maillot de bain et soutien gorge en taille exceptionnelle , difficile de trouver dans le magasin . Bonne qualit ! Je recommande vivement pour les grandes... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pas de surprise avec la qualité Aubade, prix intéressant lors des soldes. Mais on s'est habitué à des délais de livraison rapides, ma commande a mis presque 2 semaines à arriver...

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les soutiens-gorge taillent normalement. J’ai enfin trouvé les soutiens-gorge à ma taille. À mon avis, les bonnets pourraient être plus échancrés - car malgré un bonnet I, je n’aime pas les soutiens-g... Se mer

Företagsinformation

1. Damunderkläder

Skrivet av företaget

Toutes les poitrines vous propose un large choix de lingerie grande taille de marque dans toutes les tailles. Quelle que soit la couleur ou la forme du soutien gorge que vous cherchez, quelle que soit votre taille vous trouverez la lingerie, adaptée à votre poitrine, qui vous plait. Ne choisissez plus entre esthétique et confort, Toutes les Poitrines a sélectionné pour vous des produits adaptés aux poitrines généreuses. Retrouvez le confort et le charme de la lingerie grande taille des marques Freya, Prima Donna, Eprise, Empreinte...

Skrivet av företaget

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 13 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 246)

180 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Avis mitigé

Colis bien reçu, mais un peu long. Si retour, alors payant alors que sur un autre site c'est gratuit. Le produit en lui même correspond à mes attentes

10 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande jamais reçue, service client décevant

J’ai passé une commande sur ce site au mois de janvier 2026, que je n’ai jamais reçue malgré les relances. Aucun suivi, aucune solution proposée, et surtout, un service client décevant : pas de réponse aux mails, pas de proposition de remboursement ou de renvoi, rien.

C’est très décevant de voir qu’une entreprise ne prend pas la peine de résoudre un problème aussi grave qu’une commande non livrée. Je ne recommande absolument pas ce site, et je conseille à tous de bien réfléchir avant d’y acheter quoi que ce soit.

10 januari 2026
Omdöme utan inbjudan
Logotyp för Toutes Les Poitrines

Svar från Toutes Les Poitrines

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons parfaitement votre déception face à cette situation.

Toutefois, nous souhaitons apporter des précisions importantes pour les personnes qui nous lisent. Contrairement à ce qui est indiqué, votre demande a bien fait l’objet d’un suivi attentif de notre part, avec plusieurs réponses apportées à vos messages ainsi qu’une enquête ouverte auprès du transporteur .

Cette enquête a confirmé la livraison de votre colis à l’adresse renseignée lors de votre commande, avec des éléments de preuve à l’appui (dont photographie du colis dans votre boîte aux lettres). Dans ce contexte, et en l’absence d’anomalie reconnue par le transporteur, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de procéder à un remboursement ou à une réexpédition, comme cela vous a été expliqué à plusieurs reprises.

Nous comprenons que ce type de situation puisse être frustrant, mais nous avons également la responsabilité de nous appuyer sur des éléments factuels et vérifiables afin de garantir un traitement juste et équitable pour l’ensemble de nos clientes.

Notre service client reste bien entendu disponible pour réexaminer votre dossier si de nouveaux éléments concrets venaient à être apportés.

Bien cordialement,

Grande satisfaction.

J’ai déjà répondu à votre enquête. Je commande ma lingerie chez vous depuis plusieurs années. J’ai toujours été satisfaite de mes commandes.

13 april 2026

toujours satisfaite

Jusque là je suis toujours satisfaite de mes achats qui correspondent à mes attentes, de plus la livraison est rapide et impeccable. Continuez.

12 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comme j ai difficile de trouver à ma…

Comme j ai difficile de trouver à ma taille vu que petite poitrine avec un dessous grand que les tailles que l on voit en boutique,
tout est fait pour les mince et j avais déjà acheté des Rosa faia Fleur que j adore et qui me va super bien et que je ne trouve plus ce qui est dommage mais voilà celui si me va bien aussi

8 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.