Commande click and collect passée avant ouverture et sms reçu dès heure d'ouverture pour me prévenir de sa. disponibilté. Accueil à l'agence de Gentry toujours aussi serviable et sympathique surto... Se mer
Toolstation - Genay
Que ce soit pour une bricole ou quelque chose de plus important, on est toujours bien reçu. D'abord le petit café de bienvenue, puis les échanges avec le vendeur qui permettent d'affiner son choix. V... Se mer
accueil fort sympatique toutefois le répondeur téléphonique du magasin de Genay stipulait que le magasin de Genay était fermé alors qu'il est ouvert tous les samedis et de plus "non stop"... Se mer
Accueil et conseil au top, j'avais besoin d'être conseillé sur le matériel a utiliser, vraiment le vendeur a pris le temps de regarder avec moi et heureusement je pense
Depuis 2014, Toolstation est un distributeur d’outillage et matériel pour les travaux de rénovation et bricolage. Avec plus de 12 000 produits répartis dans différentes catégories telles que l'outillage électroportatif, l'outillage à main, l'électricité ou la plomberie, notre objectif est simple : contribuer aux projets quotidiens des artisans et des passionnés. Anciens artisans chauffagistes, plombiers, électriciens ou tout simplement passionnés aguerris, nos équipes sont les plus à même de vous guider et de répondre à toutes vos questions. Nous proposons ainsi la qualité et l’efficacité sur place ou à commander, avec un service rapide et convivial, le Click&Collect en 10minutes et une livraison gratuite sous 48H.
198 route de trevoux, 69730, Genay, Frankrike
- 01 76 77 66 00
Toujours très bien accueilli et très…
Toujours très bien accueilli et très bien conseillé
Personne accueillante qui m’a bien…
Personne accueillante qui m’a bien conseillé sur le produit que je devais acheter par rapport à mes besoins.
…chez toolstation ils sont bons!
Accueil avec sourires personnel compétent qui connaît ses produits tarifs intéressants

Svar från Toolstation - Genay
Un très bon accueil comme à chaque…
Un très bon accueil comme à chaque fois, et un vendeur très professionnel qui à su me comprendre, me servir, et me dépanner très rapidement.

Svar från Toolstation - Genay
accueil très sympathique des vendeurs…
accueil très sympathique des vendeurs et vendeuses, petit souci suite à un achat réglé dans la journée, vraiment Top.

Svar från Toolstation - Genay
Le vendeur très professionnel à…
Le vendeur très professionnel à l’écoute et donnant les bons conseils
Merci encore pour son idée et professionnalisme

Première et dernière fois.... Dommage
J ai commandé en click & collect pour éviter de perdre du tps dans le magasin.
Il y avait 2 vendeurs et 2 clients, soit 1 client par vendeur.
L un des vendeurs ne trouvait pas le produit que lui demandait le client.
Et l autre vendeur a passé 30 minutes a papoter avec un client, visiblement retraité et qui passe pas mal de son temps à boire l apéro et qui bricole aussi qd l'envie lui prend... Bref... J étais ravie d apprendre tt ça...
Au bout de 30 minutes le retraité s en va et le vendeur me dit" Je vous ai fait attendre, hein?"
Sans déconner !!??

accueil fort sympatique
accueil fort sympatique
toutefois le répondeur téléphonique du magasin de Genay stipulait que le magasin de Genay était fermé alors qu'il est ouvert tous les samedis et de plus "non stop" le midi
procédures a revoir

Svar från Toolstation - Genay
J’avais besoin d’un extracteur de…
J’avais besoin d’un extracteur de roulement
Il était en stock
Suis repartît immédiatement avec