Det här tycker kunderna
Recientemente he realizado varias compras de libros antiguos en todocolección y todas se han llevado a cabo con éxito. Todo el proceso de compra, pago, envío y entrega de los libros que he comprado se... Se mer
Siempre (o casi) funciona a la perfección. Solo tuve una mala experiencia en estos años y la culpa no fue de todo colección, sino de un vendedor listillo y este comprador inexperto.
Los productos son de calidad. La comunicación fluida. La forma de pago flexible. El envío rápido. Y el empaquetado ajustado al producto seleccionado. No se puede pedir nada más.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Con más de 25 años de experiencia, todocoleccion es un mercado online de referencia para la compra-venta y subasta de antigüedades, arte, libros y coleccionismo. Su amplio catálogo y sus millones de lotes vendidos hasta la fecha lo avalan como el portal ideal para vendedores y compradores de toda clase. Además, en la plataforma podrás usar Orientaprecios, una herramienta con la que consultar el valor de mercado de infinidad de artículos, así como hacerte con tus lotes favoritos entre los 39 millones que hay disponibles a la venta. Descárgate ahora la app o entra en la web y únete a una comunidad internacional de coleccionistas en todocoleccion, donde viven los recuerdos.
Kontaktuppgifter
Spanien
- www.todocoleccion.net
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Me encantaron todas las fotografías
Me encantaron todas las fotografías. La rapidez en el envío y la atención del vendedor fueron excelentes. Tengo claro que volveré a comprarle.
Buena experiencia de compra con la Librería Antonio Azorín
Rápido y contenido correctamente protegido.
Todo perfecto. El libro llegó practicamente nuevo. Un placer
Se me atendió rápida y eficazmente y…
Se me atendió rápida y eficazmente y estoy contento por ello
TODO HA RESULTADO TOTTALMENTE EFICIENTE
La plataforma Todocolección es nefasta
La plataforma Todocolección es nefasta. Un vendedor me estafó 120€ y TC no movió ni un dedo. No pude contactar con atención al cliente, sólo con un boot. Fue necesario poner denuncia a la policía y enviar un burofax con acuse de recibo (me costó casi 40€) para que bloquearan al estafador pero éste ya había estafado a 4 personas más. La próxima semana voy a interponer una queja a Consumo. Se excusan en que no pagué con su propio método de pago pero bien que se llevaron un % de cada artículo estafado. Vinted o Wallapop sin duda son mucho mejores plataformas para comprar.
Perfecto lugar para coleccionistas
Perfecto lugar para buscar libros, cómics o cualquier otra cosa que colecciones.
Tanto el trato, como la atención, así como el envío y embalaje perfecto.
Todo fue muy bien. La compra, las gestiones intermedias, la recepción y calidad de los productos, el seguimiento, todo perfecto.
Fue fácil contactar con ellos
Fue fácil contactar con ellos, y razonablemente rápidos en el envío
plataforma excelente
Es una plataforma excelente en todos los aspectos. Con buena comunicación. Facilidad para encontrar artículos y comprarlos.
con mas de diez años de experiencia
He comprado muchas veces en todocoleccion, y siempre ha sido todo perfecto.
Excelentes vendedores, es mi experiencia con ellos
Muy contento con las compras en Todocoleccion
La búsqueda del producto como la compra en sí es muy fácil y está muy bien, muy contento con la experiencia de compra en Todocoleccion.
Siempre que e comprado a través de esta…
Siempre que e comprado a través de esta plataforma,me e encontrado vendedores serios,y profesionales,de todas las compras que e hecho y son unas cuantas nunca e tenido ningún problema con nadie,un 10
Hay acceso a un gran número de…
Hay acceso a un gran número de vendedores de una manera rápida y fácil.
Los productos son de calidad
Perfecto
Gran cantidad de artículos. Transacciones rápidas y directas con los vendedores. Buena comunicación con la empresa en caso de retrasos o algún problema. Todo perfecto.
Muy bien cada una de las piezas
Muy bien cada una de las piezas , embalado perfecto
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.