Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Bestelle nur alle paar Jahre mal, bin aber seit fast 20 Jahren Kunde. Sauber aufgebauter Shop, gute Auswahl, schneller Versand, unkomplizierte RĂŒckgaben. Zuletzt habe ich mir wieder eine Ladung Schuhe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Abends bestellt und am nĂ€chsten Tag geliefert. Gut verpackt. Den Pulli hatten wir schon eine GrĂ¶ĂŸe kleiner, absoluter Lieblingspulli, super QualitĂ€t.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

My keyboard autofilled my old address into the delivery adress đŸ„ŽđŸ«ŁđŸ˜‚ Make sure not to do the same as me as the rĂ©expĂ©dition was very stressful. But Titus skate will send it to the correct a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Versand ist top alles kommt innerhalb einer woche an. Selbst bei rĂŒcksendungen sollte auch nal etwas nicht passen wie gewĂŒnscht lĂ€uft alles top ab nur wĂ€re es zeitsparender wenn ihr ins packet den ret... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Butik med streetwear-klÀder

Skrivet av företaget

Skateshop fĂŒr Skateboards, Longboards, Streetwear, Schuhe und noch viel mehr! ✓ Versandkostenfrei ab 50 € ✓ 30 Tage zurĂŒckschicken!

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, super Service...

Hallo Swen,
vielen Dank fĂŒr Dein Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir der Liefer- und Kundenservice so gut gefÀllt. Bis zum nÀchsten Einkauf :)

Alles top

Alles top! Vielen Dank

1 mars 2026

Hallo Klaus Theo,
vielen Dank fĂŒr dein Feedback!
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Du generell so gut zufrieden mit uns bist. Auf der anderen Seite können wir natĂŒrlich Deine/n EnttĂ€uschung/Unmut bzgl. fehlender Sticker im Paket nachvollziehen.
Bitte melde Dich unter Angabe der Auftragsnummer bei den Kollegen im Kundenservice: service@titus.de
Sie werden Dir garantiert eine kundenfreundliche Lösung anbieten. Bis zum nÀchsten Einkauf :)

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Insgesamt super aber nicht ein einziger Sticker

Insgesamt super. Einfaches bestellen ĂŒber die App. Sehr ĂŒbersichtlich! Sehr schneller Versand 2-3 Tage. Alles top ! Sogar Retoure Sticker schon im Paket.

Einziges Manko, und deshalb auch 1 Stern Abzug ! NICHT EIN EINZIGER STICKER IM PAKET. Bei knapp 500 EUR Bestellung mehr als beschĂ€mend. Eventuell bin ich zu alt aber das war mal Standard einen ganzen Schwung an Stickern fĂŒrs Board zu Bestellungen mitzugeben. Bei Titus leider nicht ein einziger đŸ˜”â€đŸ’«đŸ˜­đŸ˜­đŸ˜­

6 mars 2026

Hallo Jan,
vielen Dank fĂŒr dein Feedback, die netten Worte zur App, zur Bestellung und zum Lieferservice.
Umso mehr verstehen wir natĂŒrlich auch deinen Punkt mit den Stickern. Gerade in der Skate-Szene gehören Sticker fĂŒr viele einfach dazu. FrĂŒher lag tatsĂ€chlich ein Sticker-Sheet dem Paket mit bei. Dass bei deiner Bestellung keiner dabei war, können wir absolut nachvollziehen, dass das enttĂ€uschend ist. Bitte melde Dich bei den Kollegen vom Kundenservice unter: service@titus.de Sie werden Dir garantiert eine kundenfreundliche Lösung anbieten.
Wir geben das Feedback auf jeden Fall intern weiter. Und wer weiß, vielleicht sorgen wir ja zukĂŒnftig wieder fĂŒr ein bisschen extra Sticker-Freude im Paket. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :)
Dein TITUS Kudnenservice

Schnelle Auftragsabwicklung und

Schnelle Auftragsabwicklung und schneller Versand

5 mars 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Thomas, vielen Dank fĂŒr dein Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit dem Bestellprozess und dem Lieferservice so gut zufrieden bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

War alles da wie man's braucht

Ist alles unbeschadet und vollstÀndig angekommen, neue Schuhe sind perfekt:D

4 mars 2026

Hallo Vincent,
vielen Dank fĂŒr dein Feedback!
Wir sind sehr erfreut, dass Du mit dem Lieferservice und dem Produkt so gut zufrieden bist. Bis zum nÀchsten Einkauf :)

Top Zufriedenheit

Super Sortiment, super Preis und schnelle Lieferung

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Dennis, vielen Dank fĂŒr dein Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

TopShop

TopShop - hab selbst lange in der Branche gearbeitet. Wenn etwas wichtig ist, ist es der Bezug und die Zufriedenheit zum/des Kunden. Das schafft Titus schon lange! Wie? Durch QualitÀtsprodukte und schnelle Lieferketten. Ein faires Preis- LeistungsverhÀltnis und ab und an tolle Preisvorteile - that's all

Hallo Benjamin,
vielen Dank fĂŒr Dein Feedback!
Der Bezug zu unseren Kunden*innen/Diverse und deren Zufriedenheit stehen fĂŒr uns seit jeher im Mittelpunkt. Umso schöner zu lesen, dass genau das bei dir ankommt.
Schnelle und zuverlÀssige Lieferketten, faire Preise und ein gutes Gesamtpaket sind genau das, woran wir tÀglich arbeiten. Bis zum nÀchsten Einkauf :)

Alles Super

Alles Super
toller Preis super Skaterschuhe und T-shirt sehr schnelle Lieferung nach österreich in 2Tagen war das paket da.
Nur zum empfehlen meinerseits!!!!!

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Bernhard, vielen Dank fĂŒr dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Fast schneller als offline gekauft

Freitags bestellt, samstags geliefert^^
Ein TrÀumchen. :D

1 mars 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Kyra, vielen Dank fĂŒr dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Lieferservice so gut zufrieden bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Das erste und nicht das letzte Mal

Ist das erste Mal, dass ich bei Titus bestelle und bin sehr zufrieden. Ich habe eine Jacke und eine Hose am Freitag bestellt und habe sie am Samstag mittags erhalten. Die Teile gut verpackt, nur das nötigste. Die KleidungsstĂŒcke sind sehr schön, einfach und robust. Gute Verarbeitung.

28 februari 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Evelyn, vielen Dank fĂŒr dein Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Hammer!

Fix geliefert, Hose passt 1a und dass es ĂŒberhaupt eine Radler-Bib von Titus gab, verdient 5 Sterne.

Hallo BB,
vielen Dank fĂŒr Dein Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir der Lieferservice und der Artikel so gut gefallen. Bis zum nÀchsten Einkauf :)
Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Tobi

Tobi, ist euer beste Mitarbeiter, sehr aufmerksam. Hat meine doppelbestellung gecheckt und sauber abgewickelt und informiert. đŸ˜ŽđŸ€˜đŸ»

Hallo HubyDaKaine,
vielen Dank fĂŒr Dein Feedback!
Das Lob geben wir sehr gern an Tobi weiter. Es freut uns riesig zu lesen, dass er dir so aufmerksam geholfen und deine Doppelbestellung schnell und sauber geklÀrt hat. Bis zum nÀchsten Einkauf :)

Alles top

Schneller Versand, gĂŒnstiger Preis, seriöser Anbieter.
Retourenaufkleber war im Paket bereit gelegt. Die Packung war an den Inhalt angepasst, schön kompakt, nicht wie bei anderen Anbietern.

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Viktoria, vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Du insbesondere mit unserem Verpackungsservice so gut zufrieden bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Sehr gut.

Sehr gut.
Schnelle Lieferung.
Schöne Schuhe.

28 februari 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Sebastian, vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du rundum so gut zufrieden mit uns sind. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

High-End shopping...

26 februari 2026

Hallo Alexander,
vielen Dank fĂŒr Dein Feedback!
Wir sind sehr erfreut, dass Du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nÀchsten Einkauf :)
Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Gute Preise und superschnelle

Gute Preise und superschnelle Lieferung! Perfekte Routenabwicklung! RĂŒcksendeschein beiliegend! Top!
Falsche GrĂ¶ĂŸe bestellt, richtige GrĂ¶ĂŸe neu bestellt!

27 februari 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Oliver, vielen Dank fĂŒr dein Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass dir insbesondere die Retourenabwicklung so gut gefĂ€llt. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Super schnell ,unkompliziert und eine

Super schnell ,unkompliziert und eine tolle Auswahl.
Ich wĂŒrde immer wieder bestellen!

23 februari 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Ronald, vielen Dank fĂŒr dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Onlineshopping ganz easy!

Onlineshopping ganz easy!
Alles sehr ĂŒbersichtlich und einfache Handhabung...
Auch die Auswahl ist der Hammer!
Lieferung in 2 Tagen bei dir....TOP!!
đŸ€˜đŸŒ

26 februari 2026

Hallo Maxid,

Online einfach die beste Adresse

Hier eine starke, ehrliche Bewertung mit Haltung:

âž»

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bestelle regelmĂ€ĂŸig im TITUS Online-Store und bin wirklich jedes Mal begeistert. Der Versand ist extrem schnell, die Abwicklung unkompliziert und alles kommt zuverlĂ€ssig an. Seit dem Relaunch des Shops und mit der nativen App macht das Ganze nochmal deutlich mehr Spaß – super ĂŒbersichtlich, intuitiv und einfach angenehm zu nutzen. Vorher waren die Ladezeiten gottlos.

Trotzdem finde ich es wichtig, auch den regionalen Skate-Shop vor Ort zu supporten. Deshalb vergleiche ich bewusst und schaue, wo ich was kaufe. Aber wenn’s schnell gehen soll oder online einfach praktischer ist, ist TITUS fĂŒr mich absolut erste Wahl.

27 februari 2026

Hallo Marc,
vielen Dank fĂŒr Dein Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Versand, der Abwicklung und besonders mit dem neuen Online-Shop sowie der App so zufrieden bist. Genau daran haben wir in letzter Zeit intensiv gearbeitet – umso schöner, dass du die Verbesserungen bei Übersicht, Geschwindigkeit und Bedienung so deutlich bemerkst.
Und großen Respekt auch fĂŒr deinen Hinweis auf die lokalen Skate-Shops. Die Szene lebt von genau dieser UnterstĂŒtzung vor Ort. Umso mehr wissen wir es zu schĂ€tzen, dass du trotzdem immer wieder bei uns vorbeischaust, wenn es online schnell und unkompliziert sein soll.
Bis zum nÀchsten Einkauf :)

Schneller Versand!

Schneller Versand!
Minimalistisch verpackt! 👌

24 februari 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Alex, vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit dem Liefer- und Verpackungsservice so gut zufrieden bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer