Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Bestelle nur alle paar Jahre mal, bin aber seit fast 20 Jahren Kunde. Sauber aufgebauter Shop, gute Auswahl, schneller Versand, unkomplizierte RĂŒckgaben. Zuletzt habe ich mir wieder eine Ladung Schuhe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Abends bestellt und am nĂ€chsten Tag geliefert. Gut verpackt. Den Pulli hatten wir schon eine GrĂ¶ĂŸe kleiner, absoluter Lieblingspulli, super QualitĂ€t.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

My keyboard autofilled my old address into the delivery adress đŸ„ŽđŸ«ŁđŸ˜‚ Make sure not to do the same as me as the rĂ©expĂ©dition was very stressful. But Titus skate will send it to the correct a... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Butik med streetwear-klÀder

Skrivet av företaget

Skateshop fĂŒr Skateboards, Longboards, Streetwear, Schuhe und noch viel mehr! ✓ Versandkostenfrei ab 50 € ✓ 30 Tage zurĂŒckschicken!

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Lieferung war super fix

Lieferung war super fix. Sogar ein RĂŒcksendeschein und Etikett waren mit im Packet, was wir aber dicht gebraucht haben.
ALLES SO WIE MAN ES SICH NUR WÜNSCHEN KANN!

27 mars 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo MiWo, vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir der Lieferservice und die mögliche Retourenabwicklung so gut gefallen hat. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

✌𝓔đ“Čđ“· đ“°đ“»đ“žĂŸđ“źđ“Œ 𝓓đ“Șđ“·đ“Žđ“źđ“Œđ“Źđ“±đ“žđ“· đ“Șđ“· 𝓭đ“Șđ“Œ 𝓣𝓼đ“Șđ“¶ đ“żđ“žđ“·â€Š

✌𝓔đ“Čđ“· đ“°đ“»đ“žĂŸđ“źđ“Œ 𝓓đ“Șđ“·đ“Žđ“źđ“Œđ“Źđ“±đ“žđ“· đ“Șđ“· 𝓭đ“Șđ“Œ 𝓣𝓼đ“Șđ“¶ đ“żđ“žđ“· 𝓣đ“Čđ“œđ“Ÿđ“Œ! 𝓜đ“Șđ“· đ“¶đ“źđ“»đ“Žđ“œ 𝓼đ“Čđ“·đ“Żđ“Șđ“Źđ“±, 𝓭đ“Șđ“Œđ“Œ đ“Čđ“±đ“» đ“¶đ“Čđ“œ đ“—đ“źđ“»đ”ƒ 𝓭đ“Șđ“«đ“źđ“Č đ“Œđ“źđ“Č𝓭.✌

29 mars 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Gerhard, vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Du mit uns so gut zufrieden bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Bislang erstklassiger Service und top

Bislang erstklassiger Service und top QualitÀt!

23 mars 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Ingo, vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir der Service und die ProduktqualitĂ€t so gut gefallen haben. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Bester Shop!

Bester Shop!
Mega schneller Versand, beste Ware, top Price. unbeatable!

25 mars 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo chRiz, vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Wir sind sehr erfreut, dass Du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Super Kundendienst

Habe super Erfahrungen mit Titus gemacht. Habe ein T-Shirt von NikeSB bekommen bei welchem sich die Naht nach dem ersten Tragen aufgelöst hat. Nach Kontakt mit dem Kundendienst gab es das genannte Shirt leider nicht mehr in meiner GrĂ¶ĂŸe, ich konnte mir jedoch ein neues aussuchen und oben drauf gab es noch ein paar Goodies als Entschuldigung.
Absolut problemlos abgelaufen ohne hinterher rennen.

16 mars 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Alexander, vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Wir sind sehr erfreut, dass Du mit der Reklamationsbearbeitung und dem Kundenservice so gut zufrieden bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :)
Dein TITUS Customer Service

Mega

Mega! Vielen Dank 🙏

26 mars 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Susi, vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Top service

Top service

26 mars 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Slim, vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir der Service so gut gefallen hat. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Super Service 👍

25 mars 2026

Hallo Lim,
vielen Dank fĂŒr Dein Feedback!

Alles Super

Alles Super, auch die Eigenmarke ist gut - extrem schneller Versand

18 mars 2026

Hallo Nicolas,
vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Lieferservice und unserer TITUS-Eigenmarke so gut zufrieden bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen,

prompte Lieferung

Vormittags bestellt und am nÀchsten Tag wurde geliefert. Krass schnell. Danke

Hallo FK,
vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir der Lieferservice so gut gefallen hat. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen,

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Ware von Titus wie immer solide, passgenau

18 mars 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Andi, vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Du mit der Ware und dem Lieferservice so gut zufrieden bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Der Helm passt perfekt

Der Helm passt, trotz dass man ihn nicht manuell per RÀdchen verstellen kann, meiner 10jÀhrigen Tochter mit den schmaleren Polstern perfekt. Das Design ist ebenfalls sehr schön!

Hallo Nicola,
vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Deine Tochter und Du mit dem Produkt so gut zufrieden seid. Hinweis: Eine direkte Artikelbewertung kannst Du auch am Ende auf der Artikelseite vornehmen. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :)

Versand ist top

Versand ist top alles kommt innerhalb einer woche an. Selbst bei rĂŒcksendungen sollte auch nal etwas nicht passen wie gewĂŒnscht lĂ€uft alles top ab nur wĂ€re es zeitsparender wenn ihr ins packet den retour code mitrein gebt da nicht jeder zuhause einen drucker hat umd diesen auszudrucken

Hallo Stefan,
vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit unserem Versand und der schnellen Abwicklung, auch bei RĂŒcksendungen, zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Retouren-Code nehmen wir gerne auf und bei einer Label-Anfrage können Kunden aus Deutschland auch den mitgesendeten QR-Code nutzen. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :)

Easy & fast delivery

19 mars 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Andreas, vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Dir der Lieferservice so gut gefallen hat. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Alles Top!!!

Schnelle Lieferung, gute Preise, Rpcjsendung kostenlos und schnell abgeickelt. Alles Top

26 februari 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Yasemin, vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr , dass Du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Lieferung, guter Onlineshop

14 mars 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Bertram, vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Ich kenne Titus seid dem ich 13

Ich kenne Titus seid dem ich 13 bin,jetzt bin ich 34 . Damals zog mich der Laden richtig in den Bann. Jetzt habe ich 10 Jahre Drogenkonsum ĂŒberstanden und fange wieder an zu Skaten (inliner ) und habe mir einen helm bei Titus gekauft . Bin super zufrieden

16 mars 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Niklas, vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Produkt so gut zufrieden bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Alles Top!

Alles wunderbar und sehr schneller Versand. Immer wieder gerne!

12 mars 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Marcel, vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Lieferservice so gut zufrieden bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :) Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Bester Kundensupport und sehr schnelle Lieferung

Super Skateladen, habe eine Achse mit Produktionsfehler erwischt wodurch diese gebrochen ist und habe direkt eine neue Achse bekommen. War in 2 Tagen da und Versand wurde von Titus ĂŒbernommen.

Der Kundensupport war super nett und zuvorkommend.

Pakete immer sehr gut verpackt und Versand schneller als bei allen anderen Seiten.

Beste sehr gern bei Titus vorallem wegen dem Super Kundensupport wie oben beschrieben.

10 februari 2026

Hallo Jonathan,
vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Du mit Liefer- und Kundenservice so gut zufrieden bist. Bis zum nĂ€chsten Einkauf :)

Dein TITUS Customer Service

Mein „gratis“ Griptape wurde mir

Warum wird mir automatisch ein gratis Griptape in den Warenkorb gelegt, um es dann mit knapp 5€ zu berechnen? Auf Emails wird nicht geantwortet. Schade :(

Update: Hab nun eine Gutschrift fĂŒr das Griptape bekommen. Danke euch :)

10 mars 2026

Svar frÄn TITUS Skateshop

Hallo Daniel, vielen Dank fĂŒr Dein Feedback! Das ist leider ein momentaner Bug, wenn der Kunde einen %-Code oder anhliches in der Bestellung verrechnen lĂ€sst. Wir sind tagesaktuell mit der Beantwortung der Kundenmails und unter dem angegebenen Namen können wir keine Mail finden. Bitte melde Dich bei den Kollegen vom Kundenservice unter: service@titus.de
Die Kollegen werden eine Kundenfreundliche Lösung finden. Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Dein TITUS Kundenservice

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer