TintenCenter.com Omdömen 1 290

TrustScore 4 av 5

3,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Unternehmen TintenCenter ist hervorragend !!! ABER: Der genutzte Zusteller GLS eine Katastrophe. Erst wurde mein Paket nicht zugestellt, weil ich angeblich unbekannt verzogen bin, dann wurde... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

unkomplizierte Abwicklung, Ware sehr schnell per DHL mit Sendungsverfolgung erhalten. Tintenpatronen machen einen soliden Eindruck, inwieweit diese besser sind als die bisher verwendeten kompatiblen k... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bestellung war sehr einfach durchzuführen und die Lieferung erfolgte bereits unglaubliche zwei Tage später. Außerdem klappte die Information über den Sendungsstatus hervorragend. Alles in allem ei... Se mer

Företagsinformation

1. Kontorsmaterial

Skrivet av företaget

Druckerpatrone, Tintenpatrone, Toner, Tinte und Druckertinte erhalten Sie bei Tintencenter. Druckerpatrone Toner Original und Kompatibel Brother Toner Canon Epson und Hewlett Packard Tintenpatronen und Toner. Original oder kompatibel Toner und Druckerpatronen preiswert und einfach online bestellen

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe am 01.03.2026 eine Bestellung…

Ich habe am 01.03.2026 eine Bestellung getätigt.Trotz Kontakt und meiner Nachfrage per Mail habe ich keine Antwort erhalten .Erst am 14. 03. erhielt ich eine Information, das meine Bestellung beschädigt ist und ich
darf noch abwarten. Die angebotene Lieferzeit beträgt 1 bis 3 Werktage !!! Von Tinten Center gibt es keine Entschuldigung, keine weitere Reaktion, nichts.

17 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Abzockversuch oder was... ?

Wollte heute ne Trommel für Brother MFC 8880dn bestellen. Wird dort angeboten für 34,66 € + 3,90 € Versand. Also rein in den Warenkorb und ab zur Kasse. Zahlung per Paypal. Beim Paypal Check Out wird mir plötzlich jedoch eine Gesamtsumme von 111,48 € angezeigt, die mir vom Konto abgezogen werden soll ! Ein paar Male den Vorgang wiederholt, jeweils gleiches Ergebnis: Warenkorb und Kasse = 38,56 € PaypalCheckout = 111,48 €. Unter der angegebenen Servicenummer läuft auf einen Donnerstag um 16.12 Uhr ne Bandansage, dass man außerhalb der Geschäftszeiten anrufe. Hm, zweifle ernsthaft an der Seriosität der Seite...

12 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe compatible Patronen für meinen…

Ich habe compatible Patronen für meinen Canon-Drucker bestellt und bekommen, die aber doch nicht in den Drucker passen. An der Seite der Patrone fehlen außen die kleinen Häkchen, die die Patrone einklicken lassen und so passen sie eben nicht.
Ich bin total genervt von so einer Luschigkeit!. Die Patronen sollten doch baugleich sein...

10 mars 2026

Falsche Lieferung

Am 08.01.26habe ich 4 Tintenpatronen Brother LC 3211 bestellt.Am 15.01.26 erhielt ich 8 Tintenpatronen LC-223 die nicht passen. Trotz mehrmaliger telefonischer und Mailanfragen mit Foto der Falschlieferung werde ich immer wieder vertröstet es dauert länger.
Berechnet wurden tatsächlich die richtigen Patronen, sodass ich u.a auch eine Mitteilung erhielt, dass die Patronen passen. Seitdem bin ich ohne passenden Patronen und habe Geld für nichts bezahlt.
Ich bat um ein Rücksendelabel bisher ohne Erfolg.
Inzwischen habe ich anderweitig bestellt weil ich drucken musste. Lieferung innerhalb 3 Tagen.
Tintencenter ist nicht kundenorientiert

16 januari 2026

Schrott geliefert

Schrott geliefert, nicht konpatibel trotz richtiger Bezeichnung. Da zu lange her keine Rückgabe möglich. Ich bestelle nicht mehr da

30 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tintencenter verschickt die Ware mit…

Tintencenter verschickt die Ware mit GLS, GLS liefert die Ware ab , keiner weiß wo - jedenfalls nicht beim Besteller/Bezahler. Tintencenter steckt den Kopf in den Sand und meldet sich nicht mehr auf die Reklamation - Fazit : 2 x Tintenkartusche schwarz für HP bestellt & bezahlt -> und nicht erhalten.

12 juni 2025

Kein Kundenservice bei Lieferengpässen

Eine als sofort lieferbar angegebene Druckerpatrone wurde erst nach mehrfachen Nachfragen nach 18 Tagen geliefert. Lieferengpässe werden auf dem Rücken der Kunden ausgetragen. Es fehlt völlig an einer klaren Kommunikation und dem Angebot an den Kunden, bei unerwartet auftretenden Lieferengpässen den Kaufpreis unkompliziert zurück zu erstatten.

7 maj 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Toner funktionieren nur…

Die Toner funktionieren nur ansatzweise, keine Einstellungen nach Anleitung 😡möglich kaufe ich nicht wieder man muss echt pokern ob der Toner leer ist oder nicht !!!!
Da hat man bei Amazon bessere , und dir TAUSCHEN dann wenigstens noch um !

10 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe vor über einer Woche reklamiert

Habe vor über einer Woche reklamiert, dass die Patronen auf meinem Officejet nicht akzeptiert werden.
Man schlug mir vor ersatzweise Originalpatronen zu nehmen, unter Abzug der nicht funktionierenden.
Leider warte ich noch immer auf die Lieferung!

11 april 2025

Hochgradig unseriöser Laden.

Hochgradig unseriöser Laden.
Lieferzeit mit 1-3 Tage angegeben, nach einer Woche auf Rückfrage, erstmal vertröstet. Nachdem ich PayPal kontaktiert habe kam ein Datum auf morgen, nach Wiederruf der Bestellung nochmal eine Woche länger.
NIE WIEDER!

20 mars 2025

Rücksendungen

Es sollte, zumindest in Fällen wo Kunden an einer notwendig werdenden Rücksendng keine Schuld tragen, kostenlose Rücksendung ermöglichen.

11 mars 2025

Eigentlich NULL Sterne

Eigentlich NULL Sterne. Keine Mitteilung, dass sich die Lieferung verspätet. Konnte meinen Drucker nicht nutzen, obwohl dringende Dokumente erstellt werden mussten. Bin Altkunde! Nie mehr wieder.

28 februari 2025

Unzuverlässige Arbeitsweise

Bernhard, 77. Bin bereits seit Jahren Kunde bei Tinten-Center. In der letzten Zeit ständig längere Lieferfristen.
Meine Bestellung 18.11.24, Wertstellung am 18.11.24 Paypal. Trotz Erinnerung bis heute keine Lieferung-Grund: Lieferprobleme!!
Ich bin von der Firma sehr enttäuscht.

18 november 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Leider muss ich mich heute mal…

Leider muss ich mich heute mal beschweren
Ich bekam eine E-Mail, in der mir versprochen wurde, dass bis zum Sonntag die Versandkosten entfallen. Heute ist Samstag und die Versandkosten wurden berechnet, egal was ich tat. Finde ich nicht so gut, denn sonst bin ich immer zufrieden gewesen.

14 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lieferzeit leider deutlich länger als…

Lieferzeit leider deutlich länger als auf der Website versprochen und nach Rückfragen immer wieder vertröstet und nach hinten verschoben. Damit leider nicht planbar. Nach zwei Wochen noch immer nicht angekommen trotz sofortiger Zahlung per PayPal!

3 december 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Praxisbezogene Ratschläge

Angebot, Bestellung und Lieferung von Tintencenter sind gut und sehr kundenfreundlich.
Die wiederholt umfangreichen Empfehlungen für den Umgang mit dem Tintendrucker sind oftmals zu theoretisch und enthalten auch zu viele Selbstvertändlichkeiten. Vermisst habe ich dagegen Hinweise, wie z.B. man im Drucker an die Tintenpatronen herankommt. Die Bedienungsanleitung des Druckers sagt dazu nichts aus (Brother Multifunktionsdrucker)! Auch ärgert mich bei den kompatiblen Patronen, dass man die Folienverklebung am Tintenauslauf nur in aufwendiger Kleinarbeit vollständig(!) lösen kann.

6 oktober 2024

BETRÜGER !!!

Hände weg von diesem Verein !!!
Rückgabe vereinbart und dann keinen Kontakt mehr.
Dieser Haufen müsste gesperrt werden.

20 augusti 2024

Nicht zu empfehlen

Kein Paket, weil GLS die Adresse nicht findet. Dafür aber alle zwei Stunden eine Mail “Ihr Paket konnte aufgrund einer fehlerhaften Adresse nicht zugestellt werden.”
Keine Antwort von TintenCentef auf die Stornierung der Bestellung.
Alles in allem: wertvolle Zeit verloren und den Toner nach tagelangem Warten woanders gekauft.

30 september 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.