J'ai racheté les tickets, tout c'est bien passé, concert sublime !! Cependant je trouve ca pas normal que les tickets ne soient pas scanné lors de notre arrivée… Juste un contrôle visuel donc plusie... Se mer
Le système/plateforme est trop lente, trop compliquée, trop "lourde", pas assez intuitive. Peut-être pour des raisons de sécurité ? Mais là, trop de sécurité tue l'expérience...et je ne parle même pas... Se mer
Ik kan geen negatieve ervaringen delen over Ticketmaster. Alles verloopt altijd heel goed. Enige wat frustrerend is zijn de enorm gestegen concert tickets tov paar jaar geleden maar dit is iets waar T... Se mer
rappel de l'evenement 1semaine puis 2jours avant.Le jour même soirée incroyable ,beaucoup de rire ,de chansons connues réinventées pour coller au spectacle ,de sérieux aussi et un soupçon d'émotion.... Se mer
Informationen kommer från olika externa källor
Ticketmaster is recognised as a market leader in the ticketing and entertainment industry, the business is constantly investing in technology and innovation and has a commitment to deliver world class service across the sector. Ticketmaster is a popular and trusted destination for tickets, offering retail and marketing support to hundreds of clients every year.
Esplanade 1, 1020, Bruxelles, Belgien
- help@ticketmaster.be
- www.ticketmaster.be
Har inte besvarat negativa omdömen
Top site
Site web au top, toujours accès à mes tickets quand je veux. Pleins de dates de concerts
super spectacle
Mise à part l'artiste
En ne tenant pas compte du concert, l'organisation d'avant celui-ci était un peu chaotique. En effet, près de 200 personnes attendaient encore que leur ticket soit scanné à 30min du début du concert du côtédu parking (annoncé lors de l'achat des billets).
Concernant l'horaire du concert, il a été surprenant de ne pas recevoir celui-ci comme pour tous les concerts que j'ai fait précédemment avec ticketmaster. Ça a donc été une surprise de devoir attendre jusqu'à 45min après l'heure annoncée lors de l'achat. Communiqué l'horaire exact aurait été bénéfique pour une organisation, pause toilette ou boisson, avant le début du concert.
On nous a promis un quiz interactif et…
On nous a promis un quiz interactif et la présence d’un membre de la famille Wisley. On a rien eu. Et aucune explication à la fin du spectacle. Les enfants étaient très déçus.
Selling faulty tickets
I bought reserved golden circle seats but when I arrived to the venue, there were no seats at the golden circle. All the people were standing. Don't sell tickets with "reserved seating" if there won't be any seats at the venue the dat of the concert.
Weinig communicatie omtrent timetable
Op de website stond dat het concert om 20u begon. Om 19u45 stonden we nog steeds aan te schuiven om binnen te komen. Dat gaf veel stress. Uiteindelijk begon Jason Derulo om 20u45 zonder enige communicatie. Het stoorde dat we geen extra info konden verkrijgen.
Concert
Je suis très satisfaite de Ticketmaster Belgique. Cette application est très simple et le téléchargement des tickets est rapide.
C’était super beau d’après mon frère…
C’était super beau d’après mon frère mais il devait y avoir un personnage ( un Weasley ) mais il n’y était pas.
Nous n’avions pas reçu de communiqué par rapport à ça.
Pas de quizz musical comme il était…
Pas de quizz musical comme il était indiqué et surtout il devait y avoir un acteur Harry Potter qui n'est jamais arrivé.
Concert extraordinaire
Concert extraordinaire, très bon son, bon accueil
Transaction très facile pour l'achat…
Transaction très facile pour l'achat des billets
droevig ervaring
Ondanks 75 euro voor een rang 1 ticket beperkt zicht op de scène, bezoekers die nog met lawaai worden toegelaten tijdens de voorstelling , chips etende kinderen tijdens de voorstelling , betalende vestiare, applaus terwijl het orkest nog speelt, slechte akoestiek voor een symfonisch orkest: in nIets een voorstelling zoals ballet zou moeten zijn. We zijn veel betermet een ticket bij OBV!
Facilité d'accès au site et Facilité…
Facilité d'accès au site et Facilité d'utilisation. Merci pour les rappels et l'accès plus rapide à nos tickets.
Nous étions assis dans la catégorie F3
Nous étions assis dans la catégorie F3, et n'avions vue que sur la moitié de la scène, l'autre moitié étant totalement obstruée par le rideau. Cela n'était nullement précisé lors de l'achat des tickets. Nous avons, en conséquence, raté quasiment la moitié du spectacle, dont le final.
Er was alleen een misverstand op de…
Er was alleen een misverstand op de tickets staat 14u en daarna deuren 15u, wat is daar de bedoeling van, de voorstelling begon om 14u ( we waren juist op tijd !!!!) , maar verschillende mensen dachten dat het om 15u begon, graag een beetje uitleg hierover voor in de toekomst, waarvoor dank
Au top rien à dire
gemakkelijk besteld en gemakkelijk in…
gemakkelijk besteld en gemakkelijk in gebruik.
Service rapide et simple
Service rapide et simple
Choix des places très clair (plan de salle) et possibilité de revente très optimale
Flash QR code billets à l'entrée depuis l'app
Très simple!
Spectacle sympa
Spectacle sympa , accés au place fluide , sécurité ...