Ich habe leider eine sehr schlechte Erfahrung mit Stiftung Warentest bzw. dem Abo-Service gemacht. Im Rahmen einer Bestellung bei About You wurde mir ein vermeintlich kostenloses Angebot an... Se mer
Det här tycker kunderna
Unglaublich!!! Antwort Stiftung Warentest Ein wichtige Hinweis: wir versenden den Artikel nicht per E-Mail. Sie haben ihn direkt nach dem Kauf auf Test DE zum sofortigen Lesen und ausdrucken erhalte... Se mer
Habe einen Artikel über Vergleich von Hausratversicherungen gekauft. Man erhält nicht einen kompletten Artikel, sondern nur eine Vergleichsauflistung ohne Ranking! Was soll der Verbraucher mit ein... Se mer
Stiftung Warentest sind mittlerweile, echt übel in der Art weiße wie gewisse Sachen gemacht. ich habe eine Test zur Hausratversicherung gekauft und was war es? Man kann nur vergleichen was die Leistu... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Stiftung Warentest: Testberichte zu Elektronik, Haushalt und Gesundheit sowie Finanzen, Versicherung und Steuern
Kontaktuppgifter
Betrug bei Gastkauf Artikel bei…
Betrug bei Gastkauf Artikel bei zuklappen des Tablets nicht mehr vorhanden.
Immer wieder intransparent und ungenau
Immer wieder intransparent und ungenau. Siehe Balkonkraftwerk Test. Unfassbar.
Grottenschlechter Balkonkraftwerktest …
Der aktuelle Balkonkraftwerktest ist wirklich unter aller Kanone. Ich habe eigentlich mein ganzes Leben immer auf das Stiftung Warentest Logo geachtet bei Produkten die mir wichtig sind. Ich habe immer auf die Tests vertraut da ich einfach kein Fachwissen für alle Bereiche habe. Dafür gibt es schließlich Fachleute denen man vertrauen kann —> Stiftung Warentest. Ich bin Elektromeister und habe bei diesem Thema einfach jahrelange Erfahrung und weiß wovon ich rede. Der Aufbau dieses Tests ist einfach nur schlecht. Sie haben die Chance verpasst das Thema Balkonkraftwerke in die richtige Richtung zu lenken. Es wurden nicht mehr aktuelle Modelle getestet und der komplette Discountermüll wurde einfach ignoriert. Unfassbar schlecht ihr Vorgehen bei diesem Test. Jetzt frage ich mich natürlich wie viele von den anderen Tests genauso stümperhaft durchgeführt wurden. Oh man, ich spare mir das Stiftung Warentestabo auf jeden Fall ab jetzt. Und das sollten alle anderen Leser auch. Setzen 6 !
Schlechte Erfahrung mit einem Test! Leider mittlerweile Unseriös!
Leider muss ich sagen, das Stiftung Wahrentest auch nicht mehr das ist was es einmal wahr!
Die Tests sind nur noch oberflächlich, ungenau und nicht mehr zu empfehlen! Ich habe mehrmals Artikel gekauft, die bei Stiftung Wahrentest eine gute Note bekommen haben! Leider stellte sich dann heraus, dass diese Artikel einfach nur schlechte und sehr oft defekt gingen! Also Ich kaufe keine Testhefte mehr! Das gilt auch für Finanztest auch hier werden Empfehlungen ausgesprochen die einfach nur fatal sind!
Und jetzt noch eins, liebe Redakteure von Stiftung Wahrentest, wer Kommentare löscht der Zensiert eine Meinung! Das nenne ich Unseriös!
Ich bedanke mich für die Antwort die vielleicht kommen wird!
Schlechte Erfahrung bei Kauf eines Tests über Internet
Testbericht für 4,90€ gekauft, Browser zu schnell geschlossen und ohne den Bericht überhaupt lesen zu können komme ich jetzt nicht mehr dran.
Merkwürdige und unfaire Praktiken.
Bei anderen Anbietern gibt es eine Email mit Anhang oder einen Link zum Download.
Nie wieder.
Staatsfinanzierte Test
Finanzierte Testberichte durch die Regierung. Manche Test sind einfach unglaubwürdig, Da sie einfach keinen Sinn ergeben. Dadurch Täuschung des Verbrauchers
Unseriös
Direkt bei Abschluss einer test.de Flatrate für 14,90 EUR habe ich diese auf der Homepage gekündigt und auch eine Bestätigung per Mail erhalten. Kündigungen sind jederzeit zum Monatsende möglich. Jetzt hat Warentest allerdings den zweiten Monat abgebucht und akzeptiert die Kündigung nicht.
Den kleinen Verbraucher nicht vergessen
Dank eigener Urteilskraft bin ich seit einiger Zeit weniger einverstanden mit der Beratung der von mir abonnierten „Stiftung Warentest“ Hier nur zwei Beispiele, die ich tiefer gehend begründen kann, jedoch bekam ich schon die Antwort, dass meine Erkenntnis für die breite Masse irrelevant sei.
1. Fernseher.
Die Fernseher asiatischer Herkunft, die in allen Großmärkten stehen, sind oft alles andere als bedienerfreundlich und in der Nutzbarkeit des Internets individuell vom Hersteller abhängig. Das findet bei Stiftung Warentest kaum Kritik. Dass es auch einfacher geht, beweist gelegentlich das deutsche Unternehmen Technisat. Auch andere deutsche Hersteller werden aber von Stiftung Warentest ignoriert! Warum? Angeblich nicht relevant! Das stimmt natürlich, wenn man dafür sorgt.
2. E-Bikes.
Immer werden Modelle mit Mittelmotor in den Vordergrund gestellt, ganz so wie es der Fahrradhandel wünscht. Diese Räder erfordern mehr Service, weil alle Kräfte über die Kette gehen und die meist hydraulischen Bremsen kann auch nicht jeder Laie warten, wie die traditionellen V-Brakes einfacher Fahrräder. Natürlich haben aufwändigere Konstruktionen Vorteile, aber viele Kunden wären besser beraten, wenn man ihnen nicht verschweigen würde, dass einfache E-Bikes mit Nabenmotor im Vorderrad für alle Anwendungen im Flachland bis 6% Steigung vollkommen genügen und leichter sind. Außerdem ist es doch wohl auch ein erwähnenswerter Vorteil, dass solche Räder viel weniger diebstahlgefährdet sind, sodass man nicht ständig schwere Sicherheitsschlösser rumschleppen muss.
Schade. Früher hat Stiftung Warentest sehr den Interessen des kleinen Bürgers gedient, heute wohl auch der Marktwirtschaft.
Da ich Stiftung Warentest vertraut…
Da ich Stiftung Warentest vertraut habe, habe ich bei Brillen.de 249 Euro verloren für nichts. Die Chancen,das Geld zurück zu bekommen sind sehr gering. Es ist mir ein Rätsel, wie eine so positive Bewertung entstehen kann, wo der Betrug am Kunden nach meiner Erfahrung wohl Teil des Geschäftsmodelles ist
Unmöglich...
Was ist mit Stiftung Warentest los ? Hatte mir einen Testbericht für 4,90 € online gekauft. Dachte ich erhalte den Artikel per Mail zugeschickt. War aber nicht so, ich sollte mich einloggen, um den Artikel zu lesen. Wie auch in vielen anderen Bewertungen hier geschildert, hat der Login dann aber nicht geklappt, sodass ich zunächst frustriert aufgegeben habe. Etwa 6 Wochen später habe ich Stiftung Warentest dann angeschrieben und mein Problem geschildert. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass ich auf den gekauften Artikel nur 28 Tage lang zugreifen konnte. Also hatte ich die 4,90 € umsonst ausgegeben ohne den Testbericht je gesehen zu haben. Warum ist das heutzutage so kompliziert und so kundenunfreundlich? Scheint ja vielen Leuten so zu gehen, wenn man sich hier die Bewertungen ansieht. So vergrault man die Leser.
Kein Test-Flatrate Abo möglich
Ich war bisher langjähriger Abokunde der Finanztest. Ich hatte Interesse an die Test Flatrate. Das funktioniert nicht, weil der Anmeldevorgang nicht mit meiner Abonummer funktioniert. Bei Telefonischer Nachfrage hieß es: versuchen Sie einen anderen Browser, hab ich gemacht, kein Erfolg. Dann sollte ich eine neue Mailadresse erstellen, obwohl ich mich erst ein Tag vorher mit meiner angemeldet habe. Muss ich wirklich eine neue weitere Mail erstellen um ein Abo zu kaufen? Dann sollte ich mich per mail and den Kundenservice wenden, ok, Danke, nein, Ich will nur Geld ausgeben für ein Abo. Da werde ich jetzt nicht hunderte Mail schreiben und drum betteln. Oder muss ich eine Bewerbung schreiben wie bei Jobsuche? So schwer hatte ich das noch nie, wenn ich irgendwo anders ein Abo KAUFEN will, ich will es ja nicht umsonst.
Danke für den tollen Support
Sind käuflich
Sind käuflich: Siehe Artikel über Bitcoin. In diesem Fall wurden Sie wohl von der Europäischen Zentralbank gekauft.
Gedankenspiel: Wieso sollte Stiftung Warentest sonst versuchen Menschen davon abzuhalten ein freies, dezentrales, begrenztes Gut zu erwerben, welches den Bürger vor staatlichen Übergriffen schützen kann?
Mein Vertrauen entziehe ich Stiftung Warentest hiermit für die Ewigkeit.
Test gekauft, Browser musste neu laden, 4,9€ aus dem Fenster
Test gekauft. Brwoser musste neu laden. Test weg. 4,90€ AUS DEM FENSTER!!!!! Der Test kann nur 1x geöffnet werden. Das die mit sowas durchkommen grenzt wirklich schon an Betrug!
Sobald der Browser geschlossen ist kein…
Sobald der Browser geschlossen ist kein Zugriff mehr auf den gekauften Artikel!!!!! Bloß nichts kaufen! Absolut keine Empfehlung! Ich bin stinksauer! Geld ist weg und ich hatte keine Zeit den Artikel richtig zu lesen oder auszudrucken. Weil er nachdem ich kurz mein Laptop auf die Seite habe um nach meinem Kind zu schauen, danach keinen Zugriff mehr hatte!!! Obwohl ich es nicht geschlossen habe. Ich bin absolut enttäuscht und stinksauer zugleich!
!!!Achtung Abzocke!!!
!!!Achtung Abzocke!!!
Nach Abschluss für 4,90 Euro fast nichts frei, man muss für alle Infos immer wieder zahlen.
Nie wieder!!!
Nach Schließen des Browserfensters kein Zugriff mehr
Bin leider auch auf "Nach Schließen des Browsers haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihren gekauften Artikel." erst aufmerksam geworden, als das Browserfenster bereits geschlossen war.
Dieses Geschäftsmodell erscheint mir doch sehr intransparent bis unseriös.
Schade. Stiftung Warentest stellt mittlerweile wohl finanzielle Interessen über Kundenzufriedenheit.
absolut unseriös
Achtung Abzocke!!!!!!
Achtung Abzocke!!!!!!
Habe einen Test über Saugroboter als Gast für 4,90€ gekauft.
Am Ende des Bezahlvorganges Hinweis auf eine E-Mail, im Browser E-Mail Portal geöffnet, E-Mail gelesen, gleich oben ein wichtiger Hinweis:
„Wir versenden den Artikel nicht per E-Mail – Sie haben ihn direkt nach dem Kauf auf test.de zum sofortigen Lesen und Ausdrucken erhalten. Nach Schließen des Browsers haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihren gekauften Artikel.“
Schnell zurück gedrückt!
Dort hätte ich meinen bereits gekauften Artikel wieder für 4,90€ kaufen können.
Absolut unseriös!
Sollten mal einen Test über Seriosität von Verbraucherportalen machen, würden dann aber selbst wohl nur unter ferner liefen landen😎
Reklamation Fenstereinbau Heim &Haus
Wir haben über Haus & Heim in der unteren Etage unseres Hauses alle Fenster von Heim &Haus erneuern lassen. Als wir ein Jahr später das Haus verkauft hatten stellte der Gutachter fest, das alle Fenster nicht richtig abgedichtet sind. Darauf hin habe ich mitch an Haus & Heim gewandt, Gutachter kam erst nach 3 Terminen alle andernhat er nicht eingehalten oder kurzfristig abgesagt. Danach haben wir auf eine Termin von den Handwerkern gewartet da das Ersatzteil nicht vorrätig war. In der Zwischenzeit haben wir das Haus beriets an die neuen Besitzer übergeben und die warten beriets seit Monaten auf die Reparatur. Die Termine werden laufende an meine neue Anschrift gesendet per Mail,Brief oder Anruf. Gefühlt rufe ich jede Woche bei Haus und Heim an und erkläre dem Kundenservice das ich nicht der Besitzer bin und die Termine auch nicht beatätigen kann- immer mit dem Hinweis die mögen den Termin mit den neuen Besitzern abstimmen Anschrift und Telefonnummer liegen dem Kundenservice vor. Jedesmal bekomm ich die Antwort wir leiten es weiter aber es funktioniert nicht ich bekomme weiter die Termin weitergeleiter. Vorgesetzte sind nie erreichbar, bin gespannt wie lange das noch so weitergeht. Vorallem der Schaden wird immer größer da Wasser ins Mauerwerk eindringt. Ich hoffe das es bald erledigt wird bevor ich jetut den Rechtsanwalt einschalte. Nie wieder dieses Unternehmen, lieber eine Firma vor Ort hier kann man alles persönlich regeln.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.