Banner for TerraristikShop

TerraristikShop Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer frische Futtertiere, die schnell und vor allem ALLE gesund bei uns ankamen! Bisher noch nie ein totes Tier gehabt. Ausserdem ist ein umfangreiches Sortiment mit toller Beschreibung vorhanden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bestelle seit etlichen Jahren hier und bin durchweg sehr zufrieden. Die Futtertiere haben eine sehr gute Qualität, es ist alles immer sehr sorgfältig und liebevoll verpackt und wird turboschnell v... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bester Terraristikshop! Lieferung immer super schnell, oft schon am nächsten Tag. Futterinsekten im guten Zustand und sehr viel Auswahl für Terrarien. Mein Leopardgecko und ich lieben es🥰

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bestelle seit Jahren lebendige Futtertiere für meine Spinne. Nur wenn die Tutertiere gut gepflegt werden bin ich der Meinung kann man Sie auch an seine Tiere verfüttern. Das ist mir wichtig Quali... Se mer

Företagsinformation

1. Djuraffär
  2. Akvarieaffär
  3. Försäljare av djurfoder
  4. Online-matbeställning

Skrivet av företaget

TerraristikShop ist ein Onlineshop für Terraristik und Aquaristik der HW-Terra GmbH in Herzogenaurach. Das Unternehmen beliefert Halter von Reptilien, Amphibien und Aquarienbewohnern seit 2003; im Team stecken 30 Jahre Erfahrung in Haltung und Zucht von Reptilien und Futterinsekten. Verkauft wird nur Lagerware aus eigenem Logistikzentrum; Bestellungen bis 11 Uhr gehen taggleich raus. Das Sortiment umfasst Futterinsekten, Trockenfutter, Terrariumbeleuchtung, Terrarientechnik und Terrarien von Lucky Reptile, Exo Terra, Hobby Dohse, Arcadia und Solar Raptor sowie Aquaristik-Bedarf von Fluval, Dupla und Dennerle. Lebendfutter wie Heimchen, Grillen und Heuschrecken geht temperaturgerecht verpackt per DHL und UPS, auch im Futterinsekten-Abo. Ab 75 € Bestellwert ist der Versand kostenfrei.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

716 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Schnell, einfach, super Qualität

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Qualität. Bin seit Jahren rund um zufrieden und bestelle sehr gerne dort für meine Reptilien, egal ob Zusätze, Futterinsekten oder Terrarien Zubehör.

Svar från TerraristikShop

Hallo Sabrina, seit Jahren und quer durchs Sortiment — schöner kann man Vertrauen kaum ausdrücken. Dass alles aus einer Hand kommt, ist dabei genau die Idee: Was bei Terraristikshop.net im Shop steht, liegt im eigenen Lager und geht sofort raus. Fünf Sterne von einer Stammkundin wiegen schwer — ganz herzlichen Dank!

Alles bestens

Alles bestens. Futtertiere wurden gut verpackt mit Luftlochkarton! Bei der Hitze alle gut angekommen!
Zusätzlich eine super gut verpackte Wärmelampe. Absolut zufrieden mit allem

15 juli 2026

Svar från TerraristikShop

Guten Tag, gerade bei diesen Temperaturen ist eine heile Ankunft keine Selbstverständlichkeit — schön, dass es geklappt hat. Dass Futterinsekten und Technik zusammen in ein Paket gehen, ist übrigens Absicht: ein Tarif, keine zusätzlichen Frachtkosten. Danke für Ihre Bewertung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bestelle sehr oft und es ist immer…

Ich bestelle sehr oft und es ist immer alles top.

Svar från TerraristikShop

Guten Tag Herr Vogel, bei jemandem, der so oft bestellt, wiegt ein „immer alles top" besonders schwer — vielen Dank dafür!

Ihr Team von Terraristikshop

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wie immer schnelle Lieferung für meine…

Wie immer schnelle Lieferung für meine Feuersalamander, Unken ,Wechselkröten und Laubfrösche.

Svar från TerraristikShop

Guten Tag Herr Neumann, bei dieser Bandbreite an Amphibien ist verlässliches Futter besonders wichtig — schön, dass wir das seit Längerem hinbekommen. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mein Stammkunden Laden immer top

Mein Stammkunden Laden immer top

Danke ✌️

Svar från TerraristikShop

Hallo kuddel, „mein Stammkundenladen" — das ist die Art Satz, die wir uns einrahmen. Danke dir! ✌️

Immer super gute Lieferung

Immer super gute Lieferung. Bestellen immer lebend Futter, ist sehr gut eingepackt und kommt hier gut an.

Svar från TerraristikShop

Dass das Lebendfutter zuverlässig gut ankommt, ist bei uns Maßstab Nummer eins — danke für die Rückmeldung!

Tolle Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung, Qualität und Versand sind toll, gerne wieder

21 juli 2026

Svar från TerraristikShop

Hallo Maren, Qualität und Versand im Doppelpack — danke dir für die schöne Rückmeldung!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bienenmaden waren teilweise schon…

Bienenmaden waren teilweise schon verpuppt

31 juli 2026

Hallo Kerstin,

Es tut uns leid, dass Sie mit einem Teil Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.

Allerdings hat uns Ihre 1-Sterne-Bewertung sehr überrascht. Sie haben neben den Bienenmaden auch drei Dosen Heimchen bestellt, zu denen es offenbar keinen Anlass zur Beanstandung gab. Zudem sind Sie bereits seit Längerem Kundin bei uns.

Gerade bei lebenden Futtertieren können sich bei den aktuell hohen Temperaturen Entwicklungsprozesse beschleunigen. Dass sich einzelne Bienenmaden bereits verpuppt haben, kann unter diesen Bedingungen leider vorkommen. Umso wichtiger wäre es für uns gewesen, den Fall zunächst prüfen zu können.

Leider haben Sie uns weder vor der Bewertung kontaktiert noch auf unsere anschließende E-Mail reagiert. Wir haben somit nicht einmal ein Foto der beanstandeten Tiere erhalten und konnten daher überhaupt nicht nachvollziehen, wie viele Tiere tatsächlich betroffen waren oder in welchem Zustand die Lieferung bei Ihnen angekommen ist.

Sehr schade finden wir deshalb, dass Sie uns direkt mit einem Stern bewerten, ohne unserem Support die Möglichkeit zu geben, den Sachverhalt zu prüfen und Ihnen gegebenenfalls entgegenzukommen. Genau dafür ist unser Kundenservice da.

Wir hätten uns einen kurzen direkten Austausch gewünscht und würden uns freuen, wenn Sie sich bei Problemen künftig zunächst an uns wenden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Diesen Shop kann ich nur besten…

Diesen Shop kann ich nur besten empfelen.

Svar från TerraristikShop

Guten Tag, eine Empfehlung ist das schönste Lob, das ein Shop bekommen kann — herzlichen Dank dafür!

Ihr Team von Terraristikshop.net

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bestelle seit Jahren mein…

Ich bestelle seit Jahren mein Lebendfutter hier und bin immer sehr zufrieden. Die Lieferung ist sehr schnell, Bezahlung unkompliziert, Verlustrate bei Ankunft minimal.

Svar från TerraristikShop

Hallo Christina, seit Jahren dabei und die Verlustrate minimal — das ist genau die Bilanz, die wir uns wünschen. Danke dir für die ausführliche Bewertung!

Zuverlässig

Immer schnell, zuverlässig und in feinster Qualität.

Svar från TerraristikShop

Guten Tag, „feinste Qualität" nehmen wir sehr gern entgegen — herzlichen Dank!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Onlineshop bei dem ich alles finde was ich brauche

Gute Auswahl an Terraristik Zubehör und Futterinsekten. Schnelle Lieferung und hochwertige Waren.

Svar från TerraristikShop

Hallo FreshBowTie, dass sich Zubehör und Futterinsekten in einer Bestellung zusammenpacken lassen, ist genau die Idee dahinter — was im Shop steht, liegt bei uns im eigenen Lager. Danke dir!

Schnelle Lieferung , gute Preise

15 juli 2026

Svar från TerraristikShop

Hallo Michael, Tempo und Preis zusammen — danke dir für die Bewertung!

Schnelle Lieferung,super Verpackung

Schnelle Lieferung,super Verpackung. Heimchen kamen immer gut an.

21 juli 2026

Svar från TerraristikShop

Guten Tag Frau Theis, wenn die Tiere munter ankommen, hat die Verpackung ihren Zweck erfüllt — schön, dass das bei Ihnen verlässlich klappt. Vielen Dank!

Viele Grüße von Terraristikshop

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Vielen Dank!

1 augusti 2026

Svar från TerraristikShop

Guten Tag Herr Benecke, das Dankeschön geben wir gern zurück — und freuen uns über die fünf Sterne!

Ihr Team von Terraristikshop.net

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.