Företaget har svarat
Am Sonntag Abend komplettes Hausinstallationsmaterial bestellt, Montag um 9 Uhr wurde bereits ein Zustellversuch durchgeführt. Leider war der Zusteller (DHL) nicht in der Lage die Adresse ausfindig z... Se mer
Företaget har svarat
Immer freundlich und daran interessiert dem Kunden wirklich und schnell zu helfen. Sauber und übersichtlich gestalteter Shop. Sehr empfehlenswert. Bisher mit allen gekauften Artikeln zufrieden.
Företaget har svarat
Bis jetzt war ich mit Temo Elektro immer zufrieden, egal ob die Ware bestellt oder abgeholt wurde. 2 Mal fehlte etwas bei einer Lieferung, aber es gibt trotzdem 5 Punkte, weil der Kundenservice pe... Se mer
Företaget har svarat
TeMo GmbH - Ihr Online Shop für Elektroinstallationsmaterial. Wer sind wir - Dein Partner rund um das Thema Elektroinstallationsmaterial. Von ABB bis WAGO führen wir die bekannten und weniger bekannten Hersteller. Sämtliche Artikel findest du in unserem Online Shop. Was Du nicht findest kann gerne unter service@temo-elektro.de angefragt werden Bei uns können sowohl gewerbliche wie auch private Kunden einkaufen. Ab 300€ versenden wir versandkostenfrei innerhalb Deutschland Ab 300€ Bestellsumme erhaltet ihr bei Zahlung mit Vorkasse (kein PayPal) 2% Rabatt.
Gewerbestraße 10, 89431, Bächingen, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Lieferung sehr schnell
Kundenservice ist auch freundlich

Svar från Temo Elektro
Haben schon viel bei Temo bestellt. Immer die besten Preise. Sehr schneller Versand und top Kundenservice.

Svar från Temo Elektro
Sehr guter Service im Reklamationsfall.

Svar från Temo Elektro
Da werden sie per Mail schnell geholfen auch wenn die Webseite streikt!

Schnelle und informative Antwort auf Frage nach Kompatibilität

Super Kundenservice.
Uns wurde schnell und problemlos weitergeholfen.

Svar från Temo Elektro
Ich bin mit der Temo Elektro über 10 Jahre im Kontakt.
Eine kompetente und Zuverlässige Zusammenarbeit ist für mich wichtig.
Daher Top ...weiter So!!!

Ich bin rundum zufrieden:
-aus meiner Sicht, gut aufgestelltes Sortiment
-faire Preise
-sehr guter, freundlicher und entgegenkommender Kundenservice
-Reklamation aufgrund eines Transportschaden absolut reibungslos
-schnelle Lieferung

Svar från Temo Elektro
Super freundlich und hilfsbereit bestellen seit jahren funktioniert immer super

Svar från Temo Elektro
Sehr netter, hilfsbereiter Kontakt. Da der Postcode fehlte, sogar kulanterweise ein zweites Mal an die richtige Adresse versandt. Vielen Dank!

Svar från Temo Elektro
Sowohl die Qualität der Produkte als auch der Liefer und insbesondere der Kundenservice, macht für mich das Einkaufen hier, zu einem positiven Erlebnis.

Svar från Temo Elektro
Ich habe zum ersten Mal bei Temo Elektro bestellt. Sehr unkompliziert, Ware kam innerhalb von 2 Tagen an, konnte jedoch nicht zugestellt werden (mein Verschulden, da frisch umgezogen und noch kein Name an der Klingel) und ging zurück an den Versender.
Der anschließende Kontakt per Mail war sehr freundlich und ebenfalls unkompliziert. Mir wurde zugesichert, dass das Paket erneut an mich versendet wird, sobald es im Lager eintrifft. Dabei kam es aber zu Komplikationen beim Versand. Erneuter Kontakt per Mail, meine Ware wurde neu verpackt und umgehend auf Kosten von Temo versendet.
Immer wieder gerne, toller Service, danke!

Svar från Temo Elektro
Superfreundlich - auch wenn man mal einen Fehler in der eigenen Bestellung korrigieren möchte.

Svar från Temo Elektro
Bestellung, Lieferung war problemlos und sehr schnell. Bei einem defekten Teil wurde sehr schnell und unbürokratisch geholfen. Preis, Leistung und Service ist top.

Svar från Temo Elektro
Faire Preise, große Auswahl und eine super nette Kundenbetreuung, die sehr gute Lösungen parat hat. Hier kaufe ich definitiv weiter ein. Beste Grüße

Svar från Temo Elektro
Lieferung zügig und Service Kontakt gut.

Svar från Temo Elektro
2 Mal fehlte etwas bei einer Lieferung, aber es gibt trotzdem 5 Punkte, weil der Kundenservice per Mail super funktioniert hatte und der Fehler schnell und unkompliziert gelöst wurde.
Immer wieder gern.

Svar från Temo Elektro
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.