Esperienza negativa dall'acquisto all'assistenza clienti. Acquisto un paio di sandali a fine maggio € 49.90 .Pagamento con bancomat. Metto le scarpe, quindi butto lo scontrino.A fine giugno si stacca... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho acquistato un paio di stivaletti in similpelle che, a prima vista, sembravano davvero molto belli e adatti alla stagione autunnale/invernale. Considerando il prezzo di circa 60 euro, mi aspet... Se mer
Negozio Tata a Bari Max Personale maleducato , ore 12.57, negozio completamente vuoto , 3 commessi , si sono rifiutati di dare una mano a trovare un numero di scarpe in un bazar ! Negozio completam... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato due paia di scarpe ed contate sul sito il 18 febbraio con consegna al centro commerciale. Vado nel negozio fisico e mi dicono che non fanno nessun ritiro per tata online. Contatto l'assi... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tata Italia è un'azienda forte di più di vent'anni d'esperienza nel mondo della distribuzione delle calzature. Con una rete di punti vendita, diretti e affiliati, capillare su tutto il territorio nazionale, è in Italia una delle aziende leader. Potendo far affidamento sui migliori fornitori italiani ed internazionali, stile e qualità sono assicurati in ogni articolo del catalogo. L'offerta si declina in diverse linee di prodotto, iniziando dal pregiato Made in Italy, passando per i numerosi articoli in vera pelle e poi un ampia scelta di Sneakers, Stivali, Décolleté, Sandali, Stringate, per Donna, Uomo e Bambino. Con tacco alto o basso, con zeppa o senza, eleganti o sportive, per una cerimonia o per l'ufficio. Oltre 6000 articoli tra cui scegliere nelle nostre linee con disponibilità sempre aggiornata e prezzi convenienti.
Kontaktuppgifter
S.P. 231 KM 5,2, 70032, Bitonto, Italien
- online-store@tataitalia.com
- www.tataitalia.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Tata Italia
Scarpe già viste in negozio
Scarpe già viste in negozio, ma non avevano il mio numero, quindi ho deciso di fare l'ordine tramite il sito, spedizione gratis, ma con piccolo ritardo di consegna, pacco integro. Tata offre una linea di modelli di scarpe moderne e piacevole estetica, sia maschili che femminili, qualità da migliorare. Stany

Disponibilità,cortesia
Ho inviato una mail chiedendo se fosse disponibile il numero di un modello visto in negozio.Mi hanno subito risposto e sono stati molto celeri nell'inviare l'ordine.

Acquisto online sconsigliatissimo
Acquisto online sconsigliatissimo. Prima sono stata contattata perchè un paio di scarpe da me ordinato non era disponibile, in quanto presentava difetto di fabbrica. Ordino un paio di scarpe in sostituzione e mi viene inviato il numero errato. Vado nel punto vendita per restituire il pacco con il paio di scarpe erroneamente inviato e non mi viene accettato il reso in quanto devono preventivamente autorizzare la richiesta di reso online. Un macello, mai più

Svar från Tata Italia
ho chiesto la sostituzione del numero…
nonostante un primo inconveniente, l'azienda ha cercato con diverse modalità di portare a buon fine la sostituzione.

Svar från Tata Italia
Pessima customer experience – non sanno neanche cosa sia
Ho ordinato 2 paia di scarpe. In fase di check out è specificato che qualora un ordine contenesse più di un articolo, questi *potrebbero essere spediti* (condizionale) separatamente.
Sempre sul sito, si legge che le spedizioni sono gestite da Bartolini.
Dopo 3 giorni da quando ho effettuato l'ordine, ricevo una mail da TNT che mi informa che il mio ordine è stato spedito.
Chiedo riscontro al Customer Service che mi dice, senza aggiungere altro, che la mia spedizione dovrebbe arrivare a breve.
Nel frattempo ricevo un'altra mail da Bartolini e ipotizzo che TNT abbia gestito la spedizione inizialmente per poi passarla a Bartolini.
Bartolini mi consegna solo uno delle due paia di scarpe, perciò li ricontatto per chiedere spiegazioni e mi rispondono con una mail di una riga in modo molto vago, senza allegare alcun tracking link né scusandosi per la confusione, e dicendomi che la seconda scatola di scarpe arriverà con TNT.
Alla fine, dopo aver recuperato entrambe le spedizioni, uno delle due paia di scarpe risulta grande, quindi richiedo un cambio e continuo a ricevere risposte vaghe e sintetiche, nessuna scusa, bensì un atteggiamento del tipo "peggio per te che non hai letto quel che è scritto sul sito".
Do 2 stelle solo perché la qualità dei prodotti è buona, ma fareste bene ad esprimervi meglio e formare adeguatamente i vostri addetti al Customer Service.

Svar från Tata Italia
Problema risolto con celerità: Confezione rotta e scarpe leggermente…
Dopo aver ricevuto una confezione rotta e scarpe leggermente rovinate, il team di Tata si è dimostrato celere e disponibile nel cercare una soluzione al mio problema.

TATAno
Che dire...dopo essere riuscita,con non poca fatica ,a farmi cambiare un paio di stivali che dopo nemmeno un mese si erano completamente aperti davanti,le scarpe che ho preso nel cambio dopo tre volte che le ho messe è saltato il tacco...ho dedotto che, o sono proprio sfortunata con le scarpe di tata,non mi era mai successo con altre scarpe e dire che sono una grande consumatrice di scarpe,oppure che TATA dovrebbe rivedere un po di cose della sua produzione.insomma negativissima

Pessimo impegno
Oltre al fattore che va tutto in ritardo , mi annunciano anche dopo una settimana che un paio di scarpe non erano disponibili …. Bho!

Svar från Tata Italia
Beh è stato un'esperienza normale se devo essere sincero.
Ma ottimo servizio

Svar från Tata Italia
Acquisto concluso in pochi minuti
Comodissimo. Ampia scelta e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.

Gentilezza
L'azienda è seria e pronta ad aiutarti in caso di difficoltà.
Hanno risposto velocemente e sono stati super gentili.

Servizio eccellente
Servizio eccellente! Personale super cortese e professionale!

Svar från Tata Italia
La cosa che più mi fa arrabbiare e…
La cosa che più mi fa arrabbiare e scarpe di 80.00 euro messe al piede dopo pochi minuti avevo tagli alle caviglie essendo tronchetto la scarpa che indossavo ,sono scarpe di plastica e l affermò ,mi sono recata al negozio con le scarpe più che altro per protestare ,perché la loro logica sono state indossate ma il difetto sta nelle scarpe non nei piedi ,spero che si rendano conto e mi contattino.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.