2,9

Medel

TrustScore 3 av 5

Customer service is spot on

Thease guys have great products and their customer service is absolutely spot on , I’ve bought multiple boards from Thease guys and every transaction along with customer support has been outstanding
Great work guys

11 november 2025

Je suis satisfaite des boards, des wings et des foils

Je suis une clients satisfaite avec 5 boards achetés(2 gonflables et 3 rigides), quelques frontwing, (xglide, xv2, hs, h, flare, mat alu, mat carbone, stab Glide, stab carve) et les wing avec la v1, la v2, la vx pro et la v3 pro.
Un régal.
J’ai progressée en wingfoil, j’ai débutée et progressée en surfoil, dockstart et Supfoil.

11 september 2025

Trust Takoon

I’ve bought several things from Takoon recently. Great customer service , fast shipping, and good quality.

7 februari 2025

Bonjour, attention au mode de livraison

Bonjour,
le premier achat s'est très bien passé, le deuxième moins bien au niveau de la livraison différente du point relais choisi.
J'ai reçu une réponse comme quoi ils sous entendaient que j'avais eu de la chance d'avoir seulement une distance de 4kms étant donné que les accords avec Chronopost stipulaient jusqu'à 30 kms du point relais initial choisi !
Par conséquence je traverse la ville avec quelques bouchons, mais oh surprise, arrivé dans une rue proche du point relais centre de tri de la poste déviation due à un camion grue posé avec ses béquilles hydrauliques.
10mn après par la déviation, deuxième surprise, deux gros camions de pompiers interdisant l'accès tous gyrophares allumés because fuite de Gaz.
30 mn après, enfin arrivé au centre de tri postal, la préposée me signifie que ma carte d'identité ne suffit pas, et qu'il lui faut le QR code sinon rien...
Heureusement que j'avais mon portable mais ce qr code n'est pas dans les sms et seulement sur les mails? un peu compliqué nan ?
A part ça la wing est ok, a l'air bien construite, je l'ai gonflée directement pour vérifier qu'elle n'explosait pas direct comme la Takoon VX de mon collègue sans prise en garantie. J'ai eu un peu de mal avec mon embout gong à appairer avec la valve Takoon.

Mon conseil, ne pas prendre une livraison point relais, et vérifier en gonflant votre wing dès réception.

Bonnes navigations

2 april 2024

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis