La commande a été traitée très rapidement. Le Smart DryFire Mag est un outil très intéressant en complément du système Mantis (j'utilise le X10 et la laser academy). J'ai juste du caler un peu le p... Se mer
Merci à toutes l’équipe de Tacmat, entreprise sérieuse qui vends du super matériels. Livraison très rapide avec des autocollants offert ça fait plaisir ! Et cerise sur le gâteau le petit sachet de... Se mer
Satisfait du produit livré, même si il y'a eu une petite galère sur la livraison du à un problème informatique de la poste. Et sympa la petite attention portée au colis fraise tagada et autocollants... Se mer
VOTRE SPÉCIALISTE EN MATÉRIELS ET ÉQUIPEMENTS TACTIQUES POUR PROFESSIONNELS ET PARTICULIERS
30 rue auguste piccard, 01630, saint-genis-pouilly, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
J’ai cherché beaucoup ce produit sur Internet car je m’entraîne beaucoup au tir à sec avec mon Mantis depuis le COVID. Commandé l’an dernier chez l’un de vos confrères et concurrent il a fini par me rembourser au bout de 4 mois en raison de son impossibilité à l’importer ! Vous en 72 h j’ai été livré du modèle pour mon Glock 45 et celui pour mon SIG P320 arrive. Bravo !

Svar från Tacmat
Envoi rapide et soigné avec un petit mot, ce qui ne gâche rien

Commandé depuis la Suisse, livraison en seulement 3 jours ouvrables. RAS

Don’t by from Italy
After a mouth of waiting the package will be lost also pay for signature and insurance.
Site recommended by Ferro Concepts.

Svar från Tacmat
Erreurs de ma part sur la taille du ceinturon Ferro concepts. Je me suis pourtant bien référé au tableau des tailles. Mais l’équipe du SAV a été réactive et l’échange a était possible.
Les colis sont envoyés rapidement et avec des goodies offert.

Svar från Tacmat
Parmis les nombreux fournisseurs de matos tactique de qualité, Tacmat est probablement mon groupe préféré, particulièrement depuis que j'ai appris qu'il vendait des Holster Safariland 6395rds. Sérieux, Rapide et Éfficace.

Merci Tacmat !
Le produit est top (gants racer trigger) et la taille est parfaite ! Hâte de le tester sur le terrain.
Je vous recommande Tacmat ! L'envoi a été rapide et soigné, avec un petit mot de remerciements et un sticker.

Svar från Tacmat
I needed an item and they kindly made sure it was exactly what I needed. Precise and quality products

Svar från Tacmat
Très bon service client. Après un petit problème de livraison, le SAV a été très réactif.

Svar från Tacmat
Rapide, efficace et toujours un sticker sympa avec la commande. Toujours autant satisfait après les 10 ou 15 commandes passées chez Tacmat.

Svar från Tacmat
Des produits très qualitatifs, une équipe performante et ayant le sens du commerce. Tacmat est hautement recommandé !