Företagsinformation

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

2,3

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Verfahrensfehler im Überblick

đŸ§đŸ€šâ˜ïžMan kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit, aber man kann nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten!

*Verfahrensfehler*
*fehlenden Kommunikation*
Und immer: Verzögerungstaktiken

So NICHT☝Art. 37 ATSGđŸ§đŸ€š

☝Art. 37 ATSG regelt, dass die Sozialversicherungen dazu verpflichtet sind, „alle UmstĂ€nde abzuklĂ€ren, die fĂŒr die richtige und vollstĂ€ndige Ermittlung des Sachverhaltes notwendig sind“

Denn au dra halteđŸ§đŸ€š, gid klari Regle☝

đŸ§đŸ€šDer Maßstab fĂŒr das Niveau einer Gesellschaft ist nicht, wie sie die MĂ€chtigen behandelt, sondern wie sie die Schwachen und Verwundbaren behandelt.

1 december 2023

Überlange Bearbeitungsdauer EL-Antrag

Am 18.1.2024 hat die SVA den Empfang des ErgÀnzungsleistungsantrag bestÀtigt. Heute, 24.6.2024 wurde auf wiederholte telefonische Anfrage mitgeteilt, dass der Antrag nach wie vor auf der Warteliste sei.
So lange "Nicht"-Bearbeitungszeiten sind inakzeptabel und respektlos.
Falls der Antragsteller deshalb Sozialhife beantragen muss, verursacht dies weitere unnötige Kosten und MĂŒhen fĂŒr die öffentlichen Hand.
Wir erwarten von amtlichen Stellen fĂŒr gesetzlich vorgesehe Dienstleistungen bedeutend effizientere AblĂ€ufe.

24 juni 2024

Warten auf Auszahlung eingereichter Rechnungen

Guten Tag,
Am 25.MĂ€rz.2024, 2 Rechnungsbelege per Post eingereicht.
1. Rechnung wurde per 3. April 2024 abgerechnet.
Auf Tel. Nachfrage am 4. April 2024, was mit der 2. Rechnung sei, erhielt ich die Mitteilung, dass die 2. Rechnung innerhalb der SVA-BL, verloren wurde.
GemÀss tel. Absprache mit einer Mitarbeiterin wurde eine Kopie der besagten Rechnungsbeleg per E-Mail nachgereicht.
26. April 2024, 14:44h, wurde per Kontaktmail eine Nachfrage an die Abteilung, Team KK, Krankheitskosten, betreffend ausstehende Abrechnung gesendet.
Bis Heute, 26. Mai 2024, ist weder eine Zahlungs-Abrechnung eingetroffen, noch sonst eine Stellungnahme.
Es wird leider nicht fĂŒr notwendig erachtet, als Dienstleistungsbetrieb im mindesten eine Anfrage zu beantworten, resp. eine entsprechende Mitteilung zu erstellen.

26 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Seit sehr vielen Jahren sind alle

Seit sehr vielen Jahren sind alle Menschen sehr respektlos, die den Glauben haben mit Vorurteilen, alles ĂŒber einem zu wissen! Als achtsam mit psychisch beeintrĂ€chtigte Person, wie mir umzugehen, bedrohen die schon am Anfang mit Rente streichung und reden sehr herabgesetzt.

1 februari 2024

Nach nunmehr 2 Jahren nach dem

Nach nunmehr 2 Jahren nach dem Absprechen der IV-Rente meiner Frau, die sie 25 Jahre zu recht erhalten hat, muss ich einmal mehr konsternieren, dass die IV des Kantons Basel-Landschaft eine Ausgeburt von unfÀhigen und assozialen Zeitgenossen/innen, die mit ihren noch unfÀhigeren Gutachtern allesamt eine Saubande ist, die sich in Grund und Boden schÀmen sollten.

Meine Frau leidet nach wie vor und unvermindert massiv an der Folgen des SchĂ€delhirntraumas, welches ihr vor 25 Jahren unverschuldet durch einen besoffen Automobilsten zugefĂŒhrt wurde.

Ihr in Binningen von der IV Abteilung mit samt eurem bnudesrÀtlichen Vorsteher Herr Berset seid allesamt eine verdammte Saubande, die sich nur am Leid der Anderen ergötzen und wie aufgeilen.

Und es muss ein geiles GefĂŒhl sein, die SchutzbedĂŒrftigen in solch einem Masse zu verarschen wie ihr es und vom Berset auch noch abgesegnet tut.

Was glaubt ihr eigentlich wer und was ihr seid - nichts anderes als Unmenschen.

Wie kann es sein, dass eure sog. Fachleute, die meine Frau nicht einmal angefasst haben, zum Schluss kommen, dass ihr nichts fehlen wĂŒrde.

Nur weil ein uns unbekannter Mensch mittels einem gefĂ€lschten Schreiben im Namen meiner Frau euch mitgeteilt hat, dass es ihr besser gehen wĂŒrde und sie keine Rente mehr benötigen wĂŒrde.

Die ganze AbklÀrung verfolgte nur ein Ziel, den Inhalt des Schreiben zu bestÀtigen, nicht der Hauch einer seriösen AbklÀrung, welches uns auch durch die Asim Basel bestÀtigt wurde.

Ihr seid eine verlogene Drecksbande und Herr Berset der Oberarsch, der es nicht verdient als ein Volksvertreter bezeichnet zu werden.

Wenn ich in die Augen meiner Frau schaue und sehe wie sie wie ein Hund leidet, dann könnte ich euch allesamt ankotzen und Euch das gleiche Schicksal wie meiner Frau wĂŒnschen.

Doch im Gengensatz zu Euch und zu Hr. Berset habe ich noch ein Funken Anstand, was man von Euch nicht behaupten kann.

Zwei Jahre spÀter und meine Frau ist alles andere als gesund und funktionsfÀhig.

SchĂ€men solltet Ihr Euch fĂŒr eure Arroganz und Empathielosigkeit, von dem Betrug an meiner Frau will schon gar nicht sprechen.

In diesem Sinne frohe Weihnacht und ich hoffe die Boni fallen hoch aus und dem Herr Berset möchte ich sagen, er soll endlich seinen Platz rÀumen, auch wenn er keine Lust dazu hat, auch meine Frau hatte keine Lust als gesund deklariert zu werden, denn einen solchen Unmensch hat weder das Volk, noch unsere Bundesverfassung verdient.

Liebe GrĂŒsse,
Andreas Clavadetscher

15 december 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer