Banner for SuperIntimo.it

SuperIntimo.it Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prezzo competitivo, vasta scelta di marche, spedizione gratuita e sconto aggiuntivo anche per prodotti scontati. Consegna rapida e possibilità di ritiro presso un negozio. Una finezza… aprendo la s... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato tre reggiseni....devo dire che sono molto sostenuti e confortevoli... grazie alla tabella misure sono riuscita ad acquistare la tg giusta,sono rimasta soddisfatta dell' acquisto. Il pacco... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merce arrivata in tempo ed in ottimo stato, ho dovuto fare un cambio taglia e sia tramite centralino che tramite mail il personale é stato professionale, chiaro e gentile. Comprerò altri prodotti in... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conoscevo già il prodotto perché lo avevo acquistato in un negozio della mia città. Il sito è molto chiaro ed esaustivo circa le informazioni sul prodotto che ho acquistato: seguendo i suggerimenti... Se mer

Företaget har svarat

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

421 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Affidabili

In una settimana è arrivato tutto

30 juni 2026

Svar från SuperIntimo.it

Grazie Piera per la sua recensione

Attesa un po' più lunga

Rispetto ad esperienze passate, l'attesa dei prodotti è stata più lunga, ma forse scusabile, dato il periodo di saldi. Prodotti conformi all'ordine.

30 juni 2026

Svar från SuperIntimo.it

Grazie Paola per la sua recensione

Soddisfatta.

"Fantastico" è un aggettivo abusato ed enfatico. Preferisco "servizio corretto e ineccepibile" e "ottima qualità del prodotto"

25 juni 2026

Svar från SuperIntimo.it

Grazie Maddalena per la sua bellissima recensione

Perfetto

Sito serio, esperienza positiva.

24 juni 2026

Grazie di cuore Manuela

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Tempi di gestione reso BIBLICI

Tempi di gestione reso BIBLICI: merce resa ai primi di giugno con gestione del reso da parte loro il 17.06, mi scrivono in ben due mail che il reso era stato gestito ma al 30.06 non vedo ancora l’accredito. Sollecito nuovamente e mi viene risposto che la nota di credito è stata emessa il 27.06…
Prodotti sul sito di ottima qualità, gestione del cliente pessima.

4 juni 2026

Gentile Marta,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace che abbia avuto questa percezione, ma desideriamo precisare che il suo rimborso è stato elaborato entro i tempi previsti. Una volta emesso il rimborso, il riaccredito sulla carta dipende esclusivamente dai tempi tecnici del circuito di pagamento e della banca emittente, che possono richiedere alcuni giorni e non sono purtroppo sotto il nostro controllo.

Ci teniamo inoltre a precisare che la gestione del cliente è un aspetto a cui dedichiamo la massima attenzione ogni giorno. Le numerose recensioni positive ricevute nel tempo testimoniano il nostro costante impegno nell'offrire assistenza puntuale, trasparente e disponibile. Siamo sinceramente dispiaciuti che, in questo caso, i tempi tecnici del circuito di pagamento abbiano influenzato la sua valutazione del nostro servizio.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e le auguriamo una buona giornata.

Una nuova scoperta

Puntuali nella consegna e i prodotti sono confezionati ed imballati alla perfezione

Grazie mille Anna Maria per la sua belllissima recensione

Ottimo after-sale

Prodotti validi, prezzi adeguati, velocità nella consegna. Quando ho avuto un problema me lo hanno risolto in modo super efficiente

25 maj 2026

Svar från SuperIntimo.it

Grazie di cuore Tiziana per la sua belllissima recensione, il Team del Customer care sarà molto felice per questo.

La qualità della merce

La qualità della merce, la consegna puntuale nella data e nell’orario comunicato

Svar från SuperIntimo.it

Grazie mille Loretta per la sua recensione, siamo davvero felici che tutto sia stato come da sue aspettative.

Chiarezza

Chiarezza, aiuto nelle tagliente, velocità e precisione alla consegna.

Grazie mille Paola

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquistare intimo con sicurezza e garanzia di qualità

L’attenzione al cliente anche telefonicamente e’ impeccabile e professionale. Da voi c’è una scelta di intimo e tanto altro da poter avere una visione chiara e completa per tutto prima della scelta. La qualità dei brand proposti sempre la migliore e la varietà delle taglie fanno di voi il luogo sicuro per gli acquisti. Precisione e spedizione sempre nei tempi stabiliti. Complimenti davvero! Il mio ultimo acquisto un bikini veramente bello e di qualità con taglie che si adattano ad ogni fisico.

Svar från SuperIntimo.it

Grazie Mirella questa bellissima recensione, siamo felici che sia rimasta tanto soddisfatta.

Buona

È andato tutto bene tranne un ritardo nella consegna. Il sito diceva 5 giorni lavorativi ma ne sono passati più di 10 e solo dopo mio sollecito.
I prodotti erano quelli richiesti.
Laura.stefani

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il reggiseno sportivo comprato é favoloso. Spedizione nei tempi, tutto perfetto. Farò altri acquisti presso questa azienda.

Svar från SuperIntimo.it

Grazie Silvia, siamo davvero felici oer questo!

Efficienti e veloci

Compro spesso da voi perché avete un fantastico assortimento prezzi vantaggiosi e siete veloci e precisi nella consegna.

Svar från SuperIntimo.it

Grazie mille Rita per la sua recensione

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio e assistenza postvendita

Ordinato un bikini , che poi ho dovuto rendere perchè piccolo . Ottimo servizio di assistenza anche per il postvendita .Ho ricomprato sia intimo che moda mare ! Consigliatissimo

Omdöme utan inbjudan

Svar från SuperIntimo.it

Grazie di cuore Dora per la sua recensione

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.