Banner for SuperIntimo.it

SuperIntimo.it Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prezzo competitivo, vasta scelta di marche, spedizione gratuita e sconto aggiuntivo anche per prodotti scontati. Consegna rapida e possibilità di ritiro presso un negozio. Una finezza… aprendo la s... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato tre reggiseni....devo dire che sono molto sostenuti e confortevoli... grazie alla tabella misure sono riuscita ad acquistare la tg giusta,sono rimasta soddisfatta dell' acquisto. Il pacco... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merce arrivata in tempo ed in ottimo stato, ho dovuto fare un cambio taglia e sia tramite centralino che tramite mail il personale é stato professionale, chiaro e gentile. Comprerò altri prodotti in... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conoscevo già il prodotto perché lo avevo acquistato in un negozio della mia città. Il sito è molto chiaro ed esaustivo circa le informazioni sul prodotto che ho acquistato: seguendo i suggerimenti... Se mer

Företaget har svarat

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

417 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finalmente un reggiseno che regge.

Finalmente un reggiseno che regge, in cotone come lo cercavo, soddisfatta in tutto.

31 juli 2026

Svar från SuperIntimo.it

Grazie Rita, siamo davvero felici per aver soddisfatto le sue aspettative. Siamo a sua disposizione anche telefonicamente per qualsiasi consiglio su tutti gli altri prodotti

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho comprato alcuni costumi da bagno…

Ho comprato alcuni costumi da bagno interi e sono stata molto soddisfatta perché belli e contenitivi nei punti giusti. Purtroppo l’ultimo acquisto non è stato di mio gradimento perché assolutamente non contenitivo
Nonostante la descrizione.

7 augusti 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från SuperIntimo.it

Grazie Tiziana per la sua recensione, abbiamo già comunicato al nostro reparato competente di verificare il prodotto.

Tutto ok

Scelta prodotti molto ampia. Sito facile da usare. Spedizione efficiente. Non chiedo altro!!

30 juli 2026

Svar från SuperIntimo.it

Grazie Roberto, siamo davvero felici nel leggere questa recensione. Grazie !!!

Acquisto reggiseni Triumph

Prodotti chiari sul sito, consegna veloce ed efficiente! Super da consigliare! Tutti i miei acquisti 🔝anche scontati!!!!

30 juli 2026

Svar från SuperIntimo.it

Grazie di cuore Giuliana per la sua recensione!!!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Problemi sui pagamenti

Il catalogo è ottimo, i prezzi interessanti e io ho acquistato spesso. Ma è evidente che la piattaforma ha qualcosa che non funziona. Tutte le volte, dopo aver effettuato il pagamento con Paypal, mi arriva una mail in cui mi si dice che il pagamento non è andato a buon fine. Tutte le volte mi tocca rimandare la ricevuta di Paypal che certifica il contrario. È possibile? Segnalo regolarmente il problema senza risultato. E neppure una parola di scuse, naturalmente

29 juli 2026

Buongiorno Sig.ra Donzelli,

la ringraziamo innanzitutto per aver sottolineato gli aspetti positivi del nostro catalogo e dei nostri prezzi e ci dispiace per il disagio che ha riscontrato.

Abbiamo verificato attentamente la situazione e, ad oggi, non risultano anomalie generalizzate nei pagamenti tramite PayPal. Quando si verificano casi come questo, nella maggior parte delle situazioni sono riconducibili a problemi temporanei di comunicazione tra le piattaforme oppure a incongruenze nei dati associati all'ordine.

Nel suo caso abbiamo notato, ad esempio, che nell'indirizzo è presente un'anomalia di digitazione ("Piazzza..." invece di "Piazza..."). Non possiamo affermare con certezza che sia questa la causa, ma è uno degli elementi che potrebbe aver contribuito alla mancata corretta associazione del pagamento.

In ogni caso, ogni volta che ci ha inviato la ricevuta PayPal abbiamo provveduto a verificare manualmente e a gestire regolarmente il suo ordine.

La ringraziamo per la segnalazione: continueremo a monitorare la situazione affinché eventuali casi come questo possano essere ridotti al minimo.

Vasta scelta

Vasta scelta, customer service efficiente e cortese.

27 juli 2026

Svar från SuperIntimo.it

Grazie di cuore per la sua recensione.

Servizio eccellente

È già la seconda volta che ordino dei prodotti su Superintimo e sono veramente soddisfatta sia di quanto ordinato che del servizio reso… le misure sono perfette. Grazie credo che continuerò ad essere una affezionata cliente, Maria Teresa

11 juli 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Cambio prodotto

Ho dovuto cambiare un prodotto di circa 50 euro con un altro. Per farlo ho dovuto spendere più di 80 euro . Non mi è sembrato corretto. Il prodotto l ho cambiato perché ritardata ad arrivare e l ho dovuta comprare da un'altra parte.

11 juli 2026

Svar från SuperIntimo.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione e per essere nostra cliente. Dal suo recente storico non risultano le problematiche descritte, ma un ordine effetuato in data 9.05.26 regolarmente consegnato, un ordine effettuato in data 7.06.26 per il quale ha deciso di ricevere un coupon in alternativa al rimborso dopo averlo reso. Un ultimo ordine effettuato in data 7.07.26 dal quale ha scalato il suo coupon. Se qualcosa in questa procedura non fosse stata chiara o avesse dei suggerimenti per renderla più volece il nostro Servizio Clienti rimane a sua disposizione. Proveremo comunque a contattarla per avere maggiori dettagli. Grazie ancora.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottima spedizione e ottima merce

9 juli 2026

Grazie di cuore per la sua recensione

Consegna TOP

Precisione , velocità nella consegna

13 juli 2026

Grazie di cuore per la sua recensione

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho comprato un costume di cui sapevo la…

Ho comprato un costume di cui sapevo la misura. È arrivato in tempo secondo la data prevista, ben confezionato e anche con gli auguri per il mare. Ho segnalato l’azienda a una mia amica

8 juli 2026

Svar från SuperIntimo.it

Grazie di cuore per la sua recensione e per aver parlato di noi ad una sua amica.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mancato tracciamento e recapito.

Il terzo acquisto pagato tramite PayPal, non è andato a buon fine. A distanza di 10 giorni dall'ordine online non ho ancora avuto riscontro sulla tracciabilità del pacco acquistato.

9 juli 2026

Svar från SuperIntimo.it

Buongiorno, grazie per la sua recensione. L'ordine a cui fa riferimento è stato da lei effettuato domenica 5.07.26, spedito il giorno seguente lunedì 6 luglio, consegnato al punto di ritiro in data 7 luglio e da lei ritirato in data 8 luglio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.