Sono stata veramente felice di acquistare da voi! Esperienza fantastica..il body è arrivato nel tempi previsti, taglia giusta colore giusto e SOPRATUTTO PREZZO OTTIMO!! Mi sono trovata molto bene an... Se mer

Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Buon e bel body con misure che corrispondono a quanto suggerito La spedizione è stata puntuale Non ho dato 5 stelle perché nella descrizione del body non era evidenziato la pesantezza del. Tessu... Se mer
Företagsinformation
- www.superintimo.it
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un po’ lunga la consegna
Un po’ lunga la consegna, però tutto è arrivato in ordine perfetto.

Evasione dell'ordine perfetta
Ottima comunicazione con il cliente. Confezione dell'ordine bellissima e curata nei minimi dettagli. Prodotto di alta qualità. Informazioni precise sul processo di consegna. Organizzazione impeccabile della spedizione. Grazie!

Svar från SuperIntimo.it
Reggiseno Primadonna ad un prezzo imbattibile
Conoscevo già marca e modello di mio interesse quindi ho scelto a colpo sicuro approfittando dell'offerta economicamente vantaggiosa rispetto al prezzo di listino che trovo abitualmente in negozio. Ho richiesto anche un pacchetto regalo. La spedizione mi è stata recapitata in tempi rapidi e il pacchetto era stato fatto con cura.

Fantastico.
Oltre ai prodotti eccellenti, già li conoscevo perché è il tipo che utilizzo, li ho trovati per caso nel motore di ricerca e, ne sono rimasta molto soddisfatta, la spedizione è stata molto veloce, avevo solo un dubbio, contattando il servizio cliente su whastapp mi hanno risposto immediatamente e hanno dissipato i miei dubbi.
Quando ho ricevuto il pacchetto, curato nei minimi dettagli, c'era persino un involucro carino, sono stata entusiasta.
Quindi, che dire, a dir poco eccellente. Lo consiglio e sicuramente è diventato il mio negozio preferito 🥰

Articolo perfetto
Articolo perfetto, spedizione velocissima e prezzo buono, sono più che soddisfatta.

Svar från SuperIntimo.it
Servizio puntuale e qualità del…
Servizio puntuale e qualità del prodotto in linea con le aspettative! Consigliatissimo

Reggiseno sportivo
Precisissime le tabelle con le misure, spedizione veloce, vasta scelta

Svar från SuperIntimo.it
Cambio e reso body triumph
Avendo dovuto effettuare un cambio con reso ho trovato, da parte dell'azienda una collaborazione chiara e veloce. Tutto si è svolto nel giro di pochi giorni. Complimenti per le informazioni chiare del Vs. sito web

Tutto come previsto …
Tutto come previsto il prodotto ordinato è arrivato nei tempi ottimamente confezionato. Celeri nelle risposte tramite mail, azienda seria e disponibile .

Svar från SuperIntimo.it
Trovo subito quello che cerco
Trovo subito quello che cerco, nei colori e nelle taglie che mi servono. Informazioni precise, costi chiari.

Professionalita'
Premurosi nel darmi aiuto per taglie e reso. Gentile l'impiegata al telefono.
Reso facile.
Il prodotto e' ritornato come da me richiesto.

Svar från SuperIntimo.it
Facilità nell'ordine che è stato evaso…
Facilità nell'ordine che è stato evaso in tempi molto brevi. Cortesia nell'informazione di spedizione e arrivo della merce ordinata.

La prima volta
Prima esperienza e sono rimasta molto soddisfatta. Prezzi concorrenziali, rapidità nel servizio, cortesia delle assistenti alla clientela. Inoltre per un mio errore ho dovuto sostituire un prodotto e non ho avuto alcun tipo di problema. Ripeterò gli acquisti già il prossimo mese

Svar från SuperIntimo.it
Tutto bene a parte la misura di uno dei…
Tutto bene a parte la misura di uno dei due reggiseni che non corrispondeva all’etichetta. Comunque reso facile e rimborso puntuale

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.