Hurtig levering. Fik meddelse fra UPS at varen var leveret, dog ikke til min adresse, men en helt anden by Fandt dog ud af at pakken var viderebragt til anden leverandør da UPS ikke levere ud til ø'... Se mer
Ich gebe hier eine 5, obwohl der erste Akku nicht funktioniert hat. Er wurde von meinem Laptop nicht erkannt und demnach auch nicht aufgeladen. Ich habe mich am Abend noch bei Subtel gemeldet und so... Se mer
Gemäß guter Bewertung der Ersatzakku für Veluxfenster kam ich hier auf diese Seite von Subtel. Die Garantie soll 3 Jahre sein !? Das Preisleistung- Verhältnis finde ich super. Konnte Problemlos... Se mer
Hatte ein Dyson Akku bestellt und ich fand den Richtigen auf Anhieb. Guter Internet-Auftritt mit klaren Angaben. Gute Preis-Leistung. Nach 10 Tagen erhalten, wie versprochen in einwandfreiem Zustand.... Se mer
subtel is your accessories specialist for Smartphones, Cameras, Laptops, Electric screwdrivers and much more. The best priced products at subtel.ch
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Gute Produkte die man nicht überall…
Gute Produkte die man nicht überall findet. Bin zufrieden.
Schnelle Lieferung und Top Preis
Super Preis
Super Preis, schnelle Lieferung. Bestellung einfach und unkompliziert. Jederzeit wieder. Vielen Dank
Très bien rapide bon modèle
Très bien rapide bon modèle, remonté mais a voir la longévité.
je suis très content
je suis très content, comme toujours, des prestations fournies par subtel
Sehr gute Erfahrungen gemacht
Sehr gute Erfahrungen gemacht, pünktlich geliefert, sauber verpackt, gute Qualität, gibt überhaupt nichts zu bemängeln, top Firma!
Hurtig levering
Fandt dog ud af at pakken var viderebragt til anden leverandør da UPS ikke levere ud til ø'er. Modtog min pakke senere samme dag 😁
Die prompte Lieferung. Preis/Leistung stimmet. Sorgfälltige Verpackung. Emphelen
Preisleistung stimmt, gute Information, prompte Lieferung. Gut verpackt.
Probleme mit Celltonic Akkus
Guten Tag
Das ist der zweite Laptop Akku von CELLTONIC welcher nicht funktioniert... :-(

Svar från subtel
Super und schneller Service
gute auswahl, gute website
gute webseite, sehr gut beschriebenes produkt, inkl. masse und erklärungen wo das teil passt und wo nicht. man kann so fast nicht was falsches bestellen, super! Lieferung dauerte etwas, aber kein problem.
Super Service, schnelle Lieferung
Ich habe mich am Abend noch bei Subtel gemeldet und sofort eine Antwort bekommen. Es wurde mir innerhalb weniger Tage ein Ersatzprodukt geschickt. Dieser funktioniert nun einwandfrei.
Ein solch guter und schneller Service ist nicht selbstverständlich. Drum trotz defektem Produkt eine 5!
Gute Produkte
Passt alles 👍✅
Bin froh dass ich für mein Camcorder…
Bin froh dass ich für mein Camcorder noch passende Akkus gefunden habe. Und erst noch so billig.