Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chaque année, je vois apparaitre des taches brunes supplémentaires sur mon visage. J'ai tenté d'appliquer de la crême solaire, mais j'ai vite renoncé à cause du fini gras... Je teste depuis 1 semainne... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La brume ne se diffuse pas de façon homogène/ le produit me pique les yeux et laisse un goût très fort près des lèvres même en ayant pris soin de vaporiser comme indiqué sur le manuel d utilisation. C... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai été bluffé par l’utilisation pratique de la brume, répartition du spray sur le visage, format agréable du pack, l’odeur, et la texture est bonne. Je l’ai utilisé l’été dernier jusqu’à octobre à P... Se mer

Företaget har svarat

1 stjärna

Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Enfin un produit clean, et pas trop parfumé

Envoi très rapide pour commencer 👍🏻
La brume s’applique bien, la vapo fonctionne correctement et ne coule pas le long du flacon. Petit, pratique signifiant que cela s’épuise rapidement (pour ma part, nous sommes 2 à l’utiliser). Du coup, ravie d’en avoir acheté 2. Je renouvellerai très certainement l’an prochain et ai déjà fait la promotion auprès de mes amis.

18 juli 2025

Svar från Substanceoflight

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que la brume vous plaise autant, tant par sa praticité que par son format nomade !
Et un grand merci pour le partage auprès de vos proches c’est la plus belle des reconnaissances.

Très bon produit

Très bon produit ! Le seul problème est que je n’ai pas l’impression d’utiliser un spray qui fait de la brume car le spray m’envoie plutôt des gouttelettes. Est-ce normal ?

15 juli 2025

Svar från Substanceoflight

Merci beaucoup pour votre retour. Pour une diffusion optimale, voici quelques conseils : pensez à bien agiter la brume avant chaque utilisation afin que le mélange biphasé soit homogène, et veillez à appuyer fermement jusqu’au bout de la pompe pour obtenir une brume fine et régulière.
En respectant ces gestes, la vaporisation devrait être beaucoup plus agréable !

Merci encore pour votre confiance,

pratique et sain

produit sain et pratique pour une utilisation

8 juli 2025

Svar från Substanceoflight

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre brume vous apporte satisfaction par sa praticité et sa formulation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai découvert la marque via QVEMA. Le concept m’a donné envie alors après des mois d’hésitation car c’est quand même un petit budget, j’ai craqué!🙂
C’est très facile d’application ne laisse pas le côté gras épais de la crème solaire mais laisse tout de même un film sur la peau qui n’est pas désagréable.
Pour ce qui est de l’efficacité… j’ai la peau métissée antillaise, je ne prends pas de coup de soleil facilement sur le visage mais je me protège tout le temps et je ne me suis pas encore exposée.
Affaire à suivre mais cela me semble très prometteur

8 juli 2025

Svar från Substanceoflight

Merci pour votre retour et votre confiance après ces mois d’hésitation. Nous savons que l’achat d’un soin solaire premium est un choix, et nous sommes ravis qu’il vous ait séduite par sa sensorialité et sa facilité d’application.
Nous espérons qu’il vous accompagnera longtemps dans vos expositions en toute sécurité – n’hésitez pas à nous partager votre ressenti sur l’efficacité après utilisation !

Bonne découverte !

J’ai apprécié la démarche issue d’une question de santé familiale, ainsi que la composition très majoritairement constituée d’éléments naturels, le site est très clair, la spécialisation produit rassurante, le packaging judicieux. 2 bémols : ne semble pas résister à l’eau (pour les sports outdoor) si une version waterproof à venir penser aux coraux svp + sensation un peu collante après utilisation. Le rendu est très bon car protection -et donc bronzage- rellement unifiée.

1 juli 2025

Svar från Substanceoflight

Un grand merci pour votre retour si détaillé et constructif. Nous sommes très heureux que notre démarche, notre transparence et la qualité de notre formulation aient su vous convaincre.
Merci également pour vos remarques très pertinentes : la tenue à l’eau et la sensorialité sont des points que nous étudions avec attention pour les prochaines évolutions. Et bien sûr, la protection des coraux reste au cœur de nos engagements.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J’ai vraiment eu un coup de cœur sur…

J’ai vraiment eu un coup de cœur sur l’idée, la marque, la fondatrice .. mais il y a un souci avec le produit qui m’a irrité la peau :
- L’alcool en 2e position de la liste INCI, c’est impossible pour les peaux sensibles
- Pour 39.99, je trouve que le packaging n’est pas quali. Je pensais que c’était du verre jusqu’à ce que je reçoive le produit.
- L’odeur est certes agréable mais le fini sur la peau est gras et ne s’absorbe pas

2 juli 2025

Svar från Substanceoflight

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Concernant l’alcool : notre brume contient un alcool d’origine végétale, soigneusement dosé pour garantir une application ultra-légère, non grasse et sans effet collant.
Son rôle est essentiel :

- Il optimise la dispersion des filtres solaires pour une protection homogène.
- Il s’évapore instantanément sans altérer le maquillage.
- Il stabilise la formule et limite le développement de micro-organismes, réduisant ainsi l’usage de conservateurs synthétiques.

Notre formule a été cliniquement testée sur peaux sensibles, avec une très bonne tolérance. L’alcool utilisé est non allergisant et non photosensibilisant, et il est équilibré avec des actifs hydratants comme la niacinamide, pour préserver le confort de la peau.

Concernant le packaging : nous avons pensé la brume comme un produit à emporter partout, sans contrainte. Le choix d’un flacon en plastique et non en verre est volontaire : le verre est plus lourd, plus fragile et moins pratique à transporter au quotidien, surtout dans un sac à main ou en déplacement.

Cela dit, nous avons tenu à proposer un emballage à la fois léger, résistant et de qualité :

-Fabriqué en France,
- 100 % recyclable (capot, flacon, étui),

Merci encore pour votre confiance et votre regard exigeant, il nous aide à nous améliorer chaque jour.

Dessèche énormément ma peau

Dessèche énormément ma peau — et finit toujours par me brûler les yeux au fil de la journée alors que je fais attention à ne pas l’appliquer sur cette zone (mais j’imagine que ça coule depuis le front).

29 juni 2025

Svar från Substanceoflight

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que notre brume n’ait pas été bien tolérée par votre peau et vos yeux.
Bien qu’elle ait été cliniquement testée sur peaux sensibles, chaque peau reste unique, et nous comprenons que des sensibilités puissent apparaître.
Nous conseillons de bien agiter la brume, de vaporiser à 15-20 cm du visage, puis de garder les yeux fermés quelques secondes après l’application, afin de laisser les dernières particules se déposer sans gêne.

Nous vous remercions pour ce retour précieux, qui nous permet de continuer à améliorer l’expérience de chacune.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mauvaise tolérance du produit et application peu agréable

Assez déçu par mon achat après QVEMA. Ma peau tolère assez mal le produit, dès que j'en fais un usage régulier, il provoque rougeurs et sécheresses de certaines zones du visage. Par ailleurs, l'application est peu agréable : meme en fermant les yeux et lèvres on a toujours un peu de produit et son gout dans la bouche, et en plus le voile est si léger que l'on n'a pas de sensation suffisant permettant de savoir si on l'a bien appliqué sur l'ensemble du visage.

12 mars 2025

Svar från Substanceoflight

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre brume n’a pas été bien tolérée par votre peau.
Notre formule a été cliniquement testée sur peaux sensibles, mais chaque épiderme réagit différemment, et nous comprenons votre ressenti.

Concernant l’application, quelques gestes peuvent aider à améliorer l’expérience :

-Bien agiter la brume avant utilisation pour homogénéiser la formule biphasée,
- Vaporiser à 15-20 cm du visage avec un mouvement circulaire,
- Garder les yeux et les lèvres bien fermés pendant et juste après la pulvérisation,

Ne pas hésiter à renouveler l'application si vous avez un doute sur la couverture.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions pour ce retour sincère, il est essentiel pour continuer à progresser.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je valide le service client mais pas le…

Je valide le service client mais pas le produit.

Points positifs du produit :
- sent bon
- principe de protection novateur
- packaging attractif (édition limitée)

Points négatifs du produit :
- contient de l'huile donc effet masque sur le visage et risque de tâcher les vêtements
- recommandations d'application écrites en anglais sur le flacon
- brûlure au niveau des paupières et des yeux malgré le respect des règles d'application donc impossibilité de l'utiliser sur le visage
- prix élevé

A noter : service client réactif, à l'écoute et compréhensif .

23 juni 2025

Svar från Substanceoflight

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client ainsi que certains aspects du produit comme le parfum, le concept novateur et le packaging de l’édition limitée.

Nous souhaitons également répondre aux points que vous soulevez :

- Concernant le risque de taches sur les vêtements : notre brume est un mélange biphasé qu’il est important de bien agiter avant chaque utilisation. Une fois bien mélangée, elle ne laisse aucun résidu ni trace sur les vêtements.
- Pour les instructions d’application, elles sont bien rédigées en français et en anglais sur le flacon. Nous avons à cœur de rendre l’information accessible à tous nos clients, en France comme à l’international.
- Pour la sensation de brûlure au niveau des paupières, nous sommes navrés de l’apprendre. Chaque peau réagit différemment, même après avoir suivi les recommandations. Pour rappel, il est essentiel de :

- Bien agiter la brume,
- Vaporiser à 15-20 cm du visage,
- Garder les yeux fermés quelques secondes après l’application, le temps que les particules se déposent complètement.

Enfin, concernant le prix, il est lié à plusieurs facteurs :

- Une fabrication 100 % française,
- Une formule à 93 % d’ingrédients d’origine naturelle,
Et un format innovant pensé pour une réapplication facile, même sur maquillage.

Merci encore pour vos remarques, ainsi que pour les points positifs que vous avez soulignés. Vos retours sont précieux pour nous améliorer continuellement.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Meme si je préférais le packaging en…

Meme si je préférais le packaging en gris, ça ne change rien à la qualité du produit et la facilité d'utilisation grâce à sa notice

14 juni 2025

Svar från Substanceoflight

Merci beaucoup pour votre retour ! Même si le packaging gris avait ses adeptes, nous sommes ravis que la qualité du produit et sa facilité d’utilisation restent au rendez-vous pour vous.

Pépite

Pratique, efficace... Franchement top !

2 juni 2025

Svar från Substanceoflight

Nous sommes ravis ! Merci beaucoup pour votre retour sur la brume.

L'équipe Substance Of Light®

Bien

Je me suis laissée convaincre pour l'aspect protection soleil mais aussi pollution. Le produit est plutôt clean, ça a son importance.
Cependant, le brumisateur n'est pas aux attentes. J'ai plutot l'impression qu'il n'y a que quelques zones qui sont vaporisées et pas l'ensemble ddeu visage uniformément. Je regrette également que le flacon ne soit pas en verre.
Cela reste malgré tout un produit que j'aime utiliser et je le trouve prometteur.

10 juni 2025

Svar från Substanceoflight

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez été séduite par notre promesse de protection solaire et anti-pollution et que vous appréciez la formulation clean de notre brume.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le diffuseur et le flacon. Votre expérience d'application est essentielle pour nous et nous travaillons activement à améliorer chaque aspect de nos produits, y compris le geste beauté et sensoriel.

Le choix du packaging a été guidé par un souci d’alléger l’impact environnemental tout en garantissant une bonne conservation de la formule, mais nous comprenons vos attentes et les prenons à cœur pour les futures évolutions.

Merci encore pour votre confiance et votre regard constructif.

Produit intéressant

Un peu long entre commende et livraison ,brume extrêmement agréable .pique un peu les yeux.

17 juni 2025

Svar från Substanceoflight

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots sur la sensorialité de notre brume. Nous sommes ravis qu’elle vous ait plu.

Concernant le léger picotement, il est en effet essentiel de bien fermer les yeux pendant l’application et de les garder fermés 2 à 3 secondes après la vaporisation, le temps que les dernières particules se déposent complètement. Cela permet d’éviter toute sensation d’inconfort.

Pour ce qui est du délai de livraison, nous comprenons votre ressenti. La brume était en phase de précommande et nous avons tout mis en œuvre pour écourter au maximum les délais. Nous sommes désolés pour cette attente et vous remercions sincèrement pour votre patience.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ce produit n'est pas terrible il laisse…

Ce produit n'est pas terrible il laisse la peau collante et il a une odeur très chimique qui pique les yeux je ne suis pas satisfaite

17 juni 2025

Svar från Substanceoflight

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre brume n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre formule a été développée avec exigence, en collaboration avec des experts de la formulation clean, pour offrir une protection efficace et sensorielle. Cependant, chaque peau et chaque sensibilité étant unique, il peut arriver que la perception varie d'une personne à l'autre.

Pour éviter tout inconfort au niveau des yeux, nous recommandons de bien les fermer pendant l’application et de les garder fermés 2 à 3 secondes après la vaporisation, afin de laisser les particules se déposer en douceur.

Nous prenons bonne note de vos remarques et les faisons remonter à notre équipe pour améliorer sans cesse l’expérience que nous souhaitons offrir.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Indispensable dans mon sac à main

Très facile à utiliser, imperceptible sur la peau après quelques secondes. Bonne protection

7 juni 2025

Svar från Substanceoflight

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la brume vous apporte satisfaction par sa légèreté et son efficacité protectrice.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Brume agréable et qui donne bonne…

Brume agréable et qui donne bonne conscience même si je ne doute pas qu’elle soit efficace.

Svar från Substanceoflight

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre brume vous procure cette sensation de protection légère et rassurante, tout en restant agréable à utiliser.
Et vous avez raison : l’efficacité est bien réelle, même si elle sait se faire oublier !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai découvert ce produit au Congrès…

J'ai découvert ce produit au Congrès Esthétique et il est juste top. Enfin une protection complète UV + pollution + lumière bleue + un soin. Il sent bon et c'est la première "vraie" brume légère mais effet bouclier le maquillage ne bouge pas et ne brille pas après avoir répliquer la brume cest juste parfait.

2 juni 2025

Svar från Substanceoflight

Merci infiniment pour ce superbe retour. Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre brume lors du Congrès de l’Esthétique et qu’elle ait su vous convaincre par sa protection multi-expositions et sa légèreté !
C’est exactement ce que nous souhaitions offrir : un geste de soin complet, sensoriel et parfaitement compatible avec le maquillage.

Hyper pratique

Hyper pratique, j'ai toujours cette brume dans mon sac à main! Idéale en ville, au bureau, protège ma peau des UVs et des lumières bleues. Elle est devenue mon indispensable, je recommande !

Svar från Substanceoflight

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre brume soit devenue votre alliée du quotidien, aussi bien en ville qu’au bureau.
La protection urbaine et facile, c’est exactement ce que nous voulions offrir.

Merci pour votre recommandation !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

une protection globale de la peau avec…

une protection globale de la peau avec une facilité d'utilisation déconcertante! le fait de pouvoir en mettre par dessus le maquillage permet d'en remettre dans la journée sans que la maquillage bouge, ce qui est infaisable avec une crème solaire classique. la pochette et la taille du produit permet de l'emporter partout en ville. Et aucun coup de soleil, rougeur, malgré un déjeuner en terrasse, de fait je peux dire que cette brume est TESTEE ET APPROUVEE !

Svar från Substanceoflight

Un immense merci pour ce retour enthousiaste et détaillé !
Nous sommes ravis que la brume vous ait convaincue par sa praticité, son efficacité en conditions réelles et sa compatibilité parfaite avec le maquillage.
Et lire qu’elle est « testée et approuvée » après un déjeuner en terrasse… on ne pouvait pas rêver meilleure validation.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je mets une étoile uniquement parce que…

Je mets une étoile uniquement parce que le produit en vaporisation crée de plus grosses gouttelettes très désagréables surtout lorsqu'elles se logent sur les yeux...

1 juni 2025

Svar från Substanceoflight

Merci pour votre retour, même si nous sommes désolés que votre expérience avec la brume n’ait pas été satisfaisante.
La présence de grosses gouttelettes peut être liée à un usage sans agitation préalable : il est essentiel de bien secouer la brume avant chaque utilisation, car il s'agit d'un mélange biphasé. De plus, nous recommandons de vaporiser à 15-20 cm du visage, en appuyant fermement et de façon continue sur la pompe, pour obtenir une diffusion fine et homogène.

Nous espérons que ces conseils vous aideront à améliorer votre expérience.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.