Esperienza ottima, lo consiglio a chiunque questo studio dentistico. Bravissimo sia il dentista che la sua assistente.

StudioFagi ha seguito le fasi di avvio del business sia in fase di costituzione della start up sia nel seguire e trovare due finanziamenti (uno con garanzia statale del Mediocredito) che ha consentit... Se mer

Professionali, molto disponibili ad ascoltare le esigenze caso per caso e a seguirti fino alla fine delle pratiche, rispondendo a qualsiasi dubbio e richiesta. Appoggio molto valido per PMI che vogli... Se mer

Professionalità e servizio che consiglierei ad ogni imprenditore! Da quando mi sono affidato a Studio Fagi, faccio riferimento a loro per qualsiasi azione in ambito bancario

1. Företagstjänster

Informationen kommer från olika externa källor

Più credito alla tua impresa

4,3

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

consiglio questa azienda ai miei amici…

consiglio questa azienda ai miei amici per il rapporto qualità - prezzo e professionalità..

4 april 2019

Svar från STUDIO FAGI

Ricambiamo allo stesso modo!
Grazie Impresa Donolato, a fine anno hai fatto per noi un lavoro eccellente in pochissimo tempo.

Avvio start up

È iniziata l’attivita Di start up innovativa
Grazie s StudioFagi abbiamo avuto il supporto finanziario per sviluppare il progetto

3 april 2019

Svar från STUDIO FAGI

Grazie per la recensione Etron.

E' stato un progetto per noi molto stimolante e siamo molto contenti di essere riusciti a supportarvi adeguatamente!

ottimo

personale competente, ottimo servizio.

3 april 2019

Grazie Ecopolis srl!

Un servizio davvero eccellente

Un servizio davvero eccellente. Molto preparati, veloci ed efficaci. Lo consiglio sicuramente.
Grazie

Grazie!

E' stato un piacere essere riusciti ad assistervi ed aiutare a sviluppare il progetto della vostra start up.

Alla prossima avventura!

Un team vincente che ti supporta in…

Un team vincente che ti supporta in ogni momento

Grande Studio Fagi

Maico Gallina

Sportmarket srl

Grazie Maico!

Noi diamo sempre il massimo...

Uno spot radio che avevamo fatto diceva: "trattiamo con i numeri, lavoriamo con le persone."

Ed è fantastico lavorare con persone come Voi!

Un abbraccio da tutto il team

Studio Fagi

Soddisfatto

Azienda seria, con Professionisti preparati che trovano la soluzione più adatta all'esigenza del cliente.
Molto disponibili.

Grazie!
Sono molto soddisfatti anche i nostri clienti quando li omaggiamo dei gadget che avete studiato per noi :-)
Ogni volta un successo!

Azienda che racchiude le doti…

Azienda che racchiude le doti fondamentali del successo: correttezza, efficienza, professionalità ed innovazione.

Svar från STUDIO FAGI

Siamo orgogliosi che ci abbiate scelto come partner per assistervi nel vostro meraviglioso progetto... è un piacere lavorare con voi e per voi!

Molti valori aggiunti

Efficaci e positivi. Sempre utile il contatto diretto per perfezionare le migliori strategie

Grazie Umberto!
Sempre utile anche il confronto con te... Ogni volta ne usciamo arricchiti!

Consulenza personalizzata

Sono anni che lo Studio Fagi ci segue e ci consiglia al meglio.
La consulenza è personalizzata e va a fondo per risolvere ogni richiesta del Cliente.Siamo molto soddisfatti.

Grazie Eurovinci,
In effetti ci conosciamo da diverso tempo!
Siamo contenti che i nostri consigli ti siano utili!

Grazie ancora per il feedback