Studibuch Omdömen

1 236
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe Bücher an Studibuch verkauft. Schnelle Antworten auf meine Fragen erhalten. Die Bücher wurden zeitnah abgeholt. Der vereinbarte Kaufpreis blitzschnell überwiesen. Herzlichen DANK kann man da... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die beiden Bücher wurden exakt beschrieben und sehr sorgfältig verpackt. Innerhalb kürzester Zeit ist das Paket bei mir wohlbehalten angekommen. Über den ausgezeichneten Erhaltungszustand beider Büche... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Lieferung erfolgte schnell und die Bücher sahen gut aus. Ich freue mich das ich so preiswert Bücher für mein Enkelkind bekommen habe. Gebrauchte Bücher in guter Qualität und dann noch zusätzlich... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betreiben arglistige Täuschung! Ich habe meine Bücher bei Studibuch zum Verkauf angemeldet. Ein Buch wurde in der Wareneingangsliste erfasst aber mit Null Euro berechnet obwohl es einen Wert vo... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Butik med begagnade böcker
  2. Bokhandel
  3. Juridikbokhandel
  4. Medicinbokhandel

Skrivet av företaget

Entdecke Studibuch, die führende Plattform für den An- und Verkauf von gebrauchter Studienliteratur. Hier erhältst du faire Preise für deine alten, gebrauchten Bücher und findest die passenden Lehrbücher für dein Studium – perfekt für engagierte Studenten mit knappem Budget. Bereits erfolgreich absolvierte Semester und nicht mehr benötigte Fachbücher? Kein Problem! Studibuch bietet eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung für den Verkauf deiner Bücher. Dank der praktischen Studibuch App kannst du deine Bücher einfach scannen und an uns senden. Nach Ankunft deiner Bücher erhältst du innerhalb von drei Tagen dein Geld! Der Fachbücher Ankauf von Studibuch schafft Platz in deinem Regal und ermöglicht dir, den Erlös für neue Lehrbücher zu nutzen. Wir bieten Studenten, Beschäftigten und Schülern in der Erwachsenenbildung eine einzigartige Lösung für das Problem teurer Fachliteratur und schaffen so einen nachhaltigen Kreislauf. Seit 2019 ist Studibuch als klimaneutrales Unternehmen von NatureOffice zertifiziert. Wir legen großen Wert auf Klima- und Umweltschutz, vermeiden unnötigen CO2-Verbrauch und kompensieren den Rest über Klimaschutzprojekte. Entdecke auch unser Studibuch Magazin und den Studicast – der Studenten Podcast. Hier findest du Themen rund um Nachhaltigkeit, Studileben und hilfreiche Studitipps. Wir freuen uns über deine Bewertung! Verkaufe und kaufe bei Studibuch – der nachhaltigen Lösung für Studienliteratur!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 38 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 236)

400 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Alles gut

Alles gut. Es war mein erster Kauf bei Studibuch, ich kannte die Firma vorher noch gar nicht. Bücher waren in sehr gutem Zustand, Versand & Verpackung gut. Eine gute Alternative, wenn ich nach gebrauchten Büchern schaue.

15 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Besser Finger weg!

Tatsächlich halte ich Studibuch nicht für ein seriöses Unternehmen. Mir wurden hohe Ankaufspreise angepriesen und nach "Prüfung" werden Bestandteile der Lieferung als nicht konform zurückgewiesen. Das habe ich bei keinem anderen Anbieter so erlebt. Das muss man dann akzeptieren oder es werden Rücksendekosten auferlegt. Ich fühle mich dadurch unter Zwang gesetzt. Ich habe den Vorgang an die örtliche Polizei weitergeleitet.

17 juli 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Meine Bestellung mit Nummer 833419 vom…

Meine Bestellung mit Nummer 833419 vom 15.07.26 zu 19 Bücher wurde mit 20 € Versandkosten versehen, was aber erst bei 20 Bücher der Fall sein dürfte!
Ich hoffe und erwarte, dass Sie dies korrigieren können, da ich es nicht machen konnte!
Im Voraus vielen Dank.

15 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung. Wunderschönes Buch in gutem Zustand.
Vielen Dank.

2 juli 2026

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns Sie in Zukunft erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.

Empfehlenswert

30 juni 2026

Hat alles gepasst

Hat alles gepasst, schnelle Lieferung, guter Zustand des Buches, so soll es sein , weiter so kann ich nur empfehlen

2 juli 2026

Unkomplizierte Bestellung und…

Unkomplizierte Bestellung und Kaufabwicklung. Sehr schnelle Lieferung. Ware in sehr gutem Zustand.

30 juni 2026

Super klasse!

10 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.