Liebevoll ausgewählte, großartige Produkte, superschneller Versand und ein netter, schneller Support, falls es doch mal eine Frage gibt. Immer wieder gerne, herzlichen Dank für den tollen Kundenservi... Se mer
Företaget har svarat
Wir haben Online bestellt und unsere Ware innerhalb kurzer Zeit erhalten, zudem eine herzliche Nachricht von Barbara. Wir bestelle sicher wieder und würden jedem diesen Concept Store ans Herz legen.
Företaget har svarat
Wir haben den Spielzeughersteller Londji im Barcelona-Urlaub kennengelernt und uns sehr gefreut, dass es die schönen Spiele auch in einem Shop in Deutschland (Ströppche in Köln) gibt. Der Online-Shop... Se mer
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr nett und unkompliziert. Sogar mit einer persönliche geschriebenen Karte. Dankeschön 🫶💛💚

Toller Shop, schönes Spielzeug und freundlicher Kundenservice

Svar från Ströppche Concept Store
Super schneller Versand und liebevoll verpackt. Besteller gerne wieder.

Svar från Ströppche Concept Store
Die Gans war liebevoll verpackt und sieht einfach nur total süß aus. Ich hoffe, dass sie meiner Tochter auch genauso gut gefällt. Ich war sofort verliebt. Habe die kleine Gans und finde die Größe perfekt.

Svar från Ströppche Concept Store
Tolle Qualität, immer etwas besonderes und vor allem der Service ist herausragend! Das Paket kam so schnell, sodass es für den Geburtstag noch rechtzeitig da war! Vielen Dank dafür!

Svar från Ströppche Concept Store
Toller Shop, schöne Produkte. Ein kleines Zirbekissen für Kinder im Gänseformat. Auspacken , freuen und direkt benutzen. Ein handgeschriebenes Dankeschön macht es noch viel schöner. Danke wir bestellen sicher wieder 🥰

Svar från Ströppche Concept Store
Toller Online Store! Ich hab kurzfristig für den Sohn einer Freundin ein Geschenk bestellt und eine Puppe für meine Tochter. Durch den super schnellen Versand kam alles pünktlich an. Dazu war die Puppe sehr liebevoll verpackt und eine süße Karte mit handgeschriebenem Gruß lag auch dabei. Mega schön!

Svar från Ströppche Concept Store
Super schneller Versand. Faire Preise. Gerne wieder!

Svar från Ströppche Concept Store
Ich habe einen schönen kleinen Bären bestellt. Sehr gute Qualität und alles Bio! Ich habe ihn relativ kurzfristig bestellt und per Mail Kontakt aufgenommen und um schnellen Versand gebeten. Drei Tage später war er bei mir!! Top Service und mega freundlicher Service :) kann man nur empfehlen!!!

Svar från Ströppche Concept Store
Super süßer familiengeführter Concept Store! Wir lieben die große und sorgfältige Auswahl an Kidsprodukten und schauen vor Geburtstagen immer gerne rein. Hier wird man definitiv fündig, wenn man Wert auf nachhaltige, langlebige und besondere Spielsachen legt.

Svar från Ströppche Concept Store
Liebevoll verpackt und schnell geliefert, besser als amazon!! Und so viele schöne Sachen, dass ich mich kaum entscheiden konnte…

Svar från Ströppche Concept Store
Ich freue mich sehr, dass mein gewünschter Liefertermin berücksichtigt wurde, alles sehr gut verpackt war und ich die schönen Sachen bald verschenken kann. Alles wirklich super!!!

Svar från Ströppche Concept Store
Schnelle Lieferung, super schönes Kuscheltier, liebevoll und persönlich verpackt. Dankeschön!

Svar från Ströppche Concept Store
Die Lieferung war ein Tag nach meiner Bestellung da womit ich überhaupt nicht gerechnet hab und was auch überhaupt nicht nötig war. Das Produkt ist unendlich gut verarbeitet und richtig toll. Meine Tochter hat sofort angefangen damit zu spielen und hört seit Tagen nicht damit auf. Ich bin unendlich zufrieden. Bitte bestell hier alle.

Svar från Ströppche Concept Store
Ich habe einen Geburtstagsring und Steckfiguren bestellt und bin wirklich begeistert. Alles ist sehr schön verarbeitet und die Verpackung war nachhaltig und gleichzeitig total süß gestaltet. Man merkt, dass viel Liebe zum Detail dahintersteckt. Die Wahrscheinlichkeit ist sehr groß, dass ich dort wieder bestellen werde.

Svar från Ströppche Concept Store
Super schöner online Shop! Freue mich riesig es zu verschenken!

Alles bestens
Super schnelle Lieferung.
Super nette Leute.
Toller Laden

Svar från Ströppche Concept Store
Ein wirklich sehr freundlicher, hilfsbereiter Laden. Und schnell! Meine Bestellung wurde noch abends spät bearbeitet, weil ich per Mail um schnellen Versand gebeten hatte. Dazu gab es eine sehr nette Info-Mail zum Stand der Dinge. Da hat wirklich alles gestimmt! Kann ich nur weiter empfehlen!

Svar från Ströppche Concept Store
Ich habe heute das erste Mal hier bestellt und bin begeistert. Ein tolles Kinderbuch und eine Plüschkatze plus Pflegezubehör für meine Enkelin zum dritten Geburtstag. Hochwertig, liebevoll verpackt und schnell geliefert. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung

Svar från Ströppche Concept Store
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.