Steinershopping Omdömen 9

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Senza kit di montaggio

Purtroppo non mi è arrivato il kit di montaggio della cucina, alla prima mail mi hanno risposto dopodichè gli ulteriori solleciti sono rimasti inascoltati e senza risposta. Mi dispiace perchè i mobili sono carini ma così sono solo un mucchietto di tavole

17 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquisto una Casetta da Giardino . Ho riscontrato un legno di ottima qualità e molto ben rifinito.Terminatao il montaggio, la casetta è perfetta e di gran bell'aspetto. Sono veramente soddisfatta.

Ho acquistato una Casetta da giardino.Ho riscontrato un legno di alta qualità e ben rifinito.Terminato il montaggio, seguendo le istruzioni ben dettagliate , la casetta è risultata perfetta e di gran bell'aspetto ricordando il classico chalet di montagna.
I miei piu' sinceri ringraziamenti vanno alla Sig. GAIA per la sua gentilezza e disponibilita' che ha considerato tutte le mie esigenze a partire dall'ordine della casetta alla consegna che è stata precisissima malgrado la distanza.
Sono veramente soddisfatta!
La consiglio vivamente !

29 november 2025

Assistenza post-vendita TOP

Volevo elogiare l'eccellente e celere lavoro svolto dall'assistenza post-vendita della Steiner da parte della signorina Gaia in quanto ho avuto un antipatico problema col corriere che mi ha consegnato il letto da me ordinato.
Grazie ancora Gaia

2 oktober 2025

Casetta in legno molto robusta,

Casetta in legno molto robusta,
dopo avere impregnato tutti i componenti in legno,
il giorno successivo l'abbiamo
assemblata senza fatica seguendo
le pratiche istruzioni di montaggio.
La doppia porta era già pronta
e completa di vetri.
Le testate a triangolo corrispondenti
allo spiovente del tetto
già assemblate.
Il corriere è stato preciso nei tempi
e ci ha aiutato a scaricare il materiale
di ben 500 kg.
Sono molto soddisfatta del mio acquisto.

1 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza non comprate

Una grandissima delusione .
Ordine effettuato 23 gennaio 2025. Avrei dovuto ricevere tutto in massimo 6 settimane. Ho richiesto più volte informazione sulla spedizione che alla fine è arrivata il 17 aprile. Purtroppo alcuni pezzi in pessimo stato. Ho ricevuto i pezzi sostitutivi a inizio settembre 2025. Non vi consiglio l acquisto . Unica nota positiva la responsabile del servizio clienti italiana Gaia sempre gentilissima , se vi capita invece di contattare il numero di assistenza e non risponde lei vi capiterà di parlare con dei maleducatissimo operatori autoctoni che sebbene la segreteria dica parlino inglese parlano solo tedesco dicendo che state chiamando in Austria e dovete parlare il tedesco. Non comprate . Non perdere tempo

23 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho effettuato un ordine il 6 luglio e…

Ho effettuato un ordine il 6 luglio e ho pagato lo stesso giorno con Amazon come possibilità di pagamento offerta dal loro sito, il pagamento è andato a buon fine però non ho più saputo niente, ho inviato diverse mail ma non ho ancora ricevuto risposta.

6 juli 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Esperienza positiva con qualche osservazione

Ho acquistato un letto a castello e sono molto soddisfatta del prodotto : il legno sembra solido e di qualita',curato nei particolari ,imballato con attenzione. Il montaggio non e' stato facilissimo perche' le istruzioni sono molto sintetiche,ci sono 4 figure ma non una sequenza di montaggio e per i non esperti, come noi ,abituati all'IKEA, non e' stato facile ma alla fine tutto e' andato a posto.
Vorrei dare 5 stelle alla sig Gaia Di Giacomo del call center che e' stata disponibile e gentile ,ha risposto velocemente alle mie mail e alle telefonate che ho dovuto fare perche' ( questa e' la ragione delle 4 stelle e non 5) ho avuto problemi con il corriere GLS che ha consegnato i 10 colli in 2 giorni diversi (sembra che con le spedizioni internazionali possa capitare...... mah). Comunque, lo rifarei .

14 oktober 2024

Ottimo sito, ottimi prodotti

Il sito tedesco e quello austriaco sono già ben recensiti, aggiungo solo una valutazione al sito italiano. I prodotti sono belli e sembrano essere di qualità. Il montaggio può non essere facilissimo ma non è nemmeno impossibile, le istruzioni sono piuttosto chiare. Diciamo che è un po' più difficile dell'IKEA. Il sito non presenta un'ottima traduzione in italiano ma si capisce tutto. Molto professionali ed efficaci.

23 april 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.