Företagsinformation

3. Butik för samlarobjekt
  4. Hobbybutik
  5. Prylbutik

Skrivet av företaget

Steel Models nasce nella seconda metà degli anni ’90 dall’unione tra la passione per il modellismo di Eugenio Ferri e le sue competenze tecniche da progettista meccanico. Insieme al figlio, sviluppa utensili speciali e una linea di compressori professionali per aerografia interamente made in Italy. Da subito, l’alta qualità dei prodotti porta l’azienda a farsi conoscere anche all’estero, diventando presto punto di riferimento per modellisti e rivenditori. Con il tempo, Steel Models si è affermata come punto di riferimento per i modellisti di tutta Europa, ampliando il proprio catalogo con migliaia di articoli, tra accessori, figurini, colori e kit dei migliori marchi del settore come Ammo of Mig, Vallejo, Ak Interactive, Meng, Takom, Alpine e molti altri. Oggi vantiamo un magazzino di 1.000 mq, un punto vendita aperto al pubblico di 400 mq e oltre 25.000 articoli in pronta consegna. La nostra competenza – frutto dell’esperienza diretta nel modellismo e del contributo di un team specializzato in logistica e web-marketing – ci consente di spedire oltre il 90% degli ordini entro un giorno lavorativo, con un altissimo livello di soddisfazione da parte dei clienti. Dal 2021 siamo anche proprietari del marchio TITANS HOBBY, sviluppato in co-branding con AMMO of MIG, a conferma del nostro impegno continuo per l’eccellenza. Steel Models è molto più di un negozio: è un progetto fondato sulla qualità, sull’affidabilità e sulla passione autentica per il modellismo.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

ottima esperienza

Tempi di consegna eccezionali, prodotto super e rapporto qualità prezzo tra i migliori che ci sono sul mercato! Grazie mille per la vostra professionalità

5 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un plauso a tutto lo staff di Steel…

Un plauso a tutto lo staff di Steel Models, in particolare alla Sig.ra Angela che ha seguito punto punto il mio ordine che per svariati motivi non si riusciva ad evadere.
Sito ben fornito con vastissimo assortimento di prodotti a prezzi ottimi e con spese di consegna contenuti.
Nulla da invidiare ad altri siti (stranieri), anzi migliore. Lo consiglio vivamente. Salvatore T.

30 januari 2026

sempre al top

negozio veramente fornito di tutto,,,,,veloci . precisi.....prezzi molto competitivi.
prodotti imballati in modo impeccabile......stra consigliato

23 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Steelmodels non fornisce più un…

Steelmodels non fornisce più un servizio di qualità...gli ordini non sono evasi in 48 ore e tardano nella consegna di quelli disponibili...peccato perché prima ero sempre soddisfatto.

15 december 2025

Svar från Steel Models Srl

Gentile Salvatore, La ringraziamo per averci scritto e ci dispiace sinceramente leggere che la Sua esperienza recente non sia stata all’altezza delle aspettative che giustamente aveva maturato nel tempo.

Desideriamo però fornirLe qualche chiarimento. Durante il mese in corso abbiamo comunicato in modo trasparente, tramite email, post sui nostri canali social e messaggi visibili nel carrello al momento dell’acquisto, che per la prima volta in oltre 20 anni di attività stavamo affrontando una fase di assestamento logistico, con possibili rallentamenti nelle spedizioni.
Si tratta di una situazione temporanea e straordinaria, per la quale abbiamo chiesto un po’ di pazienza ai nostri clienti più fedeli, che in questi anni abbiamo sempre cercato di servire con la massima cura e puntualità. Comprendiamo il disagio causato, soprattutto in un periodo delicato, ma ci teniamo a sottolineare che non si è trattato di una mancanza di attenzione né di un calo volontario del servizio, bensì di un passaggio necessario per migliorare ulteriormente la nostra struttura.
Il nostro impegno resta quello di tornare quanto prima agli standard che Lei conosce e che ci hanno sempre contraddistinto.
Speriamo sinceramente di poterLa riaccogliere e di avere l’occasione di riguadagnare la Sua fiducia con i fatti, come abbiamo fatto per tanti anni.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attese assurde e promesse non mantenute

Faccio un ordine il 23 Novembre di prodotti "disponibili immediatamente" e con promessa di evasione in 48 ore.
Al 10 Dicembre, 17 giorni (408 ore dopo...), non avendo ricevuto né la merce né comunicazione alcuna, mando un email chiedendo che fine ha fatto l'ordine. Invece di scusarsi, in maniera passiva aggressiva e molto scortese ("non possiamo perdere tempo a rispondere ad ogni cliente") mi viene detto che c'è da aspettare ancora una settimana per la spedizione perché viene fuori che i prodotti "immediatamente disponibili" devono ancora arrivare. Vergognoso.

11 december 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente leggere della Sua esperienza e comprendiamo il disagio causato dall’attesa prolungata del Suo ordine.

Stiamo affrontato una fase eccezionalmente intensa, legata a una riorganizzazione logistica, che ha purtroppo comportato rallentamenti nelle spedizioni e nella gestione delle comunicazioni.
Proprio per questo motivo abbiamo cercato di informare i clienti con il massimo anticipo possibile, comunicando la situazione tramite email, avvisi sul sito, messaggi nel carrello e sui nostri canali social, così da permettere a ciascuno di effettuare le proprie scelte in modo consapevole. Ci rendiamo tuttavia conto che, nonostante questi avvisi, l’attesa possa risultare frustrante, e ce ne scusiamo.
Se alcune nostre risposte sono risultate poco chiare o sono state percepite come scortesi, ce ne rammarichiamo sinceramente: non era assolutamente nostra intenzione e non riflettono l’attenzione che desideriamo riservare ai nostri clienti.

Stiamo lavorando con il massimo impegno per ripristinare tempistiche e standard di servizio coerenti con quelli che da oltre vent’anni contraddistinguono Steelmodels.
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza, che consideriamo un’occasione concreta per migliorare, e ci auguriamo di poterLe dimostrare in futuro la qualità del servizio che i nostri clienti si aspettano da noi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Negozio di Modellismo al top!!

Finalmente un negozio on-line di Modellismo di alto livello anche in Italia. Vasta Gamma di Prodotti delle migliori Marche sul Mercato. Rapidi e puntuali nelle consegne. Punto di riferimento per i modellisti. Consiglio,

22 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Per chi è appassionato di modellismo…

Per chi è appassionato di modellismo Steel Models è sicuramente un punto di riferimento ai massimi livelli. Oltre alla disponibilità e gentilezza riscontrata personalmente, sono estremamente veloci nel consegnare i prodotti scelti, ponendo estrema cura nell’imballaggio degli stessi. Consiglio vivamente gli acquisti sia online che direttamente in sede. Inutile dirlo anche molto forniti. TOP

16 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

In genere non faccio polemica e non…

In genere non faccio polemica e non inizio ora , ma alcuni passaggi sull’ordine devo dirli, effettuato un preordine in attesa di conferma da parte loro , anche perché non ero al corrente né del metodo di pagamento né delle spese di spedizione ,ma il prodotto viene spedito e poi vengo avvisato , sia della spedizione che delle spese e del metodo di pagamento , in più nella descrizione si parlava di più accessori , descrizione a mio avviso ingannevole ,prezzo molto basso la sapevo , ma poi mi è stato detto che purtroppo c’era stato un errore di trascrizione , sarò probabilmente il solo ad aver avuto qualche problema , ma giusto segnalarlo , sperando non succeda ad altri , rischiare di perdere clienti per così poco non ne vale la pena .Grazie Passo ..

7 oktober 2025

Svar från Steel Models Srl

Ciao, ci dispiace leggere la tua recensione e vorremmo approfondire quanto riporti, perché la situazione che descrivi è alquanto anomala e non rispecchia le nostre procedure abituali.
Ti invitiamo cortesemente a scriverci a info@steelmodels.com
indicando il tuo nome e l’articolo a cui ti riferisci, così da poter verificare l’accaduto e offrirti un riscontro concreto.
Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e vogliamo chiarire ogni possibile malinteso.

Modellismo superlativo

Vasto assortimento di modelli e tutto il corredo aggiuntivo. Ben organizzati, precisi, cordiali, puntuali nelle spedizioni, molto disponibili per necessità varie. Prezzi molto validi. Non è la mia prima esperienza ed ho avuto modo di visitare il negozio sul luogo: semplicemente fantastico! Consigliatissimo!

20 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci sono stati ritardi abbastanza lunghi…

Ci sono stati ritardi abbastanza lunghi per colpa di un articolo in particolare, nonostante questo il servizio clienti è stato molto disponibile ed il personale in generale molto gentile. Si sono assunti la responsabilità del problema e lo hanno risolto nel migliore dei modi. Bravi

7 maj 2025

Un hub del modellismo.

Un hub del modellismo.
Negozio fornito di ogni ben di dio (nel campo modellistico) prezzi ottimi, come il servizio.
Che sia online o direttamente in visita a Padova è il paradiso del modellista.

18 oktober 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.