Företagsinformation

1. Telefonoperatör
  2. Mobiloperatör
  3. Telefon- och internettjänster

Informationen kommer från olika externa källor

StandardFacile est le standard virtuel le plus adapté et le plus économique pour les petites entreprises. Optez pour un accueil téléphonique de qualité !

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

A éviter !!!!!!!!!!

J’ai souscrit un abonnement chez Standardenligne.fr en espérant bénéficier d’un standard téléphonique virtuel simple et efficace. Malheureusement, le service est inutilisable : la fonctionnalité de renvoi d’appel ne fonctionne pas, et la page de configuration reste blanche sans possibilité d’ajouter ou modifier le numéro.
Le site est mal conçu, ni optimisé pour mobile ni pour ordinateur, avec de nombreux bugs. J’ai tenté de contacter le service client à plusieurs reprises sans jamais obtenir de réponse.
Malgré un paiement effectué, le service n’a jamais été opérationnel. Très déçu par cette expérience qui m’a fait perdre du temps et de l’argent. Je déconseille vivement ce prestataire tant que ces problèmes ne seront pas réglés.

4 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très mauvaise expérience avec Standart…

Très mauvaise expérience avec Standart Facile.
Je suis client depuis février 2018, et mon standard téléphonique a été désactivé pendant plusieurs mois simplement parce qu'ils n'ont pas pu prélever à cause d'une carte bancaire perdue et remplacée. Aucun contact de leur part pour résoudre le problème, service commercial B2B inexistant. Il a fallu que je les appelle moi-même pour qu'on me propose un soi-disant "geste commercial", qui consistait à me "faire cadeau" des mois où le service n'a pas fonctionné... C'est une blague ?! Ils me "donnent" les mois où je n'ai même pas pu utiliser !

En plus, lorsque j'ai demandé s'il serait possible de recevoir un avertissement à l'avenir en cas de problème de paiement, le "responsable" m'a répondu de manière arrogante : "Chez nous, c'est comme ça, si vous voulez mieux, allez payer 100 euros par mois chez la concurrence." Service client lamentable, mépris total des clients, standard téléphonique bloqué pendant des mois.

Si vous tenez à votre entreprise, fuyez Standart Facile ! Service commercial et technique quasi inexistant, et un manque de considération totale pour leurs clients B2B.

15 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

problème récurrent que je rencontre…

problème récurrent que je rencontre avec le standard facile. À plusieurs reprises, je n'ai pas reçu d'appel et, sur plusieurs semaines, j'ai raté une cinquantaine d'appels. Lorsque j'ai fait part de cette situation lors d'une réclamation téléphonique, on m'a conseillé de leurs écrire par mail.

J'ai déjà formulé ma plainte par mail, cependant, je n'ai reçu aucune réponse à ce jour. Cette situation impacte grandement mon travail.
Je déconseille standard facile

15 augusti 2024

Pas pro du tout

Pas pro du tout. On choisi un numéro en prenant un numéro spécifique pour avoir quelque chose facile a retenir que l'on paie en plus et derrière c'est un numéro qui est un doublon de quelque chose qui existe déjà. Dans mon cas je suis sur le numéro de la plateforme du batiment

31 maj 2024

Compte inaccessible sans explication

1) Paiement par prélèvement automatique qui s'arrête d'un coup sans explication.
2) Plus d'accès au compte StandardFacile.
3) Impossible de les joindre par téléphone.
4) Malgré e-mail concernant l'urgence de la situation, aucun réaction de leur part.
5) Clients insatisfaits...
N'en jeter plus !

25 mars 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prélèvement en double depuis 8 mois..

Prélèvement en double depuis 8 mois... Tous les mois, nous devons être remboursés, et le problème doit être réglé, tous les mois, nous sommes prélevés en double et toujours pas remboursés... Des guignols.

8 december 2022

Standard Difficile

Ils se vantent d'être compatibles avec Skype. Ce n'est PAS vrai. Ça raccroche immédiatement à chaque rappel.

Depuis deux mois, nous leur avons signalé ce problème : le "service technique", inexistant, n'a donc jamais rien solutionné, ni même rappelé (un comble, pour un service de téléphonie).

Aussi, j'ai eu plein de bugs étranges : des appels qui coupent en pleine conversation, des conversations qui se répètent, des rappels qui ne sonnent jamais...

9 februari 2021

Service passablement nul

Le service est particulièrement mauvais, des communications de mauvaises qualités, un service technique injoignable, lorsque le service est submergé, l'appel s'arrete immédiatement, même pas de file d'attente, c'est le comble pour un standard téléphonique. Quand bien même nous laissons des messages, nous ne sommes jamais rappelé. Mon standard ne fonctionne plus depuis 4 jours !

4 december 2020

SERVICE A FUIR

SERVICE A FUIR ! Très facile de créer son compte. Impossible de supprimer son abonnement. Cela fait deux mois que je ne sais pas passer d'appels et que personne ne répond au support technique.

30 september 2020
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.