Seit mehr als 20 Jahre war ich Bestandskunde beim alten Anbieter. Da die Gas/Strompreise jedoch fast wöchentlich angehoben wurden habe ich mich zum Wechsel entschieden. Mit den Stadtwerken Bochum habe... Se mer
Det här tycker kunderna
Schnell, unkompliziert, hilfsbereit und freundlich. Mehr gibts zu meiner Erfahrung wohl Nicht zu sagen 🤔 Aber grundsätzlich gilt ja eigentlich überall, wie man in den Wald brüllt… Bin ziemli... Se mer
Keine Vertragsverlängerung möglich. Anmeldeformular eine Katastrophe. Bin Kunde über Jahre und soll Kontaktangaben tätigen, aber warum wenn ich ich mich online angemeldet habe. trotz Änderung der... Se mer
Företagsinformation
- Energiutrustning och -lösningar
- Leverantör av förnybar energi
- VVS-entreprenör
Skrivet av företaget
Die Stadtwerke Bochum stehen seit über 170 Jahren für zuverlässige Energie- und Wasserversorgung in Bochum. Bereits 1855 sorgten wir mit der ersten Gaslaterne für Licht in den Straßen der Stadt. Heute beliefern wir rund 260.000 Haushalte sicher mit Strom, Gas, Wasser und Fernwärme und bieten unseren Kunden innovative Energiedienstleistungen. Als moderner Energieversorger erzeugen, speichern und liefern wir Strom und Erdgas deutschlandweit. Gleichzeitig sind wir vor Ort Ihr kompetenter Ansprechpartner für alle Fragen rund um das Thema Energie. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unser Engagement für eine nachhaltige und sichere Versorgung.
Kontaktuppgifter
Ostring 28, 44787, Bochum, Tyskland
- www.stadtwerke-bochum.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 58 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bewerte nur für den Kinderschutzbund…
Bewerte nur für den Kinderschutzbund bin im grossen und ganzen zufrieden
Gute Neukunden-Betreuung.
Als Neukunde laufende Betreuung und Information auch bereits vor dem Vertragsabschluß. Termineinhaltung. Zur Zeit vernünftiger Preis. Umfangreiches Online-Konto mit allen Funktionen. Nach einem Jahr wird man weiter sehen.
Der Umgang mit einer fehlerhaften…
Der Umgang mit einer fehlerhaften Vorausberechnung war freundlich und professionell
Alles gefunden
Alles gefunden, jedoch immer Bedenken alles Online zu machen.
Wahrscheinlich eine Altersfrage 😜.
Information und Rechnungssimulation.
Schneller Überblick und die Möglichkeit…
Schneller Überblick und die Möglichkeit einer eigenen Anpassung der monatlichen Zahlungen.
Der erste Eindruck
Der erste Eindruck, die Aufbereitung ist etwas unübersichtlich aber wohl alles vorhanden.
Mal sehen was sich entwickelt.
R.C.
Sehr gutes Online-Portal.
Sehr gutes Online-Portal.
Leider ist der KWh-Preis bei der Vertragsverlängerung
höher wie bei Neukunden.
Für Vertragstreue erwarte ich als Kunde den gleichen
Preis wie Neukunden.
Alles super
Alles super, bisher keine Themen. Beziehe nun seit zwei Jahren meine Strom von Stadtwerke Bochum. Kann ich nur empfehlen
Übersichtlichkeit
Alle Menüpunkte sind übersichtlich angeordnet und leicht zu verstehen.
freundlich und kompetent
Anbieterwechsel
Der Wechsel zu den Stadtwerken Bochum lief reibungslos ab. Der Zugang zu den eigenen Daten ist gewährleistet. Der Preis ist relativ günstig!
Zum Bestellen des Stromes .
Zum Bestellen des Stromes bei Stadtwerke Bochum ist es leicht und sehr übersichtlich.
Kompetent und schnell!
Superschnell und kompetent innerhalb von kürzester Zeit auf meine schriftl. Anfrage reagiert.
Top! Weiter so! *****
Gut und preiswert
Gut und preiswert. Online einfach alles zu machen.
Kommunikation und Onlineportal sehr…
Kommunikation und Onlineportal sehr kompliziert. Strom kam aus der Dose
Service der Stadtwerke immer gut
Service der Stadtwerke immer gut. Ablesetermine werden immer eingehalten. Mitarbeiter sind stets freundlich.
Freundliche und korrekte Beratung.
Freundliche und korrekte Beratung.
Die Rechnung ist eindeutig, detailliert und gut lesbar.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.