Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eccellenti...attenti alle singole esigenze personali della persona. Mi faccio seguire da Alessio e Giuseppina sia per quanto riguarda la parte di preparazione in palestra, sia per la parte di ali... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trovati per caso su instagram, guardando le recensioni tutte soddisfacenti ho deciso di intraprendere questo percorso. Spieghi tutte le tue esigenze , ti sviluppano il piano e l'allenamento perfetto p... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Fitness och näringslära
  2. Näringsfysiolog
  3. Träningsprogram

Skrivet av företaget

Sport e Alimentazione è un’azienda italiana innovativa che ha l’obiettivo di supportare attraverso piani alimentari e sportivi personalizzati non solo atleti professionisti ma chiunque voglia rivoluzionare il proprio stile di vita. Dalla nostra esperienza e sulla base delle necessità dei nostri clienti, abbiamo deciso di andare oltre creando un brand d’abbigliamento ricercato, inclusivo ed accessibile a tutti ed una linea di accessori, che con il loro design consentono di perseguire i propri obiettivi con stile e riconoscibilità, ed è così che nasce Ergon. Questi tratti distintivi, la competenza delle nostre figure professionali e la costante dedizione e voglia di miglioramento ci hanno consentito di avere al seguito centinaia di migliaia di followers sui social tutti con un unico obiettivo: essere la migliore versione di se stessi.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sport e Alimentazione consigliato!

Ho aspettato qualche mese prima di recensire perché volevo essere certa del mio percorso. Ho finalmente trovato la strada per l’allenamento a casa realmente personalizzato e soprattutto sostenibile. Sono seguita da Giulia per la parte nutrizionale e da Alessio per il programma di allenamento, due professionisti empatici e preparati. Non si tratta del solito programma di allenamento videoregistrato e per me difficile da seguire, ma si tratta di un programma costruito per me in base alle mie esigenze, ai miei obiettivi e agli attrezzi in mio possesso. Sono molto felice di continuare il mio percorso in compagnia di Sport e Alimentazione. Consiglio vivamente!

2 mars 2026

17 mesi di percorso di sport e alimentazione - servizio eccellente

Ho iniziato il mio percorso di sport e alimentazione a settembre 2024, e solo adesso, all’inizio del 2026, mi sono sentita pronta a concluderlo. Dopo circa 17 mesi di lavoro insieme, posso dire di aver raggiunto un livello di autonomia nella gestione del cibo e dell’allenamento che non avevo mai avuto prima.

Sono stata seguita da Giulia per la parte nutrizionale e da Alessio per l’allenamento, due professionisti che mi hanno aiutata a conoscermi davvero, a capire di cosa il mio corpo ha bisogno e a costruire un percorso sostenibile nel tempo. Durante questo periodo ho fatto anche qualche seduta di personal training con Alessio per controllare dal vivo la tecnica degli esercizi, e grazie alle visite regolari in studio con Giulia abbiamo monitorato tutti i cambiamenti interni, massa magra, massa grassa e altri parametri, e i valori sono migliorati costantemente, insieme alla mia forma fisica.

Quello che mi ha colpita di più è la loro professionalità, gentilezza e disponibilità. Giulia ha sempre adattato il piano alimentare alle mie richieste e ai miei ritmi, dieta vegetariana per provare, dieta invernale, estiva, e piani diversi a seconda dei miei giorni di allenamento, che variavano tra 3 e 5 a settimana.
Allo stesso modo, Alessio ha modulato gli allenamenti in base alle mie esigenze, nei mesi in cui mi allenavo a casa abbiamo creato schede con i pesi disponibili, mentre per la maggior parte del percorso abbiamo lavorato in palestra, con programmi sempre diversi e calibrati su forza o resistenza. La comunicazione con lui è sempre stata costante, a fine allenamento o settimanalmente gli inviavo i video delle esecuzioni per avere feedback immediati.

Sono davvero soddisfatta del percorso fatto. Anche se per il momento l’ho concluso perché mi sento pronta a proseguire da sola, continuerò comunque con le visite periodiche da Giulia per monitorarmi, e con qualche seduta di personal training con Alessio.

Un’esperienza che rifarei senza esitazioni, e che consiglio a chiunque voglia un percorso serio, personalizzato e sostenibile nel tempo.

13 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono affidata al team di sport e…

Mi sono affidata al team di sport e alimentazione per la prima volta nel 2020, ai tempi del covid conosciuti tramite Instagram, ho conosciuto un team formato di persone molto professionali, si vede la passione e l'amore che mettono ogni giorno nel loro lavoro.
Ma ciò che li contraddistingue, è non smetterò mai di dirlo , è la loro empatia, la loro umanità, il modo di porsi verso i pazienti, sono la mia scelta da 6 anni e ne parlo sempre a tutti, perché mi hanno mostrato una realtà diversa dalle diete restrittive o dal confronto con gente che ti vede solo come un numero!
il team di sport e alimentazione è straordinario, il momento della visita di controllo si trasforma in una chiacchiera con un amica , ti mettono sempre al tuo agio, ti sopportano e supportano, sarò ripetitiva ma per me sono unici !! Tutto il team lo è ❤️

23 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza con la nutrizionista Diletta…

Esperienza con la nutrizionista Diletta davvero fantastica. Sin da subito mi ha messo a mio agio, ascoltando tutte le esigenze che avevo, con un piano nutrizionale su misura.
Che dire quindi… Diletta la consiglio a tutti perché è il top.

26 november 2025

Esperienza fantastica

Oltre alla professionalità eccellente, la dottoressa Giulia Marcella e’ una persona super disponibile e pronta ad ascoltare qualsiasi richiesta. Con lei ho raggiunto risultati che prima non riuscivo a portare a termine. Mi sento seguita e i suoi consigli alimentari mi hanno fatto scoprire il piacere di seguire una dieta. La consiglio davvero, per scoprire che mangiare sano, non solo, può essere importante, ma anche molto divertente per le ricette sempre nuove e gustose che mette a disposizione dei suoi pazienti.

19 november 2025

Esperienza perfetta

Ho iniziato il mio percorso presso SEA con l’obiettivo di raggiungere il mio peso forma.
Sono seguito a pieno dalla nutrizionista Giulia, professionista eccelsa, preparata e super disponibile e anche dal lato umano molto brava.
Consiglierei a chiunque SEA ed in particolare Giulia, con cui mi trovo molto bene!

14 november 2025

fantastici!

ho intrapreso il percorso da circa un anno e abbiamo ottenuto risultati che mai mi sarei aspettato prima.
Professionalità e disponibilità ineguagliabili.
Fantastici!

3 november 2025

Professionalità e gentilezza

Ho intrapreso il percorso a gennaio. Sono seguita da Giuseppina e da Sara. Entrambe sono da subito state super gentili e disponibili. Mi sono sentita a mia agio nonostante le consulenze online. Sono attente ad ogni mia esigenza e durante il mese si interessano su come sta procedendo e se mi chiedono se ho bisogno di qualcosa.

27 januari 2025

Svar från Sport e Alimentazione

Gentile Ylenia, siamo molto soddisfatti degli obiettivi raggiunti insieme!
Ci riempie di gioia leggere il Tuo feedback, il Nostro obiettivo è quello di porre il cliente sempre al primo posto, fornendo gli strumenti adeguati per il raggiungimento dei propri risultati.
Grazie ancora.

Servizio eccellente.

Servizio eccellente.
Mi segue Giuseppina per quanto riguarda l’alimentazione e in 2 anni di percorso abbiamo fatto molti progressi cercando un piano perfetto e adatto alle mie esigenze.

10 oktober 2025

Svar från Sport e Alimentazione

Fabio ti ringraziamo molto per questo feedback positivo!
Tener conto delle esigenze del cliente è alla base di un buon servizio personalizzato.

Siamo contenti che Tu ti sia trovato bene anche con i nostri professionisti.

Staff molto competente

Staff molto competente. Tra cui Sara e super attenta e preparata, nel percorso con grandi cambiamenti dopo anni di palestra. Inoltre sa consigliarti anche su altre problematiche del percorso che sia alimentazione, disturbi, etc consiglio vivamente

19 september 2025

Svar från Sport e Alimentazione

Grazie Petra per il Tuo feedback positivo su SEA!
Il nostro Team è sempre pronto a dare il massimo per far sì che il cliente abbia tutto ciò di cui ha bisogno per poter raggiungere i risultati desiderati.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bravissime persone e molto competenti…

Bravissime persone e molto competenti nel loro lavoro, sia dal punto di vista nutrizionale che dal punto di vista dell’attività fisica.

10 juni 2025

Svar från Sport e Alimentazione

Siamo molto contenti Pierluigi che Tu ti sia trovato bene con SEA!
Grazie per il feedback positivo.

Serietà e grande preparazione

Mi faccio seguire da Alessio per quanto riguarda la parte di preparazione in palestra che ho affiancato alla corsa, mio sport principale.
Sempre attento alle mie esigenze e sempre disponibile per qualsiasi dubbio o chiarimento.
Un vero professionista!

9 juli 2025

Svar från Sport e Alimentazione

Il Tuo feedback ci rende molto felici, Davide!
Un servizio personalizzato deve tener conto delle esigenze del cliente, senza mai perdere di vista l'obiettivo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nutrizionista on line: si grazie!

Ho deciso di passare da una nutrizionista in presenza a una online per una questione di praticità. Ne sono rimasta molto soddisfatta sia in termini di professionalità, puntualità e attenzione alle esigenze personali.le sedute online non tolgono nulla a quelle in presenza, in più c’è un continuo dialogo tramite messaggi o e-mail. Giuseppina, che mi ha seguito, é molto preparata e professionale. Gli obiettivi che mi ero prefissata da parecchio tempo li ho raggiunti finalmente grazie alla consapevolezza di una persona vicina. I centimetri e i chili persi sono nero su bianco … ed in foto. Consigliato!

16 juli 2025

Svar från Sport e Alimentazione

Grazie Silvia per il tuo commento positivo su SEA!
Dialogo continuo e personalizzazione sul cliente sono alcuni dei pilastri fondamentali della Nostra azienda.
Ci fa piacere di averti aiutata a raggiungere i Tuoi obiettivi.

Percorso alimentazione

Ho iniziato un percorso per curare l'alimentazione con Giuseppina. Oltre ad essere molto competente, costruendo un piano che tiene conto dello stile di vita del cliente, è sempre molto disponibile per qualunque chiarimento e monitora l'andamento del percorso anche durante il mese (per sapere se sono necessari aggiustamenti in corsa...). I piani, inoltre, sono anche abbastanza flessibili e semplici da seguire per chi magari ha poco tempo da dedicare alla cucina o non è molto bravo ai fornelli. Se ci si impegna, ogni mese potrete notare ottimi risultati!

13 januari 2025

Svar från Sport e Alimentazione

Siamo molto contenti, Luca, di leggere ciò che hai scritto!
La personalizzazione dei nostri piani è sempre stata il nostro punto di forza: non esiste un piano valido per tutti, ognuno ha le proprie esigenze.
Felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva!

Eccellenti...attenti alle singole…

Eccellenti...attenti alle singole esigenze personali della persona.
Mi faccio seguire da Alessio e Giuseppina sia per quanto riguarda la parte di preparazione in palestra, sia per la parte di alimentazione.
Sono stati molto attenti alle mie esigenze essendo io una maratoneta, sono sempre presenti e disponibili per ogni dubbio, chiarimento, correzione.
Per me tra i migliori, e li consiglio vivamente.
Seri, professionali, presenti.

26 juni 2025

Svar från Sport e Alimentazione

Il Tuo feedback ci rende molto felici, Roberta!
Un servizio personalizzato deve sempre tener conto delle esigenze e peculiarità del cliente, senza mai perdere di vista l'obiettivo.
Inoltre, l'ascolto ed il confronto con i Nostri Professionisti è uno dei Nostri punti di forza!

Persone serie e disponibili

Persone serie e disponibili. Pacchetto allenamento e nutrizione e mi trovo benissimo. Sono molto contenta di questo percorso .. grazie ragazzi siete veramente bravi .

5 maj 2025

Ciao Nevila!
Grazie per gli apprezzamenti nei confronti del nostro Team, siamo contenti che l'esperienza con SEA sia stata positiva.

Il top 🔝

Sono super disponibili, gentili, ma soprattutto professionali. Un ringraziamento speciale a Danilo e Giuseppina che mi seguono nel percorso! 🫶🏻

24 maj 2025

Svar från Sport e Alimentazione

Luca siamo molto contenti che Tu ti sia trovato bene con SEA!
Grazie per il feedback positivo.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.