Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Speeddatings werden andauernd abgesagt wegen angeblich zu geringer Teilnehmerzahl, obwohl vorher "ausgebucht" auf dem Portal stand. Sowas kann mal passieren, aber nicht jedes Mal. Ganz schlimm: man f... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Seit einem halben Jahr registriert. 20 Terminabsagen vom Veranstalter erhalten, mit der Begründung, es hatten sich zu wenige Leute angemeldet, obwohl ein Tag vorher die Veranstaltung angeblich fast v... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Anbieter hat in Bremen 6 Monate lang Termine in Folge abgesagt und als dann doch noch ein Termin zustande kam, erschien die Organisatorin über eine Stunde zu spät, damit fiel dieser Termin auch aus.... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nachdem der Termin bereits einmal verschoben wurde, waren anstelle von sieben Frauen und Männern nur drei andere Männer vor Ort . . . Immerhin habe ich relativ schnell mein Geld zurück bekommen. Ic... Se mer

Företagsinformation

1. Dejtingtjänst
  2. Dejtingtjänster

Informationen kommer från olika externa källor

SpeedDating - die schnelle und lustige Art des Kennenlernens. Jetzt kostenlos anmelden

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Speeddating Termine wurden 7 Mal…

Speeddating Termine wurden 7 Mal hintereinander abgesagt. Teilweise war der angegebene Veranstaltungsort wegen Bauarbeiten geschlossen, was infrage stellt ob der Veranstalter überhaupt geplant hatte das Speeddating stattfinden zu lassen. Es wirkt sehr wie Betrug. Nach Drohung mit Rücknahme der Paypal-Zahlung habe ich mein Geld zurück bekommen.

15 november 2025

Achtung Betrug!!!!

Achtung Betrug!!!!
Es finden keine Speeddating Veranstaltungen im Aachener Kaffeehaus statt. Dort haben laut Kaffeehausbetreiber noch nie solche Veranstaltungen stattgefunden und werden auch dort nicht stattfinden. Speeddating.de wirbt jedoch mit den Bildern und der Location des Kaffeehaus.

9 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nachdem der Termin bereits einmal…

Immerhin habe ich relativ schnell mein Geld zurück bekommen. Ich hatte per PayPal bezahlt.

10 augusti 2025

Unprofessionell und nicht erreichbar

Trotz mehrfacher Terminanfragen, konnte kein Termin fixiert werden. Angeblich war das Kart mehrfach kaputt.
Weiterführende Anfragen werden einfach ignoriert bzw nicht beantwortet.

Dieses Unternehmen kann man nicht empfehlen.

2 april 2025

Zeitverschwendung

Ich hatte mich mehrfach für Veranstaltungen angemeldet, die aber immer wieder mit der Begründung zu weniger Teilnehmer abgesagt wurde. Laut Website war die Veranstaltung aber voll...

7 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Speeddating bei Ja! Niko Ja!

Ja! Niko Ja! bietet eine ansprechende Atmosphäre, ideal für Speeddating. Nach dem Umbau wirkt das griechische Restaurant einladend, auch wenn die Möglichkeiten für Gespräche vor und nach dem Event begrenzt sind. Kann ich verstehen warum speeddating.de dort ihre Events abhält.

Erfahrung: Das Speeddating war eine großartige Gelegenheit, neue Leute kennenzulernen. Ich habe einige nette Kontakte geknüpft und eine besondere Dame getroffen, was den Abend besonders gemacht hat.

Fazit: Empfehlenswert für alle, die in entspannter Umgebung schnell neue Bekanntschaften machen möchten. Trotz kleiner Einschränkungen bei der Lokation war die Veranstaltung erfolgreich.

23 maj 2024

Katastrophe

Schlechte Website, schlechte Planung, das erste wurde abgesagt, das zweite Mal waren nur drei Frauen und sieben Männer da, für die spätere Kontaktaufnahme haben sie die Spitznamen verwendet, aber wenn man auf der Website sucht, wird die gesamte Datenbank angezeigt. Bei einem Hobbyprojekt könnte ich bessere Arbeit leisten.

16 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolute Vollkatastrophe ( Mann 27)

Absolute Vollkatastrophe ( Mann 27)

Der 1. gebuchte Termin wurde abgesagt wegen zu wenig Teilnehmern.
Beim 2. Termin kamen dann nur 3 Frauen von 7 aber alle 7 Männer. Also war es relativ erbärmlich für alle Beteiligten. Die Betreuerin gehörte noch nicht mals zur echten Orga sondern ist nur temporär eingesprungen.

Um zu verdeutlichen wie sehr diese ganze Seite eigentlich Betrug ist oder wie schlecht es funktioniert habe ich nach der Anzahl an angelegten weiblichen Profilen im gesamten!! PLZ Bereich 2 gesucht. Der Bereich hat 8.7 Mio Einwohner und umfasst Schleswig Holstein sowie obere Teile Niedersachsens. Aus diesem gesamten Bereich in der Altersgruppe 18-32 (für PLZ 2xxxx) gab es folgendes Ergebnis:
Wir haben 495 Teilnehmer für Sie gefunden:

Das müssen dann die Frauen von allen Events zusammen sein die jemals überhaupt teilgenommen haben. Ich finde es ist eine super kleine Zahl. Und davon haben die wenigsten überhaupt ein Bild drinnen.

Spart euch das Geld und kauft euch lieber in einer Bar ein paar Drinks für das Geld und spricht ein paar Frauen an.

14 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich warte seit einem Jahr auf den…

Ich warte seit einem Jahr auf den Termin, der jedes Mal aufs Neue abgesagt wird. Vermutlich wird er niemals stattfinden. So lässt sich als Unternehmer leichtes Geld machen.

28 mars 2024

Avis sur le speedating du 04/11/2023 à Cannes

Bonjour,

Je vous laisse un témoignage de belle satisfaction concernant le speeddating du 04/11/2023 à Cannes, mené par Alicia : Alicia a été très attentive et très professionnelle, ce fut un bien chouette moment !
Cordialement,

4 november 2023

Sehr nettes Event!

Hallo!

War ein tolles Event :-) Gut organisiert, vielfältige Teilnehmer und interessante Gespräche. Freue mich auf das nächste Mal!

Liebe Grüße von Bine :-)

26 augusti 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr nett und bin zufrieden !

Guten Abend,
ich habe mich bei dem Speed-Dating mal schlau gemacht und angerufen. Die Dame vom Service war unglaublich nett und hat mir geholfen mich anzumelden. Finde ich gut, dass ihr jetzt auch Dating für Menschen in reifem Alter plant. Ich kann diese bösen Worte hier garnicht verstehen. Meine Freundin (sie ist 48) hatte ihren Lebensgefährten über diese Agentur kennengelernt und alles lief da glatt und die Organisation war wohl sehr zufriedenstellend.
Ich werde bei euch auch mal mein Glück versuchen....

4 september 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Toller Abend

Ok, leider wurde es zwei mal verschoben aber dann fand es statt und es war ein toller Abend. Die Gastro in Frankfurt ist wirklich toll und die Leuite alle sehr bemüht. :-))

20 juli 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Leider nicht zu empfehlen :(

Leider ähnliche Erfahrung, wie viele andere hier.
Über Wochen und Monate kam kein Veranstaltungstermin zustande, wurde immer wieder nur verschoben.
Zähe Kommunikation mit dem Kundenservice mit tage- und wochenlangem Warten auf Antwort (telefonisch nicht erreichbar gewesen).
Aufgrund eines Fehlers im System hatte ich meine Teilnahmegebühr nicht zurückerstattet bekommen und musste auch hier wochenlang mit dem Kundenservice ringen, bis es letztendlich geklärt war.

25 juli 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.