spedire pro by alsendo Omdömen 204

TrustScore 2.5 av 5

2,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Servizio online accettabile; esito dipende soprattutto dal vettore scelto. L'interfaccia utente andrebbe migliorata. Le prese dipendono molto dalla zona impostata... a volte eccellente a volte pess... Se mer

Företaget har svarat

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono veramente scandalosi, addebitano in circa un mese (10 volte importi di almeno 60-60 euro a spedizione) senza darti né fatture, né spiegazioni e dicono che sia il corriere UPS. Assistenza 0 e m... Se mer

Företagsinformation

1. Logistiktjänster
  2. Budtjänst

Skrivet av företaget

spedire pro by alsendo è la piattaforma dedicata ad aziende ed e-commerce per gestire le spedizioni in modo pratico e conveniente. Parte del gruppo europeo Alsendo offre tariffe competitive, ampia scelta di corrieri e un supporto affidabile. Un servizio pensato per semplificare la logistica e aiutare le imprese a lavorare meglio ogni giorno.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 64 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lo stiamo testando per la nostra…

Lo stiamo testando per la nostra azienda artigiana, per ora ha tariffe ottime, diverse opzioni di spedizione con alcuni noti vettori e il sapere nel dettaglio il prezzo di ogni singola spedizione è ottimo.

31 maj 2024

Svar från spedire pro by alsendo

Grazie mille, siamo sempre felici di offrire un ottimo servizio!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Consegna veloce e tante favole

Consegna veloce e tante favole, se ricarichi perdi i soldi se non spedisci più con loro,se vuoi dei chiarimenti spariscono,per fare abbonamento invece ti chiamano 50 volte ,meglio sp dere un euro in più ed essere sicuri del servizio....
Mai più

27 april 2024

Svar från spedire pro by alsendo

ciao Francesco, ciò che scrivi non risulta essere veritiero.
Nessuno perde soldi, acquistando una ricarica si ricarica il wallet, sei sempre assolutamente libero di chiudere l'account chiedendo la restituzione del saldo rimanente che sarà verificato dall'amministrazione e inviato decurtato di eventuali scontistiche/promozioni usufruite.

Inoltre abbiamo un'assistenza in live-chat dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 17 con tempo di prima risposta entro i 3 minuti, con cui potrai parlare in ogni momento.

Verificando, sul tuo account risultano due singoli acquisti risalenti al 2021.

Se dovessi avere info o dubbi o domande la nostra assistenza è sempre a tua disposizione.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Se non fate molte spedizioni non fatevi…

Se non fate molte spedizioni non fatevi abbagliare dallo sconto per la ricarica di 250 € o oltre!!! Se non li consumate entro l'anno perdete i soldi per "scadenza prepagata per decorrenza dei termini contrattuali" TERMINI fissati da loro! FATE MOLTA ATTENZIONE!! I soldi non li vedete più! Vi diranno che è scritto nelle condizioni contrattuali (che nessuno legge ma si fida del fornitore) che VOI avete accettato!
Il 27 giugno 2024 hanno risposto proprio come avevo scritto! Cioè è scritto nelle condizioni che nessuno legge a fondo perché si fida del fornitore. E' meglio spedire con Poste. Lì i soldi non li perdete anche se non spedite nulla per 2 anni e più!!!! Oltretutto è uno dei "corrieri" che utilizzano questi qua!

18 mars 2024

Ciao Vincenzo,

siamo spiacenti di leggere questa recensione. Ricordiamo che tutto ciò è indicato nei termini e condizioni da te letti e accettati (se poi non vengono letti la cosa non è imputabile da noi, sono accessibili anche PRE-acquisto) dove si evince chiaramente che le ricariche hanno una scadenza. Se non si è certi di spedire con quei volumi ci sono ricariche inferiori a partire da soli 25€.

Cordialmente.

Tutto molto semplice

Tutto molto semplice, veloce e puntuale.
Super consigliato!

26 februari 2024

Svar från spedire pro by alsendo

Salve Adriano, grazie mille per il feedback positivo, ne siamo felicissimi!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SPEDITO UN PACCO A DICEMBRE TRAMITE…

SPEDITO UN PACCO A DICEMBRE TRAMITE SPEDIRE PRO CON IL CORRIERE TNT CHE RITIRA REGOLARMENTE IL PACCO CHE COME DESTINAZIONE HA MILANO (SEDE TNT PERO). DOPO UNA SETTIMANA APRO UN TICKET PER CHIEDERE INFO SULLA SPEDIZIONE E MI RISPONDONO CHE E' NORMALE CHE POSSANO ESSERCI RITARDI. NEL FRATTEMPO IL DESTINATARIO SI RECA PIU VOLTE NELLA SEDE TNT DI PERO A CHIEDERE DEL PACCO E GLI RISPONDONO CHE NON LO TROVANO. MI CONTATTA ANCHE A ME LA SEDE TNT DI PERO PER CHIEDERMI COME ERA FATTO IL PACCO PER POTERLO RITROVARE. MI HANNO DETTO CHE IL PACCO ERA ANDATO PERSO. HO CONTINUATO SEMPRE TRAMITE TICKET A CHIEDERE INFORMAZIONI A SPEDIRE PRO CHE DOPO UN MESE CIRCA CAMBIA VERSIONE E MI INFORMA CHE IL PACCO SI E' ROTTO E QUINDI SMALTITO IN FILIALE, SENZA FORNIRE DOCUMENTAZIONE SULL'ACCADUTO. NEL PACCO C'ERANO 3 TANICHE DI OLIO DI OLIVA DA 10 LITRI CHE POI VENGO A SAPERE CHE NON SI POTEVA SPEDIRE TRAMITE SPEDIRE PRO, MA IL PROBLEMA E' CHE IL PACCO E' ANDATO PERSO E NON ROTTO COME RIFERITO DALLA FILIALE TNT DI PERO CHE SI SONO MOSTRATI DISPONIBILI AD UN COMPROMESSO PER UN RIMBORSO BONARIO MA SPEDIRE PRO MI HA RIMBORSATO SOLO 49 EURO SU 450 DI VALORE E NON VUOLE NEANCHE PARLARE CON LA SEDE TNT DI PERO CHE E' DISPONIBILE A RISOLVERE L'ACCADUTO.
IL PROBLEMA NON E' IL CONTENUTO DEL PACCO...IL PROBLEMA CHE IL PACCO QUALSIASI COSA CONTENESSE NON E' MAI ARRIVATO AL DESTINATARIO RACCONTANDOMI PRIMA DELLO SMARRIMENTO E POI CAMBIANDO VERSIONE DICENDO DELLA ROTTURA MAI DIMOSTRATA. NON SPEDIRO' MAI PIU TRAMITE SPEDIRE PRO PER COME SONO STATO TRATTATO.

* AGGIORNAMENTO DEL 30 GENNAIO
DOPO LA RIOPOSTA DA PARTE DI SPEDIRE PRO DI OGGI, DOVE AFFERMANO CHE IL RIMBORSO DI 49 EURO CHE E' STATO FATTO IN DATA VENERDI' 19 GENNAIO E CHE SAREBBE ARRIVATO IN 2 GIORNI LAVORATIVI SUL CONTO DA ME INDICATO....AD OGGI NON E' ARRIVATO NULLA ANCHE DOPO AVER APERTO L'ENNESIMO TICKET A CUI NON SI SONO DEGNATI ANCORA DI RISPONDERE....RISPONDONO SOLO ALLE RECENSIONI NEGATIVE MA QUANDO SI TRATTA DI LIQUIDARE IL DANNO CHE AVETE FATTO DOVE SIETE??

18 december 2023

Ciao Francesco,

hai spedito un prodotto con la protezione BASE e hai spedito un articolo PROIBITO e non ASSICURABILE come chiaramente visionabile da nostro sito nell'apposita sezione

Nonostante questo e nonostante spedendo articoli non assicurabili non avresti avuto diritto a nessun rimborso, abbiamo proceduto in via totalmente eccezionale.

Anche se tu avessi spedito un prodotto assicurabile, a prescindere, non avendo acquistato la protezione completa avresti comunque avuto diritto SOLO alla parte assicurata gratuitamente, ossia i 49 euro.

Detto questo, ribadiamo quanto già riferito nell'apposito ticket aperto, come da nostr t&c non avresti avuto diritto ad alcun rimborso avendo spedito prodotti non assicurabili.

Siamo spiacenti di leggere che non spedirai più con noi "per come sei stato trattato", tenendo conto dell'occhio di favore che abbiamo avuto nei tuoi riguardi nonostante da t&c non avresti avuto diritto ad alcun rimborso.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Per una piccola realtà come la mia nell…

Per una piccola realtà come la mia nell e-commerce, in cui non ho altissimi volumi, Spedire Pro e perfetta, sempre puntuale il ritiro delle merci,i costi sono a mio avviso giusti, cosa dire di altro!! Se non ringraziare Spedire Pro per l'ottimo servizio

1 december 2023

Svar från spedire pro by alsendo

Grazie, ne siamo felicissimi. Alla prossima spedizione!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Credito cancellato senza alcun preavviso

In data 20/11/23 riceviamo, senza alcun preavviso, comunicazione di cancellazione del credito residuo per oltre 800€ disponibili nel wallet! Solo facendo una nuova ricarica di almeno 1.000€ entro pochi giorni, il residuo sarebbe tornato disponibile.
Il giorno stesso ho letto nelle condizioni contrattuali, cui il messaggio faceva riferimento, che il credito del wallet va consumato entro 12 mesi pena l'azzeramento; oggi 24/11 vedo che le condizioni sono state modificate con riduzione dei termini entro 6 mesi!!! Da un'azienda con sede in provincia di Trento non mi sarei mai atteso una cosa del genere: totale mancanza di trasparenza e serietà.

Sinceramente in 25 anni d'attività mai c'era capitata una cosa simile.

Anzitutto avvieremo immediatamente una causa legale e certamente non usufruiremo mai più dei loro servizi: per nostra fortuna esiste una nutrita concorrenza.

20 november 2023

Salve Luca,

Ti ringraziamo per la comunicazione e comprendiamo l'importanza della questione sollevata.

La tua preoccupazione è prioritaria per noi, e ci impegniamo a trattarla con la massima attenzione.
Riceverai riscontri e aggiornamenti dal reparto commerciale via mail quanto prima.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Credito cancellato senza preavviso e ricatti per riaverlo

————————-TRUFFA————————-
Ho una piccola attività e sono cliente dal 2018. Ieri, del tutto inspiegabilmente e senza alcun preavviso, mi hanno cancellato il credito da oltre 1000€ che avevo in wallet, scrivendomi a cose fatte e dicendo che era “scaduto”. Con il ricatto di riaverlo solo se avessi fatto una ricarica di almeno 1000€ entro pochi giorni.
Avendo necessità di spedire (vendo online, quindi ne ho necessità) ho fatto la ricarica, ma non c’è stata alcuna risposta da parte dell’account manager per avere spiegazioni a questo atto di vero e proprio brigantaggio. L’assistenza risponde solo di fare riferimento a lui.
Totale mancanza di trasparenza!
E aggiungo che i tempi di utilizzo citati non sono affatto presenti né alla pagina di acquisto delle ricariche, né al riepilogo dell’ordine. Sono volutamente nascosti e sospetto anche che siano stati modificati senza alcuna notifica (obbligatoria per legge) nel corso del tempo, dato che il credito cancellato faceva parte di una ricarica effettuata ad aprile 2021.

20 november 2023

Salve,

Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che hai riscontrato.

Come già comunicato, la cancellazione del credito è avvenuta in conformità con le condizioni contrattuali da te accettate durante l'acquisto, le quali prevedono una scadenza della ricarica del credito dopo 6 mesi dall'acquisto.

Comprendiamo quanto possa essere frustrante questa situazione, ma è per noi importante garantire la trasparenza e il rispetto delle regole d'acquisto in maniera uniforme per tutti i nostri clienti. Regole che ricordiamo sono visibili nei t&c (da te accettati).

Ti confermiamo inoltre che, a seguito dell'azione da te compiuta, puoi riprendere a beneficiare dei nostri servizi di spedizione senza alcuna complicazione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho già testato il servizio per diverse decine di spedizioni. Sito fatto molto bene, soprattutto la funzione che permette di memorizzare e inserire in compilazione automatica mittenti e destinatari usati in precedenza. Prezzi concorrenziali.
Per avere più sconti bisogna fare le ricariche, ma va bene.

10 november 2023

Svar från spedire pro by alsendo

Grazie mille per la tua preziosa recensione Maurus!

Nuovo cliente

Mi sono iscritto da poco ma ho avuto modo di usufruire dei loro servizi. Eccellente in tutto, plauso particolare all'assistenza, molto rapidi ed esurienti nel fornire aiuto. Navigazione del sito semplice ed intuitiva, prezzi molto vantaggiosi.

10 oktober 2023

Svar från spedire pro by alsendo

Grazie mille Roberto, siamo sempre felici di offrire un ottimo servizio!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Grande perdita di tempo e di soldi

Fatta una ricarica non consentiva di usarla per il pagamento di una spedizione. L'assistenza ha suggerito di cancellare dati navigazione e cookies ma non è cambiato nulla. Una ora e mezza di tentativi, in previsione di usarlo per un ecommerce ed ho dovuto chiedere il rimborso. Segnalerò se sarà stato effettuato entro i 5 giorni come hanno comunicato. Non una bella esperienza

Alla data odierna, 9 ottobre 2023, non ho ancora ricevuto il rimborso. Continuerò a monitorare ed ad integrare questa recensione fin quando non avrò avuto il rimborso!

In risposta a spedire.pro faccio presente che da giorno 3 a giorno 9 sono passati i 5 giorni...

Ancora e dopo 10 giorni non è stato fatto il rimborso. Assume sempre più i contorni di una truffa.

16 ottobre 2023:
Mentite sapendo di mentire.
La ricarica è stata fatta lo scorso 5 ottobre e lo stesso giorno, dopo vari tentativi non andati a buon fine, ho richiesto il rimborso.
Il 5 ottobre è 11 giorni fa e non "più di 3 mesi fa".
Attendo di vedere l’esito sul mio conto.

3 oktober 2023

Ciao Fabiano,

siamo spiacenti tu non sia rimasto soddisfatto, tuttavia la nostra assistenza ti ha fornito supporto dall'inizio.

Ha eseguito dei test con il tuo profilo riuscendo ad acquistare senza alcun problema.
Inoltre il bug che segnalavi non è stato riscontro da altri clienti nè dal nostro reparto tecnico. Il che significa che è un problema lato utente e non lato piattaforma.

In questo caso, come ti ha detto l'assistenza, quello che puoi fare è procedere alla cancellazione dei cookies/cronologia o provare da un altro browser.

Se un problema deriva solo da un utente, purtroppo lato nostro non possiamo fare altro perchè non è un problema dipendente dal nostro servizio.

Laddove volessi riprovare anche da un altro browser, come suggerito dall'assistenza (azione che non hai voluto compiere) saremo felici di farti ricredere sul nostro servizio che è perfettamente funzionante.

Ps. il rimborso è stato emesso in data odierna, essendo una ricarica di più di 3 mesi fa deve intervenire l'amministrazione per il rimborso. Confermiamo che è stato emesso oggi 16.10. Ci scusiamo per il ritardo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Io spedisco molto per lavoro. Per ora ho fatto solo due spedizioni ma è stato tutto molto facile da capire e mi sto trovando bene, sicuramente la piattaforma è migliore di quella che usavo prima e anche i prezzi i sembrano migliori.

17 augusti 2023

Svar från spedire pro by alsendo

Grazie mille, siamo sempre felici di offrire un ottimo servizio Emanuele!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho iniziato da poco ad usare questo…

Ho iniziato da poco ad usare questo servizio. Posso dire che è eccellente!!! sito perfettamente funzionale e risposta rapida. Nessuna pecca e nessuna miglioria da consigliare. tutto ineccepibile.

30 maj 2023

Svar från spedire pro by alsendo

Grazie mille Cosimo, siamo sempre felici di offrire un ottimo servizio!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

finche il corriere viene e consegna…

finche il corriere viene e consegna tutto ok
ma se hai bisogno di aiuto o c'è un problema nessuno ti aiuta, nessuno ti assiste. non esiste anima viva..
La tanto cantata assistenza in live chat sul sito è solo un programma automatico che serve solo per prenotare completare o pagare una nuova spedizione non per risolverne una già in gestione o avere maggiori informazioni su una spedizione già creata. È un semplice algoritmo che restituisce risposte precompilate. Totalmente inutile. Tra l altro ho un altra spedìzione già pagata ma non usata xke il server TNT era fuori uso e non esiste ora sistema di annullarla o chiedere rimborso. Quindi è lì non modificabile come indirizzi e non annullabile. In attesa di prenotazione di ritiro eterna. Ho usato packlink altre volte e funziona molto meglio.

11 maj 2023

Ciao Gaetano,

siamo spiacenti di leggere questo. Ti ricordiamo che esiste un'assistenza in live-chat attiva dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 17 con tempo di prima risposta di 3 minuti.

Si accede cliccando sul bottoncino blu in fondo alla tua pagina. Parte un BOT iniziale (canonico ed essenziale per smistare il tipo di richiesta), ma basta selezionare la giusta opzione, seguire le indicazioni (solitamente inserire solo il numero di spedizione) e chiedere di poter parlare con un'operatore reale. È un percorso semplice e che porta via pochissimo, ovviamente selezionando i giusti bottoni (come se si stesse chiamando un numero verde e bisognasse selezionare l'opzione desiderata).

Detto questo, per il tipo di problema che hai su questa spedizione hai un apposito ticket già aperto e in corso, lo hai aperto oggi alle ore 11 (la tempistica di risposta nei ticket va da un minimo di 4 ore lavorativo ad un massimo di 24 ore).

Gestiranno la tua richiesta quanto prima non appena la spedizione entrerà in giacenza.

Ps. si può annullare la spedizione se non partita in maniera semplice e intuitiva (basta un solo bottone) ma vige un solo annullamento al giorno, tuttavia questo si risolve semplicemente scrivendoci nel ticket o via live-chat e provvederemo noi all'annullamento e rimborso.

Detto questo, per il futuro, hai modo di contattare la nostra live-chat quando vuoi durante l'orario di apertura e più di un operatore saranno a tua disposizione.

Cordialmente.

Spedirepro

Sito preciso e affidabile

Sito preciso e affidabile, i prezzi di spedizione sono estremamente concorrenziali e adatti anche per una micro impresa.

22 mars 2023

Svar från spedire pro by alsendo

Grazie mille per la tua preziosa recensione!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho apprezzato il codice sconto…

Ho apprezzato il codice sconto fornitomi dopo aver segnalato che non mi arrivavano più le email con le vostre promo. E continuano a non arrivarmi.

10 december 2022

Svar från spedire pro by alsendo

Grazie mille Andrea per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione sul nostro servizio! Siamo spiacenti di apprendere che non hai ricevuto la nostra promozione di Natale. Ti consigliamo sempre di controllare la tua cartella di posta indesiderata o spam e di aggiungere il nostro indirizzo email alla tua lista di contatti, così che le nostre email possano essere recapitate correttamente. Ti ringraziamo ancora per aver scelto SpedirePRO come tua piattaforma di spedizione. Giulia

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo portale, facile da utilizzare

Trovo il software di SpedirePro semplice da utilizzare nonostante abbia tutte le caratteristiche e le funzionalità che servono. Ci troviamo bene. Unico appunto, ci pare poco attraente la scelta di far pagare la prenotazione ritiri. Non sarebbe meglio un piccolo addebito direttamente sul costo spedizioni? Comunque complimenti per la serietà sempre dimostrata.

8 mars 2023

Svar från spedire pro by alsendo

Grazie Franco per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che trovi SpedirePRO facile da utilizzare e che soddisfa le tue esigenze. Apprezziamo il tuo feedback riguardo la nostra politica di pagamento per la prenotazione dei ritiri. Ci teniamo a precisare che ascoltiamo attentamente i feedback dei nostri clienti e lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi. Ti ringraziamo ancora per il tuo supporto e per aver scelto SpedirePRO come tua piattaforma di spedizione. Giulia

Non ci siamo..!

Non mi piace il sistema obbligatorio di pagamento "a pacchetti" chenon da' nessuna flessibilita' di utilizzo "costringendoti" ad acquistare un nuovo "pacchetto" intero per pochi centesi di spedizione che rimangono di differenza, altrimenti rimane sempre del "credito" residuo che non poi utilizzare.
Tutti gli altri competitors danno la possibilita' anche di collegare carte di credito, etc. per i pagamenti.. oltre che essere anche piu' competitivi come prezzi, (vedi ad esempio "Truckpooling").
Peccato... il servizio non era niente male ma..

21 februari 2023

Svar från spedire pro by alsendo

Grazie mille Cosimo per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Siamo spiacenti che tu preferisca l'opzione di pagamento tramite carta di credito offerta dai nostri concorrenti. Tuttavia, il nostro sistema "a pacchetti" offre maggiore flessibilità e convenienza nella gestione dei pagamenti. Continueremo a lavorare per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo possibile. Grazie per averci scelto! Giulia

Il top per spedire

Portale completo per gestire le spedizioni. Prezzi adeguati, possibilità di scegliere vari spedizionieri. In caso di problemi gli operatori di spedire pro sono molto celeri a dare supporto per risolverli. Sono molto soddisfatto.

8 mars 2023

Svar från spedire pro by alsendo

Grazie Elia per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione sul nostro servizio! Siamo costantemente impegnati a fornire un servizio di alta qualità ai nostri clienti e siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Giulia

Esperienza top

Prezzi competitivi, gestione semplice dell'interfaccia e risoluzione rapida delle problematiche

6 mars 2023

Svar från spedire pro by alsendo

Grazie Roberta per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione sul nostro servizio! Siamo costantemente impegnati a fornire un servizio di alta qualità ai nostri clienti e siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Giulia

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.