Attenzione a questa azienda
Attenzione a questa azienda, vede i prodotti oscurando le date di produzione con penna biro volutamente e scrupolosamente, quando gli ho mostrato con screenshot le loro coperture ( che si rimuovono facilmente con acetone) non ho avuto nessuna spiegazione, ho chiesto di fare il reso perché i prodotti erano del 2015 e non mi hanno più risposto nonostante le molteplici mail che gli ho inviato, allora mi sono rivolta a PayPay per avere il rimborso, magicamente sono ricomparsi dicendomi che avevo scritto mail minatorie, certamente quando qualcuno non ti fornisce spiegazioni tu lo avverti che procederai a segnalare il problema mi sembra più che ovvio, mica siamo qui a farci imbrogliare da loro, comunque io ho ribadito che per legge erano tenuti a farmi il reso e che non mi avevano dato la possibilità, magicamente mi inviano una mail di autorizzazione a fare il reso, il reso viene concesso subito in automatico e non dopo 14 giorni costretti a farlo per richiamo di PayPal
TARDI, TROPPO TARDI,HO GETTATO I LORO PRODOTTI, cosa aggiungere? È tutto molto chiaro
NON COMPRATE SU QUESTO SITO, NON AVRETE NE SPIEGAZIONI NE ASSISTENZA E .....ATTENZIONE ALLE DATE DI SCADENZA
13 maj 2020
Omdöme utan inbjudan