Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

STATE LONTANO. ORDINATO DUE PNEUMATICI MOTO. UNO È ARRIVATO DOPO 25 GIORNI. L’ALTRO NON È MAI ARRIVATO. NESSUNA POSSIBILITÀ DI CONTATTARLI. NESSUN TRACCIAMENTO. NESSUNA MAIL DI CONFERMA. HO PAGATO CON... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho acquistato due gomme moto il 22/02/2026 ricevute il 05/03/2026. Destinazione Calabria. Dot metà 2025. Unica pecca l assistenza clienti inesistente, mi hanno fornito un codice tracking errato poi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le gomme sono state ordinate da 1 mese e nonostante i solleciti via mail e via Watsapp non riesco ad avere notizie circa la consegna. Non trovo affatto corretto un atteggiamento del genere pertanto su... Se mer

Företagsinformation

1. Däcktillverkare

Skrivet av företaget

Pneumatici gomme estivi invernali quattro stagioni per auto moto SUV fuoristrada Prezzi bassi e fissi , prodotti nuovi con garanzia Migliaia di prodotti in offerta al giusto prezzo con DOT recentissimi

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Molto perplesso

Molto perplesso. Ottimi prezzi dot nella norma.
Tuttavia mi chiedo come possano ignare totalmente l’assistenza al cliente.
Ho inviato messaggi whatsapp e mail a cui non ho mai ricevuto riscontro.
Ho pagato un piccolo sovrapprezzo per un imballo di sicurezza che in realtà era forse stato messo dal corriere leggero come la busta dell immondizia.
Le informazioni di tracciamento della spedizione le ho ricevute via mail dopo due giorni dalla consegna.
Metto tre stelle per non essere troppo severo
Difficilmente acquisterò nuovamente.

7 januari 2026

azienda poco seria

azienda poco seria, ordine effettuato il 12 gennaio con clausola di consegna 5/10 giorni ma ancora non ho ricevuto nulla, ne tantomeno risposte alle mie mail e msg, risponde sempre un risponditore automatico con le stesse frasi, la sconsiglio e a asto punto mi sa di truffa ,provvederò a fare denuncia presso gli organi di competenza

6 februari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ordine sbagliato, assistenza inesistente e imballo scarso

Ho controllato e ricontrollato le specifiche dei prodotti almeno 20 volte prima di aggiungere le gomme al carrello e confermare l'ordine. Sembrava tutto perfetto.
Poi arriva il riepilogo ordine e mi accorgo che nel riepilogo c'erano indicate altre misure/gomme diverse da quelle che avevo scelto e pagato. Ho pensato fosse un errore di visualizzazione, ma purtroppo no: mi sono arrivate proprio le gomme sbagliate.

Ho provato a contattare l'assistenza in tutti i modi possibili: chat, email, modulo contatti, telefono... zero risposte, silenzio totale per giorni e giorni. Alla fine le gomme sono arrivate (quindi la spedizione c'è stata), ma non erano quelle che volevo e non c'è stato verso di parlare con qualcuno per un reso o un cambio.

In più avevo pagato extra per "gestione prioritaria dell'ordine" e "imballo protettivo supplementare": l'ordine è arrivato con un ritardo assurdo e l'imballo era pessimo.

Insomma: i pneumatici in sé sono ok, ma l'esperienza complessiva è stata deludente. Prezzi competitivi sì, ma se poi non ricevi quello che ordini e non risponde nessuno, a che serve? Non lo consiglio a chi vuole stare tranquillo con un acquisto importante come le gomme.

23 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza positiva Pneumatici Goodyear Eagle F1

Pneumatici presi su questo sito, che immeritatamente ha solo 3 stelle di recensione, nel giro di 3 settimane sono arrivate consegna con GLS quindi tutto perfetto, gomme imballate da plastica dura, il dot delle gomme é di due mesi fa, quindi di recente produzione meglio che dal gommista. Prezzo veramente interessante possibilità di pagare con paypal. Dalle recensioni avevo capito che c’era da aspettare e ho pazientato. Per me che cambio le gomme in maniera pianificata esperienza positiva che ripeteró in futuro se i prezzi rimangono competitivi.

3 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Funzia 👍🏻

Pneumatici quattro stagioni eccellenti ed economici, molto silenziosi, arrivati in lasso di tempo congruo come promesso, pagamento comodo con Paypal,tutto perfetto .

3 januari 2026

Sito non affidabile

Pessima esperrienza ordine fatto il 19/12/25 siamo al 30/01/26 merce non arrivata.
assistenza lascia molto desiderare c e un numero whatsapp che non rispondono come non rispondono ai ticket contatti che dire sito non affidabile direi di evitare gli acquisti per mia esperienza..

18 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prezzi molto competitivi ma assistenza negativa …

Prezzi molto competitivi ma assistenza inesistente. Gomme arrivate in 2 momenti diversi a distanza di 2 giorni ( colpa di Brt ) traking poco chiaro dal corriere spagnolo ( acquistato in Italia ma arrivate dalla Spagna)
Nonostante questo sono soddisfatto, dot delle gomme recentissimo ( luglio 2025)e gran risparmio !!

26 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dot obsoleto e servizio clienti inesistente

Esperienza pessima. Ho ricevuto un pneumatico racing con dot obsoleto(23),e nonostante i miei solleciti su tutti i canali possibili, il servizio clienti ignora completamente le mie richieste.Venditore poco professionale e totalmente assente nel post-vendita. Sconsigliatissimo

6 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L’ordine non é arrivato in tempo

L’ordine non é arrivato in tempo, quando l’ho comprato c’era scritto 2 settimane lavorative ne sono passate 3/4 visto che era periodo natalizio. Ma il problema non sta molto in questo.
Ho dovuto contattarli per cambiare l indirizzo di spedizione, non mi hanno risposto per molti giorni, e hanno ignorato le mie domande ( sono stato insicuro sul fatto se hanno cambiato l indirizzo di spedizione fino alla fine).

2 december 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Tempo di consegna lungo

Tempo di consegna lungo, gomme date per disponibili sono arrivate dopo 27 giorni ed una mancava ed è stat spedita a parte. Risposte alle mail di sollecito molto lente e servizio clienti solo con assistente virtuale. Prezzo buono ed alla fine merce arrivata, ma rapporto con clienti e tempi da migliorare

2 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.