Sonne und Strand ist ein seriöses Unternehmen.Alle Abwicklungen laufen über E-mail oder Telefon ab, zeitnah und sehr verständlich.Bei Problemen wird sofort geholfen.Alle sind sehr freundlich.Wir buche... Se mer

Företaget har svarat
Schöne Wohnung mit guter Lage nahe am Meer in einer gepflegten Ferienanlage. Wohnung gut eingerichtet. Die Dusche ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber alles funktionstüchtig. Von der Eingangstür aus ka... Se mer
Företaget har svarat
Wir waren das erste Mal auf der Insel Römö in einem Ferienhaus von Sonne und Strand. Das Ferienhaus war sehr gemütlich eingerichtet, ein bisschen "vintage", ideal für Familienmit Kindern oder Hunden.... Se mer
Skrivet av företaget
Sonne und Strand ist eine der größten und erfahrensten Ferienhausvermittlungen in Dänemark. Seit unserer Gründung im Jahr 1979 helfen wir jedes Jahr tausenden von Urlaubern dabei, das perfekte Ferienhaus zu finden – mit über 45 Jahren Erfahrung und mehr als 7.000 Ferienhäusern und Ferienwohnungen in allen Größen und Preislagen.
Bei Sonne und Strand finden Sie Ferienhäuser in Dänemarks beliebtesten Urlaubsregionen. An der Nordsee erwarten Sie traumhafte Lagen in Blåvand (Blauand), Bjerregård, Hvide Sande (Weißsand) und Vejers Strand. Im Norden locken Skagen (Skagen), Løkken (Lökken) und Blokhus mit endlosen Sandstränden und dem charakteristischen dänischen Licht. An der Ostküste finden Sie charmante Ziele wie Ebeltoft, Grenå und die Küsten rund um den Limfjord. Ob direkt am Strand oder ruhig im Landesinneren gelegen – wir haben das passende Haus für jeden Geschmack.
Unser Angebot umfasst Ferienhäuser für jeden Anlass und jedes Budget:
Mit 29 lokalen Büros direkt in den Feriengebieten kennen wir Dänemark wie unsere Westentasche. Unsere Mitarbeiter vor Ort wissen genau, welcher Strand am ruhigsten ist, welche Ausflugsziele sich für Familien mit Kindern eignen, wo man die besten lokalen Spezialitäten bekommt und was die Region gerade zu bieten hat. Ob Sie Fragen zur Anreise haben, Empfehlungen für Aktivitäten suchen oder während Ihres Aufenthalts Hilfe benötigen – wir sind rund um die Uhr für Sie da. Guter Service bedeutet für uns nicht nur eine schnelle Antwort, sondern echte lokale Expertise, die Ihren Urlaub besser macht.
Als Mitglied von Sonne und Strand PLUS erhalten Sie Zugang zu unserem umfangreichen Vorteilsuniversum. Genießen Sie attraktive Rabatte auf Erlebnisse, Attraktionen und Aktivitäten in ganz Dänemark – von Freizeitparks und Wildparks über Wassersportangebote bis hin zu lokalen Restaurants und Sehenswürdigkeiten. PLUS macht Ihren Dänemark-Urlaub noch erlebnisreicher und günstiger zugleich.
Sonne und Strand gehört der „Sonne und Strand-Stiftung / Margit und Kjeld", die 2019 von Margit und Kjeld Andersen ins Leben gerufen wurde. Die Stiftung wurde gegründet, um das Unternehmen langfristig in dänischem Besitz zu halten – und gleichzeitig wohltätige Organisationen und lokale Projekte in Dänemark zu unterstützen. Ein Teil unseres jährlichen Gewinns fließt direkt in gemeinnützige Zwecke. Wenn Sie bei Sonne und Strand buchen, tragen Sie also nicht nur zu einem unvergesslichen Urlaub bei – sondern auch zu etwas Gutem.
Skrivet av företaget

Bei Sonne und Strand sind Sie immer auf der sicheren Seite. Unser Sicherheitspaket ist automatisch in jedem Aufenthalt enthalten – ohne zusätzliche Kosten.
Ilsigvej 21 , 9492, Blokhus, Danmark
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Sehr nett und hilfsbereit.

Svar från Sonne und Strand
Ein sehr schönes Ferienhaus in wunderschöner Lage ..Alles sehr gut auch sehr nette Mitarbeiter im Büro und immer hilfsbereit bei sämtlichen Fragen auch für Unternehmungen..immer wieder gerne und vielen Dank!!

Svar från Sonne und Strand
Wir haben für die letzten beiden Jili Wochen das Ferienhaus Glesborg Skovtoften 2 gemietet.
Das Highlight des Haus laut Beschreibung: Die wunderschöne Terrasse mit privatem Pool und Whirlpool.
Am Tag vor Mietbeginn, wir waren bereits auf der Anreise bekamen wir eine Email mit der Mitteilung es tut uns leid wir haben eine schlechte Nachricht für sie der Pool ist nicht nutzbar, wir arbeiten an dem Problem.
Wir sind trotzdem angereist. Am Morgen des Tages des Mietbeginns kam um 09Uhr00 eine SMS das das Haus bereits für uns fertig sei.
Um 14Uhr30 waren wir dann am Haus und die Enttäuschung stieg von Minute zu Minute. Die bestellten Wäschepakete waren nicht da, das Haus war wenn überhaupt nur rudimentär gereinigt
Überall Staub, die Fenster dreckig, der große Kleiderschrank im Schlafzimmer war komplett voll mit allen möglichen Utensilien und sehr dreckig.
In der Küche das gleiche Spiel alle Schränke voll mit Geschirr und Töpfen alles dreckig. Die Deckenlampe im Wohnzimmer zerbrochen.
Und nun zum Highlight der Beschreibung
Die angepriesen Terrasse war der Holzboden teilweise morsch das die Gefahr des Durchbrechens besteht.
Auch hier Müll ohne Ende, kaputte Tische, der Grill total verdreckt und mit einer Abdeckung die nur noch Fetzen war.
Der Pool war nicht ausreichend befüllt, die Umwälzungen außerbetrieb und der gesamte Pool komplett veraltet. Die Poolabdeckung auch zerrissen.
Ich habe dann bei Sonne und Strand angerufen und um ein angemessenes Ersatzhaus gebeten.
Dieses konnte nicht bereitgestellt werden.
Ich habe dann den Mietvertrag fristlos gekündigt wegen Nichterfüllung des Vertrags. Dies wurde von Sonne un Strand auch sehr schnell akzeptiert und die Rückzahlung des Komplettpreus in Aussicht gestellt. Vier Tage später war das Geld auch tatsächlich überwiesen.
Aktuell fordere ich über meinen Anwalt die von Sonne und Strand abgelehnt Übernahme der Fahrtkosten und die Entschädigung für die sinnlos vergangene Zeit (Entgangene Urlaubsfreuden).
Das Beste zum Schluss: Das Haus wurde sofort neu vermietet.

Svar från Sonne und Strand
Das Haus sollte angeblich 2025 komplett renoviert worden sein, das stimmt leider nicht, das einzige was renoviert wurde war die Dusche. Alles war in einem komplett verschmutzten und abgewohntem Zustand. Wir haben das Haus nach 1 Stunde verlassen und uns mit der zuständigen Agentur in Verbindung gesetzt hier wurde gesagt das es Ihnen leid tut das dass Haus nicht unserem Standard entspricht… und uns wurden 20 % Nachlass angeboten… Ich frage mich tatsächlich was ich damit anfangen soll wenn ein Haus eigentlich unbewohnbar ist. Leider hat Sonne und Strand mit dieser Aktion eine treuen Kunden verloren.

Svar från Sonne und Strand
Haus für Kinder und Ältere sehr geeignet. Ausstattung perfekt, Betten in Ordnung. Pool schön warm und sauber. Wohnraum nett dekoriert. Bei Problemen reagierte Sonne und Strand sofort. Außengelände sehr schön. Wir fanden sogar Pfifferlinge...
Besonders positiv: sehr einfaches Verfahren bei An- und Abreise (keine Schlüsselabholung/-abgabe)
Negativ: Ameisen drangen ein

Svar från Sonne und Strand
Tolle, komplikationslose Buchung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir werden wieder über Sonne und Strand buchen👍

Ein wunderschönes Grundstück.. Ruhe pur
Ein Haus mit kleineren Mängeln
Pflege Terrasse, Kontrolle Geschirr und Eisschrank...
Kann es trotzdem weiter empfehlen

Svar från Sonne und Strand
Alles entsprach dem Angebot, es wurde so auch umgesezt. Wir waren zufrieden.

Schlüsselübernahme einfach
Freundliche Mitarbeiter im zentral gelegenen Büro
Schnelle Hilfe bei Fragen und defekten Gegenständen

Svar från Sonne und Strand
Haus gut,sauber,alles Haushaltsgeräte da.dusche sauber.
Bettwäsche könnte gereinigt werden,und ne Matratze austauschen,Garten Möbel alle sauber und heil,Grill war unsauber.
Ansonsten, dich am Ort, Bäcker, imbis, usw.würde das Haus weiterempfehlen,und wieder buchen.

Svar från Sonne und Strand
Wir waren, wie immer, sehr zufrieden mit Sonne und Strand und werden auch die nächsten Häuser wieder dort buchen.

Svar från Sonne und Strand
Wir buchen seit 35 Jahren unsere Ferienhäuser mit dem Unternehmen und haben nur positive Erfahrungen gemacht.

Svar från Sonne und Strand
Ferienhaus in sehr sauberen Zustand vorgefunden; Schlüssel Über-und Abgabe sehr einfach gestaltet. Umgebung für uns einmalig schön. Nur ein einziges Elektrogerät hat uns nicht zugesagt, das müsste ersetzt werden. Insgesamt ist es schon nicht ganz günstig, aber für ein ****4 Sterne Haus ganz okay.

Svar från Sonne und Strand
Wir sind super zufrieden mit Sonne und Strand und können jedem nur eine klare Empfehlung zur Buchung eines Urlaubs geben. Top 👍

Svar från Sonne und Strand
Es wurde angekündigt, dass falls die Wohnung früher bezugsfertig sei , man informiert würde . Leider ist nichts gekommen.
Reparaturen werden nicht durchgeführt, sondern z b ein Zettel aufgeklebt mit dem Hinweis das der Schaden bekannt sei . Der Kanaldeckel wird auch schon in einer viel früheren Bewertung erwähnt.
Im Büro selber nettes und freundliches Personal

Schöne Umgebung, ruhige Lage
Das Haus hat leider kleinen Minuspunkt.
Fußboden knurrt überall und Stauraum für Wäsche ist sehr begrenzt. Wir waren zu zweit und das war ok, bei mehreren Personen ist das schon wohl eine Herausforderung

Svar från Sonne und Strand
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.