Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das ist Betrug und Verbrauchertäuschung. Sonnen- Bassermann verkauft eine Bihunsuppe in der Dose für 1,99 €, die im Klo landete. Euer Ernst Sonnen-Bassermann, schämt ihr euch nicht??Gefärbtes Wasser... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Der Erbseneintopf von Sonnen Bassermann schmeckt sehr lecker, aber in der 400 g-Dose waren genau 3 (drei) Würstchenscheiben, 1 (ein) Karottenstückchen und 0 (null) Kartoffelstückchen. Damit entspric... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich gebe 4 Sterne,ich hatte den Erbseneintopf 800 ml mit Würstchen.Die schlechten Bewertungen,kann ich nicht verstehen.Finde ich ungerecht.Die Suppe schmeckt,sie ist nicht zu dünn und nicht zu dick.Ic... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mehrfach gekauft im Angebot und heute die letzte Dose geöffnet. Fade und "stumpf". Ich würde die Erfahrungen vergleichsweise geschmacklich einer ungewürzten Mehlschwitze gleichsetzen. Salz, Pfeffer, B... Se mer

1,9

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,9

Alla omdömen

23 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Heute habe ich mir mal die…

Heute habe ich mir mal die Spargelcremesuppe "gegönnt".
Das Unternehmen kann man nur beglückwünschen. Sie haben immerhin einen Weg gefunden, auch noch die holzigen Spargelreste an den Kunden zu bringen.
Ich habe bis jetzt - rund 3 Stunden später - nicht herausfinden können, wonach die Suppe eigentlich geschmeckt hat, Spargel war es jedenfalls nicht - eher eine leicht cremige, relativ geschmacksneutrale Brühe.
Spargelaroma kann doch nicht so teuer sein.

Ich weiß schon gar nicht mehr, was die Suppe gekostet hat, es kann aber nur zu viel gewesen sein.
Es ist aber auch egal, einmal gekauft - ein zweites Mal ganz sicher nicht.

28 januari 2024

Es war wohl Bihunsuppe

Hatte heute die Bihunsuppe.
Ja es war eine Suppe, aber es war fast nichts drin.

Da ist die günstigste Eigenmarke weitaus besser.

24 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mit einer der teuersten Hersteller von…

Mit einer der teuersten Hersteller von Eintöpfen und Fertiggerichten. Und für den Preis erwarte ich eine 1a Qualität was leider nicht der Fall ist. Nicht mal das Foto auf der Suppe entspricht der Realität. Ich habe noch nie eine so eklige und fettige Suppe probiert. Hühnerboullion mitPutenfleischklößchen auf der Dose sind Nudeln Gemüse und eine klare Brühe zusehen die Klößchen sind alles nur kein Putenfleisch. Und die Quadratischen Stücke darin sind einfach nur widerlich, die Hühnerboullion ist so fettig das man sie nicht mal kosten möchte. Schlechter geht's kaum.

23 januari 2024

Mogelpackung

Linseneintopf mit homöopathischer Zugabe von drei(!) Scheiben Wurst.
Wo ist der gute Eintopf mit Cocktailwürstchen aus früheren Zeiten geblieben?
Vorschlag, bietet doch einmal für Vegetarier eine fleischfreie Variante und eine mit reichhaltig Wurst an, den Aufpreis zahle ich gerne - so ist's aber nichts Halbes und nichts Ganzes...

19 januari 2024

Nie wieder!!

"Bislang war ich ein treuer Kunde von Sonnen Basermann, aber die Linsensuppe hat mich enttäuscht. Die Dose versprach eine herzhafte Mischung aus Linsen, Kartoffeln, Speck, Porree und Wurst, doch das Produkt entsprach nicht den Erwartungen. Die Suppe enthielt nicht die angegebenen Zutaten, was die Qualität stark beeinträchtigte. Ohne Kartoffeln, Speck, Porree oder Wurst war sie geschmacklich enttäuschend und grenzwertig. Dieses Produkt würde ich nicht empfehlen und persönlich nicht wieder

14 december 2023

Eigentlich kein Stern

Eigentlich kein Stern, schmeckte so extrem nach Essig und die Zugabe von Zucker hat auch nicht geholfen. Absolut nicht zu empfehlen!!! Bei dem Preis kann manl bessere Qualität erwarten. Kaufe ich nicht wieder.

22 april 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe die Gulaschsuppe ungarische…

Ich habe die Gulaschsuppe ungarische Art gekauft. Eine echte Katastrophe. 2 kleine Stücke Fleisch und 2 Stücke reines Fett. Die Suppe hatte keinen Geschmack, musste noch Salz, Pfeffer und Maggi dazu geben. Nie wieder.

15 april 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.