Semplice,veloce,tanti bei programmi...
A dispetto di grandi marche che mi hanno deluso!
Comprata per la casa al mare!
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Semplice,veloce,tanti bei programmi...
A dispetto di grandi marche che mi hanno deluso!
Comprata per la casa al mare!
Comprata nel Marzo 2024 una Smart Way C4 stile city bike,usata pochissimo ma caricata la batteria regolarmente come da istruzioni sul libro manutenzione,da subito problemi con la batteria,intervento in garanzia,a distanza di 6-7 mesi riprendo la bici sempre dopo averla ricaricata con regolarità faccio 5 km e la batteria va di nuovo KO,garanzia questa volta negata,non rispondono neanche all'email €900 buttati,sconsigliatissima.
Neanche rispondono, anzi, inviandogli un messaggio su Facebook risponde un tizio che dice : "Non lavoro per Smartway da più di un anno e non posso aiutarti, non posso uscirmene dal profilo"... BAH... Serietà inesistente.
Negativi a dir poco! Bici elettrica guasta dopo un mese e pochissimi chilometri. Per tutto il tempo ho cercato di avere un portapacchi ordinandolo tramite il rivenditore dove l'ho acquistata ma incomprensibilmente non é stato possibile nonostante altri modelli con telaio identico al mio lo avessero. Per di piu non ho mai ricevuto risposte alla mail mandata sul sito per chiedere informazioni. Mai più!
Assolutamente azienda bocciata, arrivate due cucine su due ammaccate.
Ho acquistato a 1200 euro una fatbike M1X….soldi buttati. Sellino super scadente , ammortizzatori inefficaci e tasto display durissimo. Non da sicurezza sulla strada in più questa bici mi ha fatto venire la sciatica e mal di schiena perenne ( sono alto 178 cm e peso 78 kg quindi non sono grasso con problemi) Mai più, l’azienda se ne frega non rispondono alle mail.
Acquistata a settembre 2023 da Expert Giugliano
Vergognosi in 2 anni ho sostituito due batterie alla modica cifra di 189€ l’una in quanto mai in garanzia , oggi scopro per la seconda batteria non potrà essere sostituita in quanto essendo un prodotto vecchio la garanzia e’ di 6 mesi.
Veramente imbarazzante , poco seri poco affidabili , prodotti scarsi.
Entrambe le batterie hanno smesso di funzionare senza dare alcun segnale di vita , e anche il carica batterie non ha mai funzionato bene .
Non esiste un numero di telefono per contattarlo, solo via mail o tramite rivenditori.
Peccato perché la mia bici non è affatto male, carina piccola comoda e pieghevole, ma l’azienda fa schifo.
Mai più !