Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne appli mais un bug persiste sur l'application depuis 2 jours Elle se ferme avec ce motif « l'application Skello s'est fermée car elle comporte un bug, essayez de la mettre à jour une fois... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai récemment suivi une formation Skello avec Isabel et j’ai vraiment beaucoup apprécié. Elle explique les choses de manière très claire et structurée, ce qui rend la formation très facile à suivre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons été pleinement satisfaites de la formation suivie pour le déploiement de l’outil. Ronny a fait preuve d’une excellente pédagogie et a su parfaitement s’adapter à notre niveau. Toujours disp... Se mer

Företagsinformation

1. Programvaruföretag

Skrivet av företaget

Skello est la solution RH intelligente des équipes de terrain. Notre mission est d’améliorer le quotidien des équipes de terrain, en leur permettant de mieux anticiper, s’organiser et communiquer grâce à notre technologie collaborative et intuitive. Pour les managers, Skello optimise l'organisation du travail et aide à la prise de décision dans le pilotage des coûts liés aux équipes. Pour les équipes, Skello facilite leur communication et simplifie leur quotidien. En 2025, nous avons franchi une étape majeure avec le lancement de l'Assistant Skello, le premier agent IA conçu spécifiquement pour les équipes de terrain. Cette innovation reflète notre état d'esprit : imaginer demain, c'est agir dès aujourd'hui. Notre ambition est d’être la solution RH de référence pour toutes les équipes de terrain en Europe.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À FUIR, ARNAQUE !!!!!!!!!

Après plusieurs rendez-vous téléphonique avec un commercial, à qui j'ai expliqué précisément les besoins de la société, je décide d'utiliser le logiciel Skello.
Premièrement, je n'ai signé aucun contrat, on m'a simplement demandé d'envoyé le RIB de la société par mail
Deuxièmement, j'avais demandé un règlement mensuel, nous avons été débité de la moitié de l'année sans mandat de prélèvement.
Troisième, le logiciel n'a pas été programmé pour répondre à nos attentes que j'avais pourtant bien définies auprès du commercial.
Quatrièmement, Skello me laisse sans solution depuis plus d'un mois, pas de réponse au mail, ni au téléphone, des excuses bidons, des promesses de solution et de rappel qui n'existent pas !
Résultat, je ne peux pas utiliser le logiciel convenablement, et il ne me sert absolument à rien !
Donc même si la solution vous paraît alléchante, n'écoutez ni le super commercial à l'écoute, ni le gentil formateur qui fait bien son travail. FUIR IMMÉDIATEMENT !

1 april 2026

Bonjour Julia,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction et comprenons tout à fait votre frustration. Le démarrage de votre expérience avec Skello n'a clairement pas été à la hauteur de nos standards.

Comme Mike a pu en discuter avec vous par téléphone le matin même de la publication de votre avis, nous prenons la situation très au sérieux et tenions à vous présenter nos excuses.

Notre priorité absolue est désormais de vous accompagner dans la finalisation de votre processus de formation. Les équipes font actuellement le maximum pour que les paramétrages soient achevés rapidement et que Skello réponde enfin parfaitement aux besoins que vous aviez définis pour votre organisation.

Nous restons à votre entière disposition tout au long de cette phase pour nous assurer que tout fonctionne correctement et que vous puissiez utiliser Skello dans les meilleures conditions.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pourquoi le système enregistre-t-il…

Pourquoi le système enregistre-t-il moins d'heures les jours fériés ? Je trouve cela injuste, le calcul devrait être équilibré (50/50). Pourquoi l'application triche-t-elle autant ? À chaque jour férié, elle enregistre 5 heures ou moins, alors que nous avons plus d'heures à travailler. Il faut absolument corriger ce problème. C'était comme ça pendant très longtemps et maintenant c'est tout simplement faux. VEUILLEZ LE RÉPARER

2 april 2026

Bonjour Casey,

Nous comprenons votre préoccupation concernant vos heures. Rassurez-vous, Skello ne triche pas : notre logiciel applique strictement les règles de calcul et les paramètres définis par votre employeur.

Si ce décompte vous semble inexact ou s'il a récemment changé, nous vous invitons à contacter directement votre manager ou votre service RH pour qu'ils vérifient leur configuration.

S'ils ont besoin d'assistance pour ajuster les paramètres de vos jours fériés, dites-leur de nous écrire à hello@skello.io. Notre équipe les aidera à corriger cela !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne appli mais un bug persiste

Très bonne appli mais un bug persiste sur l'application depuis 2 jours
Elle se ferme avec ce motif « l'application Skello s'est fermée car elle comporte un bug, essayez de la mettre à jour une fois que son développeur aura fourni un correctif »
Je suis sur Samsung Galaxy S25 donc la version la plus récente d'Android et tout est à jour
J'ai essayé de désinstaller l'application, de vider le cache mais ce message persiste

27 mars 2026

Bonjour Océane,

Merci beaucoup pour votre remontée ! Grâce à vous, nous avons pu identifier et corriger ce problème.
Nous vous invitons à mettre à jour l'application (version 3.83.2) pour retrouver une expérience optimale.

Nous restons à votre disposition à l'adresse hello@skello.io si le souci persiste ou pour toute autre question.

Appli hyper efficace

Appli hyper efficace, intuitive, à la pointe avec des formateur.ices au top !! Bravo !!

25 mars 2026

Svar från Skello

Bonjour, merci pour cet avis cinq étoiles !

A bientôt sur Skello.

Bonne formatrice

La formatrice a été à l'écoute de mes demandes.
A su répondre à mes questions et m'aider à mieux utiliser Skello. Elle a été d'une aide précieuse pour ce démarrage.

Svar från Skello

Bonjour Sabrina, un grand merci !

Ravi de savoir que l'écoute de votre formatrice a facilité vos débuts sur l'outil. On lui transmet vos compliments avec plaisir !

Bonne continuation,

Très bien

Très bien, personne sympathique et qui répond rapidement et propose des solutions.

18 mars 2026

Svar från Skello

Bonjour Gobert, un grand merci !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et le sens du service de notre équipe. On leur transmet vos compliments avec plaisir !

Belle journée,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chatbot et personnel du support…

Chatbot et personnel du support toujours très pertinent et avec un conseil et un accompagnement très fort et très précis

16 mars 2026

Svar från Skello

Bonjour Delphine, un grand merci pour ce retour !

Nous sommes ravis que la précision de nos conseils et de notre chatbot vous accompagne efficacement au quotidien. On transmet vos compliments à toute l'équipe support avec grand plaisir !

Bonne journée,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai obtenus les réponses à toutes mes…

J'ai obtenus les réponses à toutes mes questions lors de cette session de formation. C'était très bien !

Svar från Skello

Bonjour Lucie, un grand merci !

Ravi de savoir que cette session de formation a parfaitement répondu à toutes vos attentes. On transmet votre retour positif à l'équipe !

Belle continuation sur Skello,

Formation intéressante

Svar från Skello

Bonjour Merlet, un grand merci ! Ravi de savoir que le contenu de la formation vous a intéressé. Bonne continuation dans votre gestion avec Skello !

Top du top

C'était top, toutes les explications étaient claires et si on avait des questions elle était là pour répondre à tous. La formation est bien.

Svar från Skello

Bonjour Ilo, c'est un plaisir à lire ! Un immense merci pour ce "top du top". On transmet immédiatement vos compliments à votre formatrice : elle sera ravie de savoir que ses explications ont fait mouche !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci à Noé qui a été très…

Un grand merci à Noé qui a été très pédagogue!!

27 februari 2026

Svar från Skello

Bonjour SHBOB, un grand merci !

Ravi de savoir que la pédagogie de Noé vous a été précieuse. On lui transmet immédiatement vos compliments : c'est notre plus belle récompense !

Belle continuation avec Skello,

Très bonne expérience!

Svar från Skello

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de savoir que l'expérience Skello vous convient.

Merci d’avoir partagé votre retour.

L’équipe Skello

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

EFFICACE / ACCUEILLANTE /…

EFFICACE / ACCUEILLANTE / PROFESSIONNELLE

Svar från Skello

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que la formatrice a été efficace, accueillante et professionnelle.

Merci d’avoir partagé votre retour.

L’équipe Skello

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai récemment suivi une formation…

Même si j’avais déjà participé à une formation auparavant, j’ai découvert beaucoup de fonctionnalités et d’aspects que je ne connaissais pas.
Sa manière de communiquer est très agréable et pédagogique. C’était une formation vraiment utile et très bien animée. Merci beaucoup !

Bonjour Rakeluxi,

Merci pour ce retour enthousiaste !

Nous sommes ravis qu'Inès ait pu vous faire découvrir de nouvelles fonctionnalités, même après une première formation.

C'est exactement l'objectif que nous visons : une montée en compétences progressive et adaptée à chaque utilisateur !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Formatrice à l'écoute

Très bonne formation, Ines est à l'écoute et a su répondre à mes questions durant la formation.
La formation est très complète et pour en avoir suivi plusieurs il y a toujours un lien entre chacune ce qui permet de ne pas se perdre sur l'outil.

9 mars 2026

Bonjour Mathilda,

Merci pour ce retour !

Nous sommes ravis qu'Inès ait su être à votre écoute et répondre à vos questions tout au long de la formation.

Votre remarque sur la cohérence entre les différentes sessions est très précieuse, c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Inès une formatrice au top !

Inès nous a très bien expliqué le fonctionnement de Skello. Ses explications étaient très claires. Un grand merci Inès !

9 mars 2026

Bonjour Anaïs,

Merci beaucoup pour ce retour !

Nous sommes ravis qu'Inès ait pu vous accompagner efficacement dans la prise en main de Skello.

Nous transmettrons votre message avec plaisir, c'est toujours une belle reconnaissance pour nos formatrices !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

très pro

Merci, à Vincent pour ces explications.
Très pro, top.

6 mars 2026

Bonjour Grégory,

Merci pour ce retour !

Nous sommes ravis que Vincent ait pu vous apporter des explications claires et professionnelles. Nous lui transmettrons votre message avec plaisir !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les copies d'écran ont beaucoup aidé

Les copies d'écran ont beaucoup aidé, la personne a bien cerné à quel étape je bloquais, et les conseils étaient pertinents.

2 mars 2026

Svar från Skello

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que les captures d'écran vous aient aidé et que les conseils aient été pertinents. C'est exactement ce que nous visons : identifier précisément où vous bloquez pour vous accompagner au mieux.

À bientôt,

Service technique au top

Les équipes sont toujours très réactives et à l'écoute de nos besoins.
Le support technique est vraiment top.

26 februari 2026

Bonjour Elodie,

Un immense merci pour ce retour qui nous donne le sourire !

Nous restons bien sûr à votre disposition pour la suite de votre expérience Skello.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Formateur disponible et pédagogue !!

Formateur disponible et pédagogue !!

Formation vivante et interactive, et formateur à l'écoute

26 februari 2026

Bonjour Yan,

Un grand merci pour ce retour enthousiaste !

On est ravis de lire que cette formation a été à la hauteur de vos attentes. Chez Skello, on met un point d'honneur à ce que l'apprentissage de l'outil soit aussi vivant qu'interactif.

Transmettre notre expertise avec pédagogie et être à votre écoute est essentiel pour nous afin de vous lancer dans les meilleures conditions.

On vous souhaite une excellente utilisation de Skello avec vos équipes !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.