POKER SISAL , SE CI GIOCATE GIA' SAPETE DI AVER PERSO , SE LO STIAMO DICENDO IN TANTISSIMI E SE CI GIOCHI, POI NON TI LAMENTARE , STAI SPONSORIZZANDO LA LORO VITA DI LUSSO , TU A MORDERTI LE MANI E L... Se mer

Da quando si è unita a PS si è rovinata.. un gioco basato sulle statistiche, sulle percentuali che ti fa perdere TUTTI i flip importanti ti fa capire quanto sia una t…a, che permette di vincere sempre... Se mer

Twister poker e uno scam vero e proprio, se ci giochi le prime volte ti escono fuori tavoli da oltre 100 euro e vinci come niente, dopo che hai vinto un paio di volte ciao, perdi le mani più improbabi... Se mer

L'assistenza dei Giochi di carte Sisal è vergognosa, presuntuosi ed incapaci. Non sanno o non vogliono fornire indicazione per la chiusura del conto gioco è rispondono con arroganza. Attenzione perc... Se mer

Viktig information

1,2

Alla omdömen

37 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Applicazione fatta da uno che non ne sa…

Applicazione fatta da uno che non ne sa nulla....giocavo tornei per qualche ora e all'improvviso mi è uscito da solo senza darmi la possibilità di rientrare...ruba i soldi in continuazione quando ti iscrivi su qualche tavolo....è veramente una ciofega

3 juni 2025

attenti a giochi di carte di sisal

Tutto manovrato, gestiscono le partite loro in modo sfacciato e hanno lo staff mastini ignoranti pure che appena azzardi educatamente una spiegazione ti bannano per non leggere chi gioca, evitate di caricare, chiedete a chi gioca da tempo se hanno mai scaricato un solo euro, nessuno zero, rubano e basta.

13 maj 2025

A cavar patate in Polonia!!!!

Non avete idea di cosa significhi "esser presi per il cuelo"?... Andate a giocare su sisal poker e ve ne renderete conto. Pienamente. ps: sarei curioso di sapere perchè berretti verdi ed associazioni di consumatori NON intervengono.

24 april 2025

Partite pilotate

Partite decise prima che inizino, combinazioni impostate in modo che un all in aperto con 2 assi venga battuto platealmente e robe del genere.
Da denuncia

19 april 2025

Truccato

Premetto, gioco poco e gioco per divertimento e passa tempo, ma ho notato che è tutto pilotato . Su diverse giocate che ho fatto raramente mi sono capitate carte importanti, e nell’ultima giocata mi è capitato solo 5 volte una mano vincente

17 april 2025

Una gigantesca ladrata ma veramente un…

Una gigantesca ladrata ma veramente un poker così palesemente vergognoso mai giocato in vita mia a un poker così pessimo ma veramente.. no che altri siano meglio ma questo è veramente palese che pilotato..e come alle macchinette del bar premia chi butta più soldi e perde facendoti vincere il 10% di quello che hai buttato..veramente disarmante.....

18 mars 2025

Peggio di così è impossibile

Software brutto, scomodo, senza info, se fai un torneo c'è sempre qualche collusion in bolla quindi vincere 1 euro è praticamente un bingo. Consigliatissimo agli amanti dei gratta e vinci e a chi soffre di altre dipendenze simili.

10 februari 2025

Premetto che quando si gioca bisogna…

Premetto che quando si gioca bisogna mettere in conto che i soldi vanno persi ... Sono abituata a giocare anche somme abbastanza alte e non mi è mai capitato di sentire frustrazione o altro ma qua la situazione è diversa anche per piccole somme di denaro viene un nervoso incredibile perchè ti senti proprio derubato questi "tornei" sono truccati in modo sfacciato io non voglio crederci che sia cosí palese e che tutto questo sia legale da anni !!! ADM dove sei ??? Come fai a non vedere ???

2 februari 2025

Sito web non funziona

Ho aperto il conto gioco, non funziona il sito web. Per la lotteria che mi interessa, pagina bianca e resta bloccato cosi'. Ho provato su Chrome, su Firefox ecc. Non funziona.

23 december 2024

Impossibile giocarci.Nulla…

Impossibile giocarci.Nulla corrispondente a percentuali e possibilita reali.Da evitare.Una vera presa in giro, come la ruota della fortuna, vinci 10 o 20 centesimi per farti giocare , perdere tutto in un nanosecondo
E per farti ricaricare il conto.Poi ti mandano i messaggini per il supporto in caso di ludopatia.Anche quelli fatti ad hoc per farti giocare.Una vera fogna a cielo aperto.Da evitare.

11 november 2024

Poker online truccatissimo.

Poker online truccatissimo.. Una truffa legalizzata, sarebbero da denuncia. I tornei hanno semrpe la stretta durata, che siano 100 iscritti o 300. Prima di 2ore non si va mai a premio. Poi statistica completamente a pu77ane. Altro che varianza positiva e negativa. Veramente imbarazzante. Da denuncia

7 oktober 2024

RAGAZZI

RAGAZZI, NON GIOCATE ASSOLUTAMENTE AI GIOCHI DI CARTE ON LINE, CHE SIA SISAL, GOLD BET, EUROBET, SNAI, SPORTITALIABET, è LA STESSA MERD. TI BANNANO APPENA SCRIVI UNA CONFIDENZA, PERDI IN CONTINUAZIONE, MA NON PER INCAPACITA' MA PERCHE HANNO I LORO CAVALLI. QUANDO TI CADE LA LINEA, STANNO VEDENDO LE CARTE. MOLTISSIME VOLTE, NON PRENDI NEANCHE UNA COPPIA, E LE CARTE DOPPIE CHE HAI, SERVONO SEMPRE AL TUO AVVERSARIO. MENTRE A TE, NON TI DANNO NEANCHE UNA CARTA CHE TI SERVE, PERCHE è TUTTO ALLO SCOPERTO. IN ULTIMIS, MOLTE VOTE CAPITA CHE VINCI FAVILMENTE IN SEMIFINALE, MA POI IN FINALE PERDI SEMPRE. OCCHIO RAGAZZI, NON REGALATE I SOLDI A QUESTA GENTE.

25 september 2024

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis