Esperienza perfetta! Servizio clienti impeccabile e spedizione velocissima. Avevo un dubbio sulla compatibilità del copriwater e mi hanno guidato con grande professionalità. Il prodotto è arrivato ben... Se mer

Da anni cercavo un copriwater (Facis serie Adda) non più in produzione, con una forma particolare. Finalmente l'ho trovato su questo sito, perfetto, arrivato una settimana prima di quanto preventivato... Se mer

Copriwater ordinato a dicembre, mai consegnato, segnalata subito anomalia e dopo numerosi solleciti e due mesi di attesa ricevo il prodotto sostitutivo. Montato subito. Dopo 4 mesi il prodotto si ro... Se mer

Ordinato un coprivater AXA One dopo aver inviato le foto via whatsapp e ordinato il prodotto che a detta loro era compatibile col mio wc. Purtroppo di compatibile non c'era nulla!!! Cerniere non uti... Se mer

1. Badrumsinstallatör
  2. Försäljare av badrumsartiklar
  3. Butik med duschdörrar

Informationen kommer från olika externa källor

Il portale web di riferimento del mondo arredobagno. Copriwater, Rubinetteria, box doccia, vasche da bagno, accessori bagno. Massimi sconti del mercato. Offerte settimanali. Promozioni per quantità

3,4

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Professionali

Ho acquistato un copri water, si è rotta una cerniera ho inviato una mail mi hanno spedito la cerniera, essendo poco diversa ho telefonato spiegandogli il problema sono stati gentilissimi e professionali mi hanno risolto il problema spedendomi in tempi rapidi tutto il kit
Sono rimasto contentissimo per la precisione e la professionalità

25 december 2020

Pacco alla fine arrivato

Pacco alla fine arrivato
Correggo quanto detto dalla mia recensione precedente , anche se con tempistiche abbastanza lente , il pacco è arrivato , conforme a quanto ordinato .

29 november 2020

Soddisfatto

Ho compilato un modulo,allegato un paio di foto...subito mi hanno girato un link con il copriwater adatto alle mie misure,fatto l'ordine mi è arrivato in tre giorni,prodotto quasi meglio del originale..meglio di cosi...
...buon lavoro ragazzi

21 juli 2020

Ordine pagato e mai arrivato dal 5/06!!!!!

Ho messo una stella perché meno non si poteva. Ho ordinato un copriwater il 5 giugno 2020, siamo al 17 di luglio e ancora non ho visto nulla. La consegna era prevista per il 25 giugno. Li ho chiamati più volte e l'operatore ha dato la colpa al fornitore, dicendo che quest'ultimo aveva sbagliato qualcosa. Attendo di avere notizie, ma mi tocca richiamare, questa volta mi dicono che il pacco mi arriverà senz'altro lunedì 13 luglio. Lunedì 13 luglio non ce n'è traccia. Richiamo e mi dicono che purtroppo non hanno fatto in tempo a far partire il corriere e sicuramente mercoledì 15 avremo il copriwater. Mercoledì 15 non è arrivato ancora una volta NIENTE. Non mi è MAI successo nulla del genere comprando in altri siti. Il mio ordine è stato già regolarmente pagato con bonifico. Sicuramente la serietà non è parte di questa azienda. Sconsigliatissimo.

17 juli 2020

Lasciate perdere, poco professionali! Hanno sempre ragione!

Lasciate perdere, poco professionali!!! copri water con misure totalmente diverse e inventano scuse sopra scuse per non farti fare il reso e rimborso!!!
Mi hanno detto che se sono io che non sono capace a montarlo mentre era evidente che non andavano bene!
Comprato un’altro modello da un professionista, montato in 2 minuti con misure perfette!
Mi hanno già avvisato che mi faranno causa dopo questa recensione perché praticamente il suo lavoro è questo, guadagnare sulle cause! Lasciate perdere!!!
Per fortuna ho fatto il reso grazie a a paypal e ricevuto il rimborso!

14 april 2020

Scarsa attenzione al cliente e poi e sempre meglio acquistare l'originale!

Purtroppo devo recensire negativamente questa società poichè, dopo aver acquistato, circa 1 anno fa, 2 copriwater OPEN SPACE CONCEPT. GLOBO. SOFT CLOSE , gli stessi non presentano più la funzione di rallentamento della discesa, motivo per la quale furono acquistati. A nulla valsero, telefonate, allegati e video esplicativi che motivavano la mia richiesta di cambio cerniere.
Ora, consiglio spassionato, spendete poco di più e comprate, se vi necessita, il copriwater originale, su un servizio igienico l'ho acquistai 5 anni fa e funziona ancora perfettamente (come dovrebbe essere).

14 november 2019

0 professionalità

Ordine effettuato il 2 settembre, consegna garantita entro il 21 settembre. Contattati il 19 settembre per avere info sull’ordine ma non hanno mai risposto. Il 24 avvio contestazione paypal e rimborsano senza neanche sapere la motivazione e una lettera di scuse. Ho atteso 20 giorni inutilmente. Pessimi e poco professionali

24 september 2019

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis