Silverskin Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La spedizione è stata velocissima dal momento della conferma d ordine sono passate meno di 48ore. Ho indossato la maglia e tutte le aspettative e promesse sono state confermate anzi di più! Non so com... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Dopo aver comprato tre capi (due stay-fresh smanicato e una stay-fesh hyper light vest) perché interessato al marchio da quanto letto e sentito in rete, posso dire che fanno né più né meno quello cha... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti eccellenti! XWarm, sray fresh e intimo, una volta provat, sinceramente è dura farne a meno. Pedali ore e ore ma Senza la sensazione di bagnato addosso! Un consiglio: packaging bellissimo, ele... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ormai siamo alla quinta maglia SilverSkin acquistata … 2 stay warm - 1 stayfresh e 2 Primo … da quando ho preso la prima SilverSkin non ho più comprato altre base layer … queste sono di altra categori... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med träningskläder
  2. Friluftsbutik
  3. Landsvägscykling
  4. Löparbutik
  5. Vintersportbutik

Om Silverskin

Skrivet av företaget

Silverskin è un’azienda italiana che produce intimo termico ed accessori per lo sport e l’outdoor, studiati per assicurare il massimo benessere attraverso il mantenimento di una temperatura corporea costante, in qualsiasi situazione climatica.

I base layer Silverskin sono realizzati in tessuto EST™, un filato innovativo che combina vere fibre d'argento con altre fibre tecniche ed elastiche per dare vita a capi in grado di assicurare pelle asciutta e temperatura corporea costante. Inoltre, la totale assenza di cuciture e l'elevata elasticità del filato regalano una sensazione di comfort mai provata prima.

La qualità e la sicurezza dei prodotti Silverskin sono inoltre garantite da una filiera interamente Made in Italy, dalla produzione del filato al packing.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 46 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

155 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ottimo prodotto

Aquisto facile , prodotto come in descrizione, spedizione veloce e puntuale

27 november 2025

Svar från Silverskin

Grazie Diego per averci lasciato questa recensione positiva.
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata soddisfacente e ti ringraziamo per aver scelto noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno.

Svar från Silverskin

Grazie Claudio per averci lasciato questa recensione positiva.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I prodotti Silverskin sono veramente…

I prodotti Silverskin sono veramente eccezionali per tutti gli sport. Garantiscono traspirabilità e comfort ad ogni temperatura.

26 november 2025

Svar från Silverskin

Grazie Maria Pia per averci lasciato questa recensione positiva.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Conosciuto il marchio l'anno scorso

Conosciuto il marchio l'anno scorso, cercavo intimo termico fatto da ditta italiana, prezzi un po alti, prodotto buono peccato siano indietro con nuova linea xwarm.

24 november 2025

Svar från Silverskin

Grazie Tiziano per averci lasciato questa recensione positiva.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono appena ritornato dalla lappponia e…

Sono appena ritornato dalla lappponia e le temperature andavano da -10 a-28, abbiamo acquistato passamontagna maglietta e calzamaglia e devo dire che non abbiamo mai avuto freddo e stesso tempo non abbiamo mai sudato. Questi prodotti sono straordinari. Bravi ben fatti e studiati.

3 november 2025

Svar från Silverskin

Ciao Davide, grazie per la recensione! Siamo felici di averti accompagnato in Lapponia e averti reso la vacanza così piacevole!

Top Qualität

Top Qualität - sehr gute Verarbeitung
sehr warm
angenhem auf der haut zu tragen

28 oktober 2025

Svar från Silverskin

Vielen Dank, Frank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung zufriedenstellend war, und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.
Bis bald!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione puntuale e prodotto…

Spedizione puntuale e prodotto acquistato perfetto

21 november 2025

Svar från Silverskin

Grazie Oscar per averci lasciato questa recensione positiva.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti di ottima qualità e assistenza top

Il prodotto è di ottima qualità e soprattutto l'azienda ha risolto un piccolo problema di spedizione e ritiro del reso in modo impeccabile. Un'azienda seria si vede soprattutto da queste cose.

Ciao Fabio,
Ti ringraziamo molto per la recensione! Goditi i nostri prodotti :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Poco resistente

Poco resistente, dopo solo due lavaggi il tessuto ha iniziato a cedere e si sono formati due buchi

3 november 2025

Svar från Silverskin

Ciao Adriano, ci dispiace leggere il tuo commento ma siamo qui appositamente per aiutarti risolvere la situazione.
Dal nostro storico ci risulta che hai acquistato una Primo a manica lunga, confermi? Per valutare eventuali cedimenti del tessuto ti invio ad inviare una mail a info@silverskin.it
Ti daremo la migliore assistenza possibile!
Grazie e a presto,
Silverskin Team

Il migliore provato

ho provato la linea X-Warm in appostamento fotografico a -20° e devo dire che ha abbondantemente superato le aspettative! Molto caldo e soprattutto molto comodo, sia in camminata che in appostamento non mi ha dato nessun fastidio, sembrava di non averlo addosso. Ho ricomprato solo la maglia perchè purtroppo non ho più trovato disponibili i leggins. Decisamente Consigliato!

19 november 2025

Svar från Silverskin

Ciao Mara, siamo felici di sapere che la nostra linea X-Warm ti ha soddisfatta.
relativamente ai nostri Leggins, torneranno presto nuovamente disponibili. Ti consigliamo di continuare a tenere d'occhio il nostro sito!

Maglia intima fantastica

Maglia intima fantastica, mantiene caldo il corpo e a differenza di altre marche a fine attività la maglia resta praticamente asciutta. Prodotto fantastico !

18 november 2025

Svar från Silverskin

Ciao Cristiano, è un piacere per noi leggere come apprezzi le caratteristiche uniche e premium dei nostri prodotti.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, però avevo ordinato una maglia termica nera ed una bianca, ne ho ricevute 2 nere!!

Svar från Silverskin

Grazie Luca per averci lasciato questa recensione. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno.

Prodotti ottimi

Con le vostre maglie e prodotti mi trovo veramente bene !! Ormai sono un paio di anni che le uso praticando ciclismo ! Specialmente in inverno i capi sono ottimi per la sudorazione , ora uso solo quelli ! Complimenti !!!

Svar från Silverskin

Ciao Massimo, grazie per la recensione positiva, siamo contenti di saperti un cliente affezionato ai nostri prodotti.

utilizzo a 360 °

Buongiorno, i vostri capi li utilizzo sia per sport che per lavoro. per me so confortevoli ,caldi , morbidi , e ti fanno sentire sempre asciutto. non posso chiedere di meglio.

14 november 2025

Svar från Silverskin

Buongiorno Germano, siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti accompagnano anche nella vita di tutti i giorni e non solo durante i tuoi allenamenti.

Prodotto di gran qualità

Prodotto di gran qualità, dobbiamo ancora testarlo con temperature sotto lo zero. Con i primi freddi ottimo e piacevole la sensazione sul corpo. Da usare con cura, sono particolarmente delicati.

11 november 2025

Svar från Silverskin

Ciao Simone, siamo certi che il prodotto non ti deluderà neppure a basse temperature! Grazie per la fiducia!

Ottima traspirabilità e comfort

Ho provato la maglia e, anche dopo tre ore di intensa attività, con mia grande sorpresa il corpo è rimasto asciutto e al caldo. Ottimo prodotto!

4 november 2025

Svar från Silverskin

Ciao Mario, i nostri prodotti hanno una spiccata capacità di non far permeare la sudorazione e quindi non dare quell'effetto fastidioso di "maglia bagnata" soprattutto in inverno.
Grazie per la recensione positiva!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Come al solito i prodotti di Silverskin…

Come al solito i prodotti di Silverskin non fanno una piega, sono uno sportivo e da tempo uso questo Brand, che a mio avviso può essere annoverato nelle “Eccellenze Nazionali”. I materiali sono eccellenti e rispecchiano tutte le caratteristiche che servono per lo sport. Da poco ho usato anche il loro intimo per la bici, una bomba…!!! Consiglio a tutti vivamente di acquistare almeno un prodotto per verificare l’effettivo confort e poter provare di persona la qualità dei Loro prodotti.

27 oktober 2025

Svar från Silverskin

Ciao Arborio, ti ringraziamo per definirci una eccellenza nazionale :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.