Ho ordinato un ricambio per il mio furgone, ho pagato per il controllo VIN, ma di questo check nessuna traccia, avevo anche chiesto alcuni dettagli sull'articolo ma non mi hanno risposto. Il pacco é... Se mer
Det här tycker kunderna
Rendeltem első díszléceket, a jobb első megfelelő a bal oldali egy másik típusra való. Mikor reklamáltam a saját költségemre kellett vissza küldenem és egy hónap alatt semmi nem történt. A vicc az eg... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Autoparti ad un prezzo imbattibile! In offerta ci sono autoricambi vari: fari, vetrature, carozzeria, refriggeratori, specchi, telai e altri ricambi.
Kontaktuppgifter
Kazarje 3, 6230, Postojna, Slovenien
- 04 8198 00 25
- info@silux-auto.it
- www.silux-auto.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
da migliorare
dopo aver provato a contattarli via mail e telefono, mi hanno contattato loro solo a seguito di una brutta recensione, mi hanno fornito il tracking del corriere.
il mio ordine è arrivato dopo aver contattato gls.
HO acquistato due fari auto dal loro…
HO acquistato due fari auto dal loro sito, dopo aver pagato arriva la mail che il pezzo è esaurito (a 5 giorni risulta ancora disponibile nello store), e che verrà effettuato il rimborso, a 5 giorni del rimborso nemmeno l'ombra...non acquistate
Aggiorno, l'accredito è tornato sul mio conto, però non cambio parere perchè, dopo aver visto che sullo shop c'erano altro due fanali disponibili di prezzi superiori, prima di pagare ho chiesto se fossero disponibili, visto i precedenti, ma non ho ricevuto risposta alcuna

Incompetenti e poco professionali
Hanno spedito il mio ordine ad un indirizzo diverso. Non si sono adoperati in nessun modo per risolvere la situazione, nemmeno dopo ripetuti inviti da parte mia. Hanno anche ricevuto l’ordine indietro, negandolo e non vogliono rimborsarmi la spesa. Sto procedendo legalmente e denuncerò il tutto alle autorità.

Silux.de
Am 19. Februar 2024 habe ich eine Bestellung bei Ihrem Shop aufgegeben und erhielt prompt eine Bestellbestätigung sowie eine Versandbestätigung. Jedoch ist bis zum heutigen Datum keine Lieferung bei mir eingetroffen!
Trotz mehrerer verzweifelter E-Mails meinerseits habe ich keinerlei Reaktion von Ihrer Seite erhalten. Weder wurde mein Anliegen bearbeitet, noch erhielt ich eine Entschuldigung oder Erklärung für die ausstehende Lieferung. Ein Storno meiner Bestellung scheint ebenfalls unmöglich zu sein, was mich äußerst frustriert, insbesondere da ich die Zahlung per Visa vorgenommen habe und meine Bank daher nicht in der Lage ist, das Geld zurück zu überweisen.
Es ist äußerst enttäuschend und unprofessionell, dass ein Unternehmen wie Ihres es nicht für nötig erachtet, auf Kundenanfragen zu reagieren und eine angemessene Kundenservice-Infrastruktur bereitzustellen. Die Tatsache, dass ich keine Möglichkeit habe, meine Bestellung zu stornieren oder mein Geld zurückzuerhalten, verstärkt nur mein Unbehagen.
Ich kann anderen Verbrauchern nur dringend davon abraten, bei silux.de einzukaufen. Meine Erfahrung legt nahe, dass die angeblichen Erfahrungen und Bewertungen auf Ihrer Website höchstwahrscheinlich gefälscht oder gekauft sind. Ich fühle mich regelrecht betrogen und bin der festen Überzeugung, dass Ihr Geschäftsmodell nichts weiter als ein Schwindel ist.
In Anbetracht dieser enttäuschenden Erfahrung werde ich sicherstellen, dass meine Freunde, Familie und alle, die es hören wollen, vor Ihrem fragwürdigen Service gewarnt werden. Ein Unternehmen, das seine Kunden derart ignoriert und im Stich lässt, verdient es nicht, weiterhin Geschäfte zu tätigen.

Corretti e professionali
Avevo prenotato un pezzo di ricambio.
Mi hanno detto che non era possibile averlo nei tempi che pubblicizzavano. A questo punto mi hanno proposto di annullare l'ordine è mi hanno restituito dopo pochi giorni tutti i soldi che avevo pagato.
Un ringraziamento a Davide Duznik, con cui mi sono interfacciato, per la correttezza e la professionalità.
Ho fatto un ordine sul nome di Lefter…
Ho fatto un ordine sul nome di Lefter Costel giovedi scorso 22.06.2023 e oggi in data di 29.06.2023 non e arrivato ancora, nessun messaggio che il mio ordine e in partenza. Soldi avete preso subito ma mandare il ordine no? Come si fa?
La società non ha una sede fisica in…
La società non ha una sede fisica in Italia e non offre la garanzia di un'impresa sicura!!
Ho avuto un problema con l'indirizzo ma…
Ho avuto un problema con l'indirizzo ma probabilmente risolto.
Ottimo qualità prezzo 👏👏
Celerità, risparmi e prodotti perfetti
Ho ordinato due giorni fa due pezzi di ricambio, per una Mercedes slk...in due giorni i prodotti sono arrivati e in perfette condizioni...nel caso avessi nuovamente bisogno è chiaro che acquisterò nuovamente da Silux... grazie
NON COMPRATE DA LORO!!!!!
Due fari su due con meccanismo non funzionante. Ora dovrei acquistarne altri due,farli smontare e spedirgli i fari difettosi,il tutto a spese mie,meccanico e spedizione. Solo dopo aver verificato loro che non funzionano( e chi mi assicura la serietà dopo questa esperienza?) mi rimborserebbero,ovviamente soltanto i fari. Assolutamente sconsigliato
Siete da zero stelle e dovrebbe…
Siete da zero stelle e dovrebbe chiudere l'azienda oggi stesso, ho chiamato per avere qualche delucidazione perché nel sito ci sono mille voci ma nei dettagli prodotto nessuna spiegazione chiara !!!! Durante la telefonata il signore mi ha buttato giù mentre chiedevo aiuto sulla scelta del pezzo , ha dimostrato zero cordialità ed educazione, questo è il mondo del commercio multietnico.....ciaone maleducato .
Esperienza personale
Ho chiamato questa azienda sperando di trovare la soluzione sul sito il costo del dell'articolo era 210€ poi telefonicamente è cambiato 458€ dopo poche ore è stato sostituito anche sul sito azienda poco seria.
Se avessi potuto cambiare la valutazione avrei messo - 0
Ti fanno perdere solo tempo
Ho effettuato l'ordine #717329 per un serbatoio della mia auto e dopo averlo pagato mi arriva il messaggio che l'ordine è stato evaso e che presto mi verrà consegnato così intanto ho fatto smontare il vecchio serbatoio dal mio meccanico il quale ha messo la macchina sul ponte... Dopo tre giorni mi arriva un sms da parte di questa azienda dove mi dice che l'oggetto non è più disponibile e che provvederanno a farmi il rimborso... Il rimborso l'ho avuto perché ho aperto una controversia su PayPal in quanto ritardava ad arrivare... Intanto il serbatoio sul loro sito compare ancora disponibile io ho l'auto sul ponte con grande disagio da parte mia e del mio meccanico... Quindi reputo questo sito molto poco serio da evitare assolutamente!
Il prodotto non corrisponde a quello…
9Il prodotto non corrisponde a quello Ordinato, ed non è possible la restituzione.... Valutazione pessima e vendita ingannevole
Deludenti
Ci sono in vendita pezzi di ricambio che poi non ci sono più disponibili, se non chiamava io per la conferma avrei perso solo del tempo ad attendere un ricambio inesistente.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.