4,3

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,3

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Exzellente Hautpflege und professionelle Beratung auf höchstem Niveau bei Maik Holmer

Ich hatte das große Vergnügen, bereits mehrfach bei Maik Holmer im Kosmetikinstitut GRADMANN in Lindau eine Behandlung zu genießen, und ich bin restlos begeistert. Maik Holmer ist nicht nur ein hochqualifizierter Hautspezialist und ausgebildeter Heilpraktiker, sondern auch ein absoluter Experte auf dem Gebiet der Kosmetikbehandlungen. Seine umfassende Fachkenntnis und sein tiefes Verständnis für dermatologische Zusammenhänge spiegeln sich in jeder Behandlung wider.

Maik Holmer überzeugt mich durch seine fundierten Analysen und individuellen Behandlungsansätze, die exakt auf die Bedürfnisse der Haut abgestimmt sind. Egal, ob es sich um Anti-Aging, Akne-Therapie oder hochwirksame apparative Kosmetik handelt – seine Methoden sind stets auf dem neuesten Stand und basieren auf wissenschaftlich fundierten Erkenntnissen. Besonders beeindruckend ist seine Fähigkeit, auch komplexe Hautprobleme gezielt und erfolgreich zu behandeln.

Neben seiner fachlichen Expertise besticht Maik Holmer durch seine freundliche, einfühlsame Art und seine klare Kommunikation. Er nimmt sich viel Zeit für die Beratung und erklärt jeden Schritt der Behandlung detailliert und verständlich. Man fühlt sich bei ihm bestens aufgehoben und in kompetenten Händen.

Ich kann Maik Holmer uneingeschränkt weiterempfehlen – wer Wert auf erstklassige Hautpflege, umfassende Beratung und exzellenten Service legt, ist hier genau richtig!

14 september 2024

Die BESTE Online-Parfümerie

Die BESTE Online-Parfümerie, die es gibt. Abgesehen davon, dass der Preis für das Nischen-Parfüm, welches ich bestellt habe, unschlagbar war.
Erfolgte die Bestellung recht schnell und alles war gut verpackt. Die Proben, die ich erhalten habe, waren Full-Size. Ich bin so positiv überrascht. Ich werde hier von nun an öfter bestellen!

27 januari 2023

Lovely experience

Lovely experience, nice packaging. Full size shower gel as a gift, what a surprise. Ordering here again for sure.

24 november 2022

Sonnenöl St. Barth

Hatten ein Sonnenöl, was es nicht häufig gibt, St. Barth.Der Preis, toll. Dann noch gut verpackt, ruckzuck geschickt und mit kleinem Hierundda. Hier werden wir noch häufiger schauen, auf alle Fälle erste Wahl.

21 maj 2022

Vielen Dank

Ich bin schon viele Jahre Kundin in zwei stationären Geschäften und schätze dort die persönliche professionelle Beratung sehr. Während des letzten Lockdowns habe ich zum ersten Mal den Online-Shop genutzt. Die bestellten Produkte wurden schnell - und auch wie gewünscht schön als Geschenk verpackt - an den Adressaten verschickt. Preislich kann Gradmann vielleicht nicht mit anderen Anbietern mithalten, aber ich unterstütze den lokalen Handel gern und zumindest gibt es auch bei Gradmann zum Beispiel am Mittwoch Rabattaktionen.

19 juli 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hier hilft der Chef selbst, wenn es mal ruckelt! Sehr lieb!

Wir hatten ein Problem mit der Abholung eines teuren Gesichtsöls in der Tübinger Niederlassung. Da man in Tübingen derzeit einen Tagespass braucht, konnten wir das Geburtstagsgeschenk im Laden nicht abholen ohne den Tagespass. Wir schrieben an die Info-Adresse, und es passierte, was man sonst selten findet: Der Chef selbst meldete sich und half uns weiter. Er bedankte sich für die Rückmeldung, und als gestern die Lieferung kam (dann doch dort online bestellt), gab es eine große Überraschung: Es war liebevoll verpackt, dazu ein kleines Geschenk und noch eine Packung Shampoo/Shower Gel. Hier kann man also unbesorgt bestellen: Man kümmert sich um die Anliegen der Kunden, es meldet sich der Chef selbst! Klasse! So kann man in Corona-Zeiten bestehen! Danke, immer wieder!

15 april 2021
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.