Shaoyun Natural Health & Beauty Omdömen 66

TrustScore 2.5 av 5

2,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe auf Anraten eines Heilpraktikers dieses Mittel ca. eineinhalb Jahre zweimal täglich gegen Nagelpilz angewendet. Schlechter war noch kein von mir angewendetes Mittel! Nicht nur dass es schli... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe die Bewertungen gelesen,dachte ich mir wow werde auch paar Produkte bestellen, ich bin nach erhalt meine Produkte total enttäuscht 🙁die Creme sehr ölig und habe sofort rote Haut bekommen.... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auf der Suche nach einem Wellness-Tag fur meine Mutter bin ich bei Shaoyun Institut in Speyerer Kornmarkt gelandet. Ich könnte gleich einen Termin vereinbaren und die Empfangsdame war sehr freundlich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Durch Zufall entdecken wir das Geschäft während eines Urlaubs in Speyer und sahen im Schaufenster das Nagelserum gegen Nagelpilz. Da unsere Tochter starke Probleme an zwei Fingern hatte, informierten... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Tillverkning av kosmetiska produkter
  2. Leverantör av skönhetsprodukter
  3. Kosmetika

Skrivet av företaget

Zertifizierte Naturkosmetik in Premium-Qualität – entwickelt aus eigener Rezeptur für gesunde, geschmeidige Haut. Das Geheimnis unserer Pflegeprodukte liegt in der einzigartigen Verbindung aus jahrtausendealtem Wissen der traditionellen chinesischen Pflanzenheilkunde und moderner wissenschaftlicher Forschung. So entstehen leistungsstarke Naturkosmetikprodukte, die die Haut intensiv pflegen, regenerieren und nachhaltig schützen. Unsere Pflege wird frisch in unserer hauseigenen Manufaktur in Speyer hergestellt – 100 % natürlich, ohne chemische Zusatzstoffe. Naturkosmetik aus biologischen Rohstoffen – ideal für empfindliche Haut: • Reichhaltige, ergiebige Formulierungen – perfekt bei trockener oder gereizter Haut sowie bei allergischen Reaktionen • Leichte, schnell einziehende Cremes und Lotionen – ohne Fettfilm, für ein angenehm weiches Hautgefühl • Dezente, natürliche Kräuterdüfte – sanft zur Haut und wohltuend für die Sinne • Frei von: Konservierungsstoffen, Parabenen, Farbstoffen, Mineralölen, PEGs, Parfum, Silikonen, Tierversuchen und Gentechnik Genießen Sie zertifizierte Naturpflege mit gutem Gewissen – sorgfältig entwickelt, verantwortungsvoll produziert und spürbar wirksam.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Totaler Fehlschlag

Nicht nur dass es schlicht wirkungslos war, mit der Zeit verschlimmerte sich der Nagelpil sogar und vorher nicht befallene Nägel zeigten ebenfalls Pilzbefall!
30 ml zu € 86,-- sind m. E. Wucher.

13 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Als Ingenieur bin ich eigentlich…

Als Ingenieur bin ich eigentlich skeptisch wenn es um Naturheilkunde geht. Aber nachdem mein Nagelpilz sich von keinem der bekannten Präperate aus der Apotheke beeindrucken ließ habe ich es mal mit N68 Nagelserum versucht und siehe da, der Pilz ist weg und der Nagel wieder schön und ordentlich nachgewachsen.

9 april 2025

Lieber Dr. Missbach,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!

Als Ingenieur bringen Sie eine analytische und kritische Perspektive mit – umso mehr freut es uns, dass unser natürliches N68 Nagelserum Sie überzeugen konnte. Dass sich Ihr Nagelpilz zurückgezogen hat und der Nagel wieder gesund nachwächst, bestätigt einmal mehr, wie wirksam Naturkraft sein kann, wenn sie richtig eingesetzt wird.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Shaoyun Natural Health & Beauty – und dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen teilen.

Alles Gute für Ihre Gesundheit und weiterhin schöne, gepflegte Nägel!

Anti Aging Augencreme E16

Anti Aging Augencreme E16
Ich finde meine Augen haben weniger Falten und die Creme ist sehr angenehm und nicht fettig

4 januari 2025

Liebe Anke,
vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung zu unserer Anti-Aging Augencreme E16!

Es freut uns sehr zu hören, dass deine Augenpartie glatter wirkt und sich die Creme so angenehm und leicht auf deiner Haut anfühlt. Genau das ist unser Ziel: spürbare Wirkung – ganz ohne Schwere oder künstliche Inhaltsstoffe.

Danke, dass du deiner Haut mit uns etwas Gutes tust und deine Erfahrung teilst.
Wir freuen uns, dich weiterhin auf deinem natürlichen Pflegeweg zu begleiten!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren in Speyer im Urlaub und ich…

Wir waren in Speyer im Urlaub und ich bin so auf den Laden aufmerksam geworden. Da ich sehr für Homöopathie und Pflanzen bin, war es für mich hochinteressant mit der Verkäuferin zu sprechen. Es wurden mir die Produkte ausführlich erklärt und ich hatte auch wirklich viele Fragen. Ganz toll. Ich bin begeistert von den Produkten. Sicherlich sind sie preisintensiv, aber Gesundheit kostet nun mal seinen Preis. Und die Resultate der Haut sind sichtbar. Tolle Firma und ganz tolle Produkte. 5 Sterne +.

26 mars 2024

Liebe Susanne,
was für eine wunderbare Rückmeldung – ganz lieben Dank dafür! 🌸

Es freut uns sehr, dass du uns während deines Urlaubs in Speyer entdeckt hast und dir die Zeit für ein ausführliches Gespräch genommen hast. Deine Offenheit für Pflanzenkraft und ganzheitliche Pflege passt perfekt zu unserer Philosophie.

Dass du unsere Produkte als wirksam empfindest und die Resultate deiner Haut sichtbar sind, bedeutet uns sehr viel. Ja, Natur in höchster Qualität hat ihren Preis – aber wie du so schön sagst: Gesundheit ist unbezahlbar.

Vielen Dank für dein Vertrauen, deine Begeisterung und deine 5 Sterne + – das motiviert uns jeden Tag aufs Neue 💚

Schlechter bzw kein Kundenservice

Auf der Homepage ist eine Email und eine WhatsApp Nummer angegeben. Ich habe eine Rückfrage - und auf beiden Kanälen…Schweigen. Wenn ich keinen Kontakt wünsche dann biete ich das als Unternehmen nicht an. Absolutes no-go.

15 juli 2024

Sehr geehrte Frau Klein,

zuerst möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Nach unserer Philosophie "Kritik ist der Anfang des Erfolgs" werden wir uns natürlich bemühen, in Zukunft ein Stück besser zu werden.

Bei uns gehen viele E-Mails und WhatsApp-Anfragen ein, weshalb es manchmal etwas länger dauert, alle zu beantworten. Ihre E-Mail vom 07.07.24 haben wir gefunden und möchten Ihnen nun gerne darauf antworten.

Wir produzieren alle Produkte bei uns in Speyer und nicht, wie andere Marken, bei Lohnherstellern und in großen Mengen, um Kosten zu sparen. Aufgrund der hohen Produktionskosten ist es uns leider nicht möglich, andere Größen als die vorhandenen anzubieten. Zum Glück gibt es viele Naturkosmetikläden und andere Geschäfte, die Wert auf Nachhaltigkeit und Echtheit legen und unsere Produkte verkaufen. Vielleicht finden Sie mit etwas Glück ein Geschäft in Ihrer Nähe, das unsere Produkte führt und Sie diese dort ausprobieren können.

Wir bitten nochmals um Entschuldigung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Ihr Shaoyun-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei dem Serum genügen 4 Tropfen für das…

Bei dem Serum genügen 4 Tropfen für das ganze Gesicht. Die Augencreme E16 ist sehr sparsam zu verwenden; eine minimale Dissierung genügt für ein fantastisches Ergebnis. Mit dem Anti-Aging Premium Plus bin ich total begeistert. Meine Falten an den unteren Wangen sind weg. Man muss die Produkte intensiv einmassieren, die Haut darf gerötet sein anschließend, somit „arbeitet“ das Hautgewebe (und strafft).

1 juni 2023

Liebe Ramona,
tausend Dank für deine großartige Rückmeldung – so präzise und aus Erfahrung geschrieben!

Es freut uns riesig, dass du mit unserem Serum, der E16 Augencreme und dem Anti-Aging Premium Plus so schöne Ergebnisse erzielt hast. Du hast vollkommen recht: Die richtige Anwendung, das bewusste Einmassieren und die Aktivierung des Hautgewebes machen einen entscheidenden Unterschied. Dass sich deine Falten sichtbar verbessert haben, ist für uns das schönste Kompliment!

Und ja – unsere Produkte sind hochkonzentriert und dadurch sehr ergiebig. Schön, dass du das erkannt und geteilt hast 💛

Danke für dein Vertrauen in unsere Naturkosmetik – und dafür, dass du dir Zeit genommen hast, deine Erfahrung so anschaulich zu teilen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute Beratung und Qualität des…

Sehr gute Beratung und Qualität des Produktes. Ich bin ganz fasziniert von Organic Vegan Seife, Design und Textur. Genauso mit Anti-Aging Feuchtigkeitscreme, Kräuter-Essenz Serum nur in ein paar Minuten sind die Falten weg. Und jetzt die Bio Lippenstift tolle Farben.

19 maj 2023

Liebe Paula,
vielen, vielen Dank für deine bezaubernde Rückmeldung! 🌿✨

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut beraten gefühlt hast und von der Qualität unserer Produkte begeistert bist. Dass du unsere Organic Vegan Seife, die Anti-Aging Feuchtigkeitscreme, das Kräuter-Essenz Serum und jetzt auch unsere Bio Lippenstifte so sehr liebst, berührt uns sehr.

Die Verbindung aus natürlicher Wirksamkeit, schöner Textur und liebevollem Design ist genau das, was wir mit Leidenschaft entwickeln – umso schöner, wenn es dich so begeistert.

Danke für dein Vertrauen, deine Offenheit und deine Freude – du bist bei uns jederzeit herzlich willkommen 💚

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Tolle Produkte.
Sehr schönes Geschäft. Wo man beim Einkauf auch noch einen schönen Tee trinken kann.

22 april 2023

Liebe Monika,
herzlichen Dank für deine lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung und Produkte so schätzt – und dass dir auch die Atmosphäre im Geschäft gefallen hat. Genau das ist unser Ziel: ein Ort zum Wohlfühlen, Genießen und Entdecken 💚

Und es gibt tolle Neuigkeiten:
Jetzt findest du uns auch in Mannheim – mit unserem neuen Geschäft BioCosmetics in P7 2–3! Auch dort erwarten dich unsere natürlichen Produkte, persönliche Beratung und natürlich ein köstlicher Tee zur Begrüßung 🍵🌸

Du bist jederzeit herzlich willkommen – wir freuen uns auf dich!

Super tolle Beratung

Super tolle Beratung, ein ganz wunderbarer Lippenstift der durch Farbe und Zusammensetzung besticht. Vielen Dank gerne wieder

30 januari 2023

Liebe Birgit,
vielen lieben Dank für deine wundervolle Rückmeldung! 💚

Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung und unserem Lippenstift so zufrieden bist. Unsere Bio-Lippenstifte bestehen aus Obst, Gemüse, Blüten und Kräutern, sind 100 % natürlich, vegan und selbstverständlich frei von Titandioxid – ganz nach unserer Philosophie: Schönheit in ihrer reinsten Form 🌿💄

Und das Beste:
Du findest unsere Produkte jetzt auch in Mannheim – in unserem neuen Geschäft BioCosmetics in P7 2–3. Dort kannst du alles live erleben, probieren und dich persönlich beraten lassen. Du bist jederzeit herzlich willkommen!

Bis bald – und nochmals danke für dein Vertrauen!

Individueller und universeller Einsatz

Habe ja schon ausgiebig über die Produkte von Shaoyun berichtet. Jetzt konnte ich zwei neue Erfahrungen erleben und möchte dadurch erneut die einzigartige Qualität der Produkte unterstreichen.
Ich hatte vor kurzem eine sehr unangenehme Haarbalgentzündung im Augenbrauenbereich. Beim letzten Mal half hier nur der Hautarzt incl. Skalpell. Diesmal bin ich hin gegangen und habe die AfterShave Lotion aufgetupft, die verhärtete Entzündung wurde weich und konnte von mir selbst geöffnet werden. Nach drei Tagen war alles komplett verheilt ! Hilft also nicht nur bei Entzündungen nach der Rasur. Die weitere, sehr positive Erfahrung gilt einem schwarzen Fußnagel am großen Zeh. Hier nahm ich jeden Tag ein paar Tropfen Fußtinktur (eigentlich bei Fußpilz gedacht) und nach kurzer Zeit löste sich der Nagel völlig schmerzfrei und der Neue wächst super nach. Habe die Erfahrung meinem Podologen mitgeteilt und selbst dieser war sehr überrascht über den Verlauf. Nehme die Tropfen weiterhin, damit sich nicht doch noch was entzündet.
Alles in Allem kann ich mich nun wieder einmal von Herzen für die super Produkte von Shaoyun bedanken. Jürgen

29 september 2022

Lieber Jürgen,
vielen, vielen Dank für deine erneute und so beeindruckende Rückmeldung!

Deine Erfahrungen zeigen auf berührende Weise, wie vielseitig unsere Produkte wirken – ob bei empfindlicher Haut, Entzündungen oder Nagelproblemen. Dass die AfterShave Lotion dir bei einer so unangenehmen Haarbalgentzündung geholfen hat, und dass die Fußtinktur sogar deinen schwarzen Zehennagel sanft begleitet hat, freut uns unglaublich. Und wenn selbst der Podologe überrascht war – dann sind wir es doppelt!

Deine Worte bestärken uns sehr in unserer täglichen Arbeit – denn genau dafür entwickeln wir diese Produkte: natürlich, wirksam und mit echter Überzeugung.

Und Jürgen – wir würden uns riesig freuen, dich auch einmal persönlich in unserem neuen Geschäft in Mannheim begrüßen zu dürfen!
Besuche uns gerne bei BioCosmetics – P7 2–3, Mannheim. Dort kannst du alles entdecken, erleben, dich beraten lassen – und natürlich einen feinen Tee mit uns trinken ☕🌸

Herzliche Grüße und nochmals danke für dein Vertrauen

Plegecreme PSO2

Die Plegecreme PSO2 hilft echt gegen meine psoriasis. Habe vor ca. 6 Wochen angefangen die Creme jeden Tag dünn aufzutragen und merke eine totale Verbesserung. der Juckreiz ist fast gar nicht mehr vorhanden und die Rötung ist mittlerweile auch kein Vergleich zu vorher 👍🏻

20 oktober 2022

Liebe*r ka.wa.,
ganz herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung zur PSO2 Pflegecreme! 🌿

Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits nach sechs Wochen eine so spürbare Verbesserung deiner Psoriasis erleben konntest – weniger Juckreiz und deutlich geringere Rötung sind ein großes Zeichen dafür, dass deine Haut die Pflege gut aufnimmt und davon profitiert.

Genau für solche chronischen Hautprobleme haben wir unsere Produkte mit viel Wissen, Liebe und Naturkraft entwickelt – um echte Erleichterung zu bringen, ganz ohne Chemie.

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns und anderen teilst – und weiterhin alles Gute für deine Hautgesundheit!

Pso2 Pflegecreme

Vebesserung der Hautoberfläche an Füssen Ekzeme Verbesserung nach 3 Wochen Nach 2 Monaten nur noch wenig vorhanden.

23 augusti 2022

Lieber Herr Lill,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur PSO2 Pflegecreme!

Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Hautoberfläche an Ihren Füßen bereits nach drei Wochen deutlich verbessert hat – und nach zwei Monaten nur noch wenig von den Ekzemen zu sehen ist. Solche Entwicklungen zeigen uns immer wieder, wie kraftvoll natürliche Pflege sein kann, wenn man der Haut Zeit und die richtigen Inhaltsstoffe schenkt.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie diesen Weg mit uns gegangen sind.
Alles Gute weiterhin und herzliche Grüße

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Anti-Aging Premium Plus das Beste für die Haut!

Ich habe das Anti-Aging Premium Plus gekauft und bin von der Qualität überwältigt. Meine Haut sieht so strahlend und prall danach aus. In Kombination mit der Anti-Aging Kräuter Essenz unschlagbar! Ich möchte nichts anderes mehr nehmen.
Ich habe zufällig, bei einem Ausflug nach Speyer, den Laden entdeckt und eine tolle und sehr anspruchsvolle Beratung erhalten.

4 juli 2022

Lieber Adi,
vielen lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns von Herzen, dass du unser Anti-Aging Premium Plus und die Anti-Aging Kräuter Essenz so sehr schätzt – und dass deine Haut dadurch strahlender und praller wirkt. Genau das ist unser Ziel: spürbare, sichtbare Ergebnisse mit reiner Naturkraft und ohne Kompromisse.

Dass du unseren Laden in Speyer eher zufällig entdeckt hast und dabei eine anspruchsvolle Beratung erleben konntest, macht deine Rückmeldung für uns umso schöner. Solche Begegnungen sind besonders wertvoll – und sie zeigen, wie persönlich und echt Naturkosmetik sein kann.

Und vielleicht sehen wir uns ja bald auch in Mannheim wieder?
Dort findest du unser neues Geschäft BioCosmetics in P7 2–3 – mit ganz viel Raum zum Entdecken, Fragen, Staunen und Genießen. Du bist jederzeit von Herzen willkommen!

Herzliche Grüße – auch von Shaoyun persönlich
Dein Team von Shaoyun Natural Health & Beauty

Hf18 Fuß und Handcreme habe genutzt

Hf18 Fuß und Handcreme habe genutzt, absolutes super Produkt. Schon nach kurzer Anwendung erste Erfolge gespürt. Auch N68 Nagelpflegeserum ist sehr zu Empfehlen.
Besten Dank

24 juni 2022

Lieber Hans-Peter,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und dein Vertrauen in unsere Produkte!

Es freut uns sehr, dass du mit der HF18 Fuß- und Handcreme so schnell Erfolge gespürt hast – genau das ist unser Anspruch: spürbare Wirkung mit reiner Naturkraft. Auch dass du unser N68 Nagelpflegeserum weiterempfiehlst, bedeutet uns viel.

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst – und vielleicht besuchst du uns ja mal persönlich in Mannheim, P7 2–3 im BioCosmetics Store? Du bist jederzeit herzlich willkommen!

Beste Grüße

Das "blaue Wunder"

Ich habe vor einiger Zeit das "blaue Wunder", die Anti-Aging Kräuter-Essenz von Shaoyun gefunden.

Dieses Serum ist ein Traum. 3 bis 4 Tropfen reichen und meine Haut sieht um Jahre jünger aus. Ich liebe dieses Produkt.

Aber wer sich auf den Weg nach Speyer in den Laden macht, wird noch viele tolle Produkte finden. Ich habe schon vielen Freunden, Bekannten gezielt Produkte von Shaoyun geschenkt und diese wurden zu Wiederholungstätern.

Vielen Dank für Eure tollen Produkte.

15 maj 2022

Lieber Herr Koch,

vielen Dank für das positive Feedback und Ihre Empfehlung von Shaoyun’s Pflegeprodukten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit der Anti-Aging Kräuter-Essenz zu einem guten Hautgefühl verhelfen können und Sie so zufrieden mit unserer Naturpflege sind.
Besuchen Sie uns immer wieder gerne in unserem Geschäft. Wir freuen uns auf Sie!

HyEm38 Gesichtscreme

Ich leide unter rosacea und habe die HyEm38 Gesichtscreme, Ak02 Akne Pflegecreme und das Kräutershampoo getestet und bin absolut begeistert, sehr zu empfehlen, gerne wieder. ich hätte niemals geglaubt, dass mir diese Produkte so helfen würden in so kurzer Zeit.
Sehr schöner Laden, sehr nette Beratung und auch sehr kompetent.
Vielen Dank

10 maj 2022

Lieber Herr Worscht,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön für uns zu hören, dass Shaoyun’s Pflegeprodukte Sie überzeugt haben und die HyEm38 bei Ihrer Rosacea so effektiv geholfen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute weiterhin!

Mit den besten Grüßen aus Speyer,

Neuro2 hat uns sehr gut geholfen

Sowohl ich als auch meine Kinder leiden an Neurodermitis. Durch die Produkte Pso 1 Kopfpflegegel und die Hautpflege Neuro 2 geht es unserer Haut innerhalb von zwei Wochen sehr viel besser. Die Probleme sind fast weg. Wir wurden sehr gut beraten und konnten erst nicht glauben dass unsere Haut so schnell besser wird. Ich kann jedem Neurodermitiker die Shauyun Produkte absolut empfehlen.

31 mars 2022

Liebe Frau Sarwari,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder mit Hilfe von Shaoyun’s Neur02 Pflegecreme eine Besserung Ihrer Haut erfahren und unsere Naturprodukte Sie überzeugt haben.
Weiterhin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Super Beratung!

Super Beratung!
PSO2 Pflegecreme ist das
einzige Produkt, das meiner Mutter bei ihrem Ekzem geholfen hat! Kann ich nur weiterempfehlen!

28 december 2021

Liebe Frau Sona,

vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihrer Mutter dank der PSO2 Pflegecreme besser geht. Es ist schön vielen Menschen mit Symptome von Schuppenflechte und Ekzemen mit Shaoyun's Naturprodukten helfen zu können.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Viele liebe Grüße aus Speyer

Neur02 leider nicht hilfreich

Habe mir am 6.11. 21 das Neuro02 Pflegeset für knapp 60,00€ gekauft aber leider zeigt sich keinerlei Besserung. Habe mir riesen Hoffnungen gemacht leider hat sich das Hautbild sehr verschlechtert u. a. mit sehr starkem, quälenden Juckreiz.

27 december 2021

Liebe Andrea,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind. Alle Produkte von Shaoyun sind rein pflanzlich und haben keine chemischen Inhaltsstoffe. Ihre allergische Reaktion deutet darauf hin, dass Sie eine Unverträglichkeit gegenüber einem pflanzlichen Inhaltsstoff bzw. einem ätherischen Öl besitzen. Wir empfehlen Ihnen daher die Ursache herauszufinden und beim Kauf neuer Pflegeprodukte darauf zu achten.

Gerne laden wir Sie für eine intensive Beratung in unser Geschäft nach Speyer ein, um für Sie und Ihre Haut die optimale Lösung zu finden und damit eine eventuell fehlerhafte Anwendung vermieden werden kann. Wir beraten Sie auch gerne telefonisch.
Alternativ können Sie unsere Geld-zurück-Garantie bei Unverträglichkeit nutzen, indem Sie uns Ihren Kaufbeleg und ein Foto der betroffenen Hautpartie zusenden.

Mit freundlichen Grüßen

Absolut empfehlenswert - NEUR02

Absolut empfehlenswert! Eher zufällig sind wir über Facebook auf shaoyun aufmerksam geworden. Ich leide unter einer schweren Neurodermitis an Händen und Füßen und benutze die Pflege NEUR02. Die Tinktur riecht gewöhnungsbedürftig aber die Pflege hat schon nach kurzer Zeit wahre Wunder gewirkt! Auf jeden Fall sein Geld wert! Vielen Dank für die schnelle Hilfe :-)

11 december 2021

Liebe Mary,

vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass mit Hilfe unseres NEUR02 Pflege-Sets eine Besserung Ihrer Neurodermitis eingetreten ist und wir Sie von unserem Naturprodukt überzeugen konnten.
Weiterhin alles Gute für Sie!

Viele liebe Grüße aus Speyer

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.