Serviciotecnico Omdömen 214

TrustScore 1 av 5

1,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pongo una estrella porque no se puede poner peor reseña. Se me rompió la goma de la lavadora vinieron a cambiarla cobrando 188€ y no miró si el problema era otro. Al poner una lavadora empezó hacer un... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ELIGAB SERVIHOGAR, sus tel de contactos son falsos. estafadores, tienen solo 1 año de alta de su CIF, no saben nada de reparos, solo vienen a mirar te contan una falsa historia, te cobran una señal, d... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Neanche una stella sono stato praticamente derubato di 91 € dicono prima che vengono che 80€ poi dopo ti fanno vedere che la lavatrice è rotta e non si può far niente chiamano in ufficio e ti fanno u... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Llamo para preguntar presupuesto de la…

Llamo para preguntar presupuesto de la visita para un lavavajillas y en cuanto le digo el problema que tengo y al pedirle su nombre y su telefono para pensarmelo, me cuelga el telefono.
visto las reseñas aquí, se lo agradezco.

12 mars 2025

Estafadores

Estafadores. Toledo. Viene el técnico a hacer diagnóstico de avería en frigorífico, dice que es una pieza rota y que cuesta 175€ la pieza y 81€ la mano de obra, todo más iva, más caro que el servicio técnico oficial. Busco la pieza en internet y cuesta OFICIAL 97€ CON IVA. Luego resulta que el problema no es esa pieza, menos mal que no quise que me lo repararan ellos, pero aunque han hecho un mal diagnóstico, la primera visita ya la han cobrado. Huye.

13 februari 2025

Estafa

Cuidado con el delincuente de los tatuajes y su put0 gas sellador. Nos dijo que funciona al 100% y en caso de no ser así que devuelve el dinero. Pues ni una cosa ni la otra. 1350€ que perdí con esta gentuza.

15 januari 2025

Horrible

Horrible, vino el técnico tras concertar cita y dejarme plantado cuatro veces, perdiendo esos 4 dias de trabajo para nada, no solucionaron el problema y perdí 100€. Me dijeron que me los devolverían y aquí sigo esperando.

9 januari 2025

una nueva ESTAFA

una nueva ESTAFA:
SERVIHOME, Servicio Tecnico a Domicilio o Servicio Tecnico Hogar (segun soporte)
la web se denomina como la empresa
info@serviciotecnicohogar
Telefono:917924671
GABRIEL FERNANDEZ TORRES 02279045K

misma historia: van a reparar un electrodomestico (una lavadora en mi caso), solicitan pieza y adelanto, la pieza no sirve, proponen lavadora nueva y solicitan adelanto, y asi durante un mes, de llamadas y plantones, ni devuelven el dinero ni entregan el electrodomestico.
Cuando reclamas a la empresa via telefono, mail, o hablar con un responsable, no hay respuesta. Asi durante MESES
NO ACUDAS A ESTA EMPRESA
Lo denuncie, llegue a juicio en febrero 2025, y la sentencia les absuelve, sin palabras.

22 februari 2024

Mala gente

Mala gente, sin vergüenza y con ánimo estafador. Contacto con ellos desde una localidad de la provincia de Zaragoza por problemas en el agua caliente de sanitaria de la calefacción, y muy atentamente me conciertan la visita de un técnico para el día 4 de enero. Llega sobre la hora y se supone que arregla el problema. Pide pago en metálico o en bizun, se paga mediante bizun. A los 5 días se repite el problema que originó mi llamada y vuelvo a contactar con Servicio Técnico Plus (Zaragoza). Me dicen que pasan nota al "taller" y que espere su llamada. Ante la NO llamada, contacto con ellos de nuevo (Servicio Técnico Plus de Zaragoza y también con el teléfono que me facilitan del "taller") sin que ninguno atienda mi reclamación. Al final consigo contactar con "taller" y me dan una cita (martes 21 entre las 11 y las 13 horas) que aún estoy esperando. La respuesta de las personas que me atienden en Servicio Técnico Plus Zaragoza es que ellos no tienen nada que ver con esa reparación y su garantía. En su publicidad, ofrecen desplazamiento gratuito si se repara la avería con ellos, pero en la supuesta factura me cobran desplazamiento; según el técnico son las condiciones del servicio!! Alucinante la poca vergüenza. Me siento estafado y ya que no voy a tener posibilidad de recuperar mi dinero ni de tener una respuesta digna, al menos que sirva de aviso a otras personas y ojalá para que lleguen a cerrar esta web y nadie caiga en sus mentiras.

4 januari 2025

Gabriel Fernandez Torres

Gabriel Fernandez Torres con DNI 02279045K me ha estafado 1.300€. Me dijo que me pondría un gas sellador en la aerotermia Daikin porque tenía una fuga y por eso bajaba la presión.
Pues no me ha mandado la factura, no me coge el teléfono, en Servihome tampoco, no responden a emails, he mandado un burofax y se me ha devuelto por destinatario desconocido. ESTAFA TOTAL. La presión sigue mal y de las 3 veces que hemos quedado no ha aparecido. Voy a ir a la guardia civil.

27 november 2024

ESTAFA

Mi horno no calentaba bien y el técnico lo dejó peor. Ahora no enciende y hace un tic tac a cada segundo!! Me quiso cobrar €60 sin darme presupuesto y se fue dejándome en peores condiciones.
Llamo para reclamar y no me contestan al teléfono. Una ESTAFA!!

10 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servicio técnico plus Málaga,para se…

Servicio técnico plus Málaga,para se exactos son estafadores,ellos solo se encargan de dar tu teléfono a un técnico y el técnico te estafa y ellos dicen que el problema es tuyo por quedar con el,cuando mi teléfono se lo dan elllos al técnico,se ha llevado las piezas de mi lavavajillas y el dinero y ahora no responde ni el técnico ni servicio técnico plus Málaga,y he llamado a Madrid y valencia y dicen lo mismo que no es su problema que ellos solo dan tu teléfono y de lo que hagan los técnicos no les interesa....

21 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El peor servicio técnico con el que me…

El peor servicio técnico con el que me he encontrado SERVIHOME, no llamen a este servicio, a parte de cobrar un un dineral no le arreglan nada y cuando les vuelves a llamar para que lo arreglen no aparecen nunca más. Es una estafa de servicio, por favor, hay que denunciar a este tipo de servicio. Unos IMPRESENTABLES.

11 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El técnico no arreglo navera y me estado 180€ además de cambiar pieza que no estaba rota

El técnico me llamó trajo una pieza que no estaba rota y por 15 minutos me ha cobrado 180€ y llevo dos semanas llamando y dan larga con se lo digo a taller y no responden y no hacen el año de garantía por la reparación SON CHAPUCEROS ESTAFADORES Y POCOS PROFESIONALES que además no tienen dirección todo vía telefono

2 december 2024

Impresentables

Servicio técnico plus de A Coruña. Nuestra experiencia fue pésima, ya que no sólo no se presentan el día de la cita si no que tras llamarles y darnos excusas y nueva cita, tampoco acuden. Impresentables.

4 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super contenta excelente servivio contenta con…

Buenas tardes!!estoy super contenta con el servicio prestado por parte de los instaladores Julio y Jhonny trato excelente , limpieza y pulcritud impecable educados y muy perfeccionistas y como noo muy simpáticos resolviendo todas mis dudas me vinieron a instalar un termo electrico y me limpiaron hasta la pared de la caldera antigua ,un 10 para ellos calidad y precio ajustado al servicio merece la pena sin duda alguna los recomendaría Gracias

3 december 2024

TÉCNICO ESTAFADOR

Me enviaron un técnico estafador y no se hacen responsables. Llevo dos semanas sin agua caliente y encima te dicen "no, llama tú al técnico que enviamos para solucionarlo". Y se limpian las manos. Les he denunciado.

15 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi eEstafadoresxperiencia con esta empresa es…

Mi experiencia con esta empresa es nefasta, solicite un técnico para arreglar mi nevera, y viene un supuesto técnico. Llamado Gabriel ,con un acompañante, me dice que mi nevera le hace falta gas que tiene una fuga y que hay un gas que sella esa fuga que se corrige la avería y que me da la garantía por 5 años, que me vale 435 Euros , me hace el arreglo y si la nevera quedó funcionando pero al poco rato otra vez se paró, saltando mi diferencial de luz, desde este momento, ya esté técnico no ha vuelto a contestarme al teléfono y la empresa servihome tampoco me contesta las llamadas, llamo a la empresa que se supone que ha enviado a este técnico que es tecnoplus y me dicen que van a reclamar al taller, ya me tienen mareada les he amenazado con denunciarles y eso es lo que voy a hacer... Son unos estafadores .

8 november 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.