Det här tycker kunderna
Assistenza presente e di aiuto. Piccoli problemi di tempistiche per approvvigionamento con prodotti non in stock, Per il quale consiglio di specificare meglio in fase di ordine. Comunque dalla conf... Se mer
Ero titubante per le poche recensioni in rete disponibili, alla fine mi son convinto dopo averli contattati telefonicamente, mi hanno confermato disponibilità prodotti, tempi di evasione e così é stat... Se mer
Företaget har svarat
Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
STATE ALLA LARGA
Ho cercato di acquistare sistema di allarme Ajax senza successo. Al mio ordine eseguito in data 01/04/2026 per un preventivo di circa 1500€ rispondono che non hanno disponibile la centralina bianca come richiesto ma solo nera, la bianca dovrebbe arrivare in 10 gg, chiedo di aspettare, chiedo dati dell'azienda per eseguire bonifico per detrazione fiscale, da quel momento scompaiono, rispondono una volta in cui chiedono il mio codice fiscale poi non rispondono più. Hanno un numero in rete fasullo. Esistono?
Assistenza presente e di aiuto.
Assistenza presente e di aiuto.
Comunque dalla conferma d’ordine definitiva, di prodotti in stock la spedizione è partita in meno di 24h.
la svolta
Ieri sconsolato ho scritto una recensione molto aspra, oggi mi è arrivato il pacchetto con la merce ordinata, però il telefono ed i contatti in genere sono un opzional, spero per loro che riescano a risolvere tutti i problemi!
Ho acquistato un sistema di allarme ayax tutto è arrivato ben imballato e tutto nuovo ho montato il tutto unica pecca la tastiera non si configurava perché per mia negligenza non avevo controllato la compatibilità con la mia centrale contattando il centro assistenza ho spiegato il problema e si sono resi subito disponibili a sostituirla con una tastiera compatibile .
Ad oggi ho spedito la tastiera non compatibile e sto aspettando la nuova tastiera . Posso dire che il servizio assistenza è stato super
Esperienza più che positiva
In base alla mia esperienza, CONSIGLIO senza problemi, ordinato 5 accessori ajax allarme al sabato, al lunedì ricevo email dove mi comunicano che un pezzo non è disponibile, chiesto rimborso del singolo pezzo che immediatamente è arrivato, la rimanenza della merce invece è arrivata a casa di giovedì con corriere gls, quindi servizio ottimo e puntuale.
Nessuna notizia
Ho effettuato l'ordine n. 5594 il 5 novembre. Sul sito era indicata una spedizione rapida 24–48 ore, ma subito dopo l'ordine sono stato contattato dal servizio clienti che mi ha chiesto di attendere 10 giorni per il rifornimento; a distanza di quasi un mese non ho ricevuto alcuna informazione sulle tempistiche di consegna. Ho inviato una email il 19 novembre e un messaggio tramite il modulo contatti il 21 novembre, senza risposta; il numero di telefono in mio possesso risulta perennemente non raggiungibile. Chiedo aggiornamenti, di essere ricontattato per informazioni dettagliate di consegna o procedere con annullamento e il rimborso.
Attenzione
per due volte in due anni diversi ho ordinato un prodotto
e dopo tante questioni con personale al telefono la Signora alquanto nervosa si è resa molto idisponente .il risultato è che come sempre dopo aver pagato dicevano che non avevano il mio ordine.
per fortuna c'è pay pall.
state attenti

Svar från Serom
Prezzi Ajax più bassi del…
Prezzi l'antifurti Ajax più bassi del web, spedizione in due giorni
Molto soddisfatto
Ho acquistato 850€ circa di prodotti Ajax, spediti con corriere GLS, e in soli due giorni il pacco era già arrivato. I prezzi sono davvero competitivi rispetto ad altri rivenditori. L’unico piccolo inconveniente è stato un sensore non disponibile, ma il team mi ha subito proposto la soluzione più adatta, sostituendolo con un altro immediatamente disponibile.
Esperienza nel complesso molto positiva, acquisterò sicuramente di nuovo e mi sento di consigliarlo.
Esperienza pessima s senza assistenza
Gemini
2.5 Flash
Conversazione con Gemini
Scrivimi una recenzione pessima della ditta serom della scarsa professionalità della mancanza di comunicazione pessima assistenza impazienti e maleducati aggiungi anche altri aggettivi e sinonimi
Esperienza Disastrosa con Serom: Professionalità Assente e Comunicazione Inesistente
La mia esperienza con la ditta Serom è stata a dir poco catastrofica e profondamente deludente. Raramente mi sono imbattuto in un livello di scarsa professionalità così evidente, unito a una totale mancanza di comunicazione che ha reso ogni interazione un vero e proprio calvario.
Fin dal primo contatto, è apparso chiaro che Serom non possiede alcun barlume di organizzazione o di attenzione al cliente. La comunicazione è stata inesistente e confusa, con risposte vaghe e contraddittorie che hanno solo aumentato la mia frustrazione. Ho dovuto inseguire costantemente per ottenere informazioni basilari, sentendomi trattato con indifferenza e persino disprezzo.
Per quanto riguarda l'assistenza, è stata semplicemente pessima. Il personale si è dimostrato impaziente, maleducato e sbrigativo, incapace di ascoltare o di fornire soluzioni concrete. Ogni tentativo di chiarimento o di richiesta di supporto è stato accolto con atteggiamenti supponenti e una evidente svogliatezza. Sembra che l'obiettivo principale non sia risolvere i problemi, ma piuttosto liberarsi il più in fretta possibile del cliente.
In sintesi, Serom si è rivelata una ditta incompetente, inaffidabile e irrispettosa. La loro negligenza e la totale assenza di orientamento al cliente rendono ogni servizio un'esperienza frustrante e stressante. Sconsiglio vivamente a chiunque di affidarsi a Serom se si cerca professionalità, efficienza e un minimo di cortesia. La mia è stata una lezione amara che spero possa servire ad altri per evitare una simile disavventura.

ESPERIENZA NEGATIVA
Ho acquistato il data 14 luglio 2025 due telecamere sul sito Serom.it e purtroppo ho ricevuto un prodotto completamente diverso, non rispondente a ciò che avevo ordinato.
Ho provato numerose volte a contattare telefonicamente l'impresa ma a questo punto penso che volutamente stacchino il telefono per non rispondere e per non affrontare le conseguenze del loro operato.
Le imprese serie non lavorano certamente così, può certamente capitare un errore nella esecuzione di un ordine ma è necessario che ci sia poi una assistenza clienti adeguata.
Vorrei soltanto ottenere il rimborso della somma pagata con restituzione del prodotto non conforme.
Ultimo aggiornamento: Serom ha effettivamente risposto alla mia email, tuttavia il ragionamento fatto dall'impresa non sta in piedi, avevo ordinato un 2.8 mm, mi hanno mandato un 3.6 mm e loro, in assenza di 2.8 mm, hanno pensato bene di "appiopparmi" un prodotto secondo loro uguale. Ma che discorso è? Ma se io ho ordinato 2.8, è perché voglio 2.8mm!
Menomale poi l'azienda è stata molto rapida nel rispondere alle email per organizzare il reso. Problema risolto.

Pessimo venditore
Acquistato telecamera con prezzo molto competitivo. Dopo 2 mesi di utilizzo la telecamera inizia a fare rumori strani durante i movimenti. Spedita andata e ritorno a spese mie e per loro risulta normale la rumorosità della telecamere che all'inizio non faceva.
Stare alla larga non danno assistenza o sostituzioni per guasti!

Svar från Serom
I prezzi saranno pure competitivi
I prezzi saranno pure competitivi, ma il servizio di spedizione utilizzato è, a dir poco squallido!! Zero supporto clienti, la merce a quando arriva!!!!!

Svar från Serom
Pessimo rivenditore online. State alla larga.
Acquistato sensore antincendio Ajax FireProtect2 RB lo scorso 8 maggio scorso. Messo in servizio (semplicemente acceso visto che non è prevista alimentazione e/o connessioni esterne), segnala immediatamente un guasto hardware con chiara indicazione da app della necessità di un intervento tecnico.
OK può succedere, anche se, come riportato nei Termini e Condizioni del Servizio da sito si dichiara:
"Tutti i prodotti sono nuovi e sigillati. Le apparecchiature sono testate e garantite prima della spedizione, ...."
Tento invano per tutta la giornata di chiamare il 06.32092589 riportato come supporto clienti. Dopo pochi secondi la telefonata da occupata cade immediatamente. Con un giro di mail mi si propone di aprire una RMA con costi di consegna totalmente a mio carico.
Mi viene fornito un indirizzo per la riparazione in un laboratorio, senza proporre minimamente ad una sostituzione in garanzia, visto la disponibilità da sito.
Chiedo, sempre via email, conferma dell'indirizzo (rifiutato come valido da Poste Italiane) e comunque un numero di tel/cell per contattare il laboratorio da parte del corriere.... e mi viene riproposto lo stesso supporto clienti 06.32092589 .... a cui per l'ennesima volta non risponde nessuno.
Scarsa qualità del prodotto, pessimo servizio al cliente, impossibilità di contattare qualcuno, assistenza in garanzia al limite del legale.
Fate tesoro della mia esperienza, state alla larga da Serom.

sicurezza AMC
Ho fatto 2 acquisti e non posso che dire che hanno dimostrato correttezza e precisione, come con il secondo ordine i cui articoli non erano a magazzino, mi hanno esposto il problema chiedendomi se potevo aspettare 7 gg o annullare ordine; ho aspettato meno di 7 gg e la la merce è prontamente arrivata. Bravi
XVR problematico
Ditta molto seria, ho avuto un problema con un XVR acquistato da loro e mi hanno seguito e supportato fino alla risoluzione del problema pur non essendo direttamente causa dello stesso.
Serietà e professionalità. Grazie
Numero telefonico praticamente …
Numero telefonico praticamente inesistente,alle mail non c’è risposta ed io ho acquistato 3 giorni fa’ senza ricevere alcuna tracciatura né alcuna risposta in merito. Fin ora nemmeno tramite PayPal hanno risposto ed il ricambio mi serve urgentemente

Svar från Serom
do una stella anche se vorrei darne zero …
do una stella anche se vorrei darne zero. Ho acquistato 2 telecamere (spesa 200€). Ho dovuto chiedere il rimborso perchè al momento dell'acquisto risultavano disponibili poi in realtà ho scoperto che non erano disponibili e neanche loro sapevano quando lo sarebbero state. Il punto è l'atteggiamento dopo qualche email e qualche telefonata finalmente sono riuscuto a stabilire un contatto (telefonico) mi è stato detto che avrebbero sentito immediatamente il fornitore e in giornata mi avrebbero dato una risposta per email, la risposta non è mai arrivata e da quel giorno quando provavo a chiamare risultava occupato, allora provando a contattarli con un altro telefono mi hanno "stranamente" risposto !!! questo atteggiamento è tutto tranne che professionale !!! Non ci sono parole per giustificare un comportamento del genere. Alla fine sono riuscito ad ottenere il rimborso. Sconsiglio ogni genere di acquisto su questo sito.

Esperienza positiva
Esperienza positiva. Merce arrivata in breve tempo. Imballaggio perfetto.
Sito ingannevole con merce di scarsa…
Sito ingannevole con merce di scarsa qualità. Dopo un mese distrutto il connettore IP67 e la loro risposta è stata è entrata acqua. Neppure gli sfagiola che il connettore è di loro fornitura. Stata alla larga da questi siti, se non danno la garanzia su quello che vendono piuttosto comprate in Cina. Spendi meno e se si rompe lo butti via.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.